Здраствуйте!!! у меня проблема. решил создать сервер и скачал КС с вашего сайта и готовый сервер скачал ещё патч 36 и патч для сервера чтоб с 47и48 протокола заходили ... (всё это дело устоновил по порядку) и вот... !!!запускаю сервер всё нормально я спокойно зашол на сервер и решил дать айпи другу но он не может зайти на сервер говорит как-будто сервер просто выключен!!! В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ???????
Сообщение отредактировал ShadowRUS - Суббота, 27.11.2010, 01.24.10
У тебя случайно не роутер..Если роутер то нужно пробивать порты,чтобы создавать сервер..И какой у тебя айпи,обычный или белый?Ты хочешь чтобы играли все,т.е с других провайдеров заходили?
Добавлено (27.11.2010, 09.47.30) --------------------------------------------- P.s если ты даешь ип на 192. и т.д то никогда не подключатся..Узнавай свой ип так..Там правее значок два компьютера нажимай потом Там ярлык есть "Подключение по локальной сети" туда жжми правой кнопкой и потом "Состояние" и там будет твой ип..Отпиши его сюда
Сообщение отредактировал $TizeR$ - Суббота, 27.11.2010, 09.48.01
помогите плизззз кто может я с дуру разрешение решил поменять и теперь у меня только черный экран под музычку уже и переустанавливать CS пробовал - не помогает
скажити плиз что нада зделать чтобы эту контру All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (v35, with AMX and ZBots) переустановить и старые настройки неостались а то 3раза уже переустанавливал и всё тоже что и было
Добавлено (12.12.2010, 15.53.02) --------------------------------------------- вот ещё ошибка вылетает LoadTGA:Only type 2 and 10 targa RGB images supported захажу на серв а меня выкидывает((
да я ваще некуда зайти немогу даже 1играть немогу(
Добавлено (12.12.2010, 21.27.16) --------------------------------------------- вот кс переустанавливаю первый раз могу играть тока выхожу всё выкидывать начинает и эта ошибка пишится как её убрать подскажите плиз
да я ваще некуда зайти немогу даже 1играть немогу(Добавлено (12.12.2010, 21.27.16)---------------------------------------------вот кс переустанавливаю первый раз могу играть тока выхожу всё выкидывать начинает и эта ошибка пишится как её убрать подскажите плиз
парень так ты нажми найти серверы(find servers) потом Локальная сеть (Locals) и там будет твой сервак!!!