Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите пож-ста (Кс клиент)
Помогите пож-ста
TerkДата: Среда, 17.11.2010, 19.42.03 | Сообщение # 1
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
В общем проблемма такая:Скачал клиент.установил,играл месяц и тут бац-сёдня захожу не находит сервера,нэт включен,но клиент кс не показывает серваки,что эт может быть?
Комп перезагружал неоднократно,нэт хзскок раз перезапускал,клиент тоже.


Сообщение отредактировал Terk - Среда, 17.11.2010, 19.55.43
 

EneRДата: Среда, 17.11.2010, 19.53.31 | Сообщение # 2
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
1 решение:Попробуй поставить новую кс.
2 решение:Поставить вот это http://www.all-cs.net.ru/load/77-1-0-2765 (Специально исправляет баги поиска серверов.
3 решение: Искать их через Геймтрекер http://gametracker.com/ (ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ТАКОЙ САЙТ МОЖНО ОТНЕСТИ К Не нуждающимся к рекламе)

Добавлено (17.11.2010, 19.53.31)
---------------------------------------------
А да и конетится через консоль после нахождения сервера на геймтрекере. connect IP сервера

 

TerkДата: Среда, 17.11.2010, 20.23.54 | Сообщение # 3
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
спс,щас будем пробувать)

Добавлено (17.11.2010, 20.23.54)
---------------------------------------------
Непомогло..

 

EneRДата: Среда, 17.11.2010, 21.35.21 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Поставь новый патч. Например v35... Погугли. И установи.

Добавлено (17.11.2010, 21.35.21)
---------------------------------------------
Проверь настройки брандмаузера, если он включен, то попробуй вырубить его... Он может блокировать тебе выход на сервера кс.
В меню пуск введи брандмаузер happy

 

TerkДата: Четверг, 18.11.2010, 00.02.59 | Сообщение # 5
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Так в том то и дело что уже как дней с 25 играю на v35, а брандмаузер вырубал неоднократно,я думаю что антивирус мб блочит,авира,но я его недавно поставил на железо незнаю как проверить(
 

EneRДата: Четверг, 18.11.2010, 00.35.24 | Сообщение # 6
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Мда Авира это главный враг геймера. Лучше ДР ВЕБ ставь он не одного выруса не пропустит, но нужно проверять. Выруби авиру, попробуй.
 

TerkДата: Четверг, 18.11.2010, 03.28.49 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Уже,по-барабану,клиент не может найти глав.-серв((
Есть мысля что что-то с провайдером..,если у кого-то такое было как у меня,подскажите пожалуйста как исправить проблемму!

Добавлено (18.11.2010, 03.28.49)
---------------------------------------------
Нашел!!! Фаервол авиры не пропускал пакеты глав.серва,лечится оффом фаера,осталось умудрицца зделать чтоб с вкл. фаером работало))

 

Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите пож-ста (Кс клиент)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
lapedMed, fapedMed, yapedMed, napedMed, nixsolutunt, papedMed, mapedMed, jillfx1, jacquelinebq16, jennymn3, jeanettely18, celestech3, luannsr3, ninawc18, marybt11, rochelleut69, brettiy16, brandonod18, marvaib4, kendrafl11, pattyln18, margiejs1, jesuspj18, cathrynky1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.