Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите пож-ста (Кс клиент)
Помогите пож-ста
TerkДата: Среда, 17.11.2010, 19.42.03 | Сообщение # 1
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
В общем проблемма такая:Скачал клиент.установил,играл месяц и тут бац-сёдня захожу не находит сервера,нэт включен,но клиент кс не показывает серваки,что эт может быть?
Комп перезагружал неоднократно,нэт хзскок раз перезапускал,клиент тоже.


Сообщение отредактировал Terk - Среда, 17.11.2010, 19.55.43
 

EneRДата: Среда, 17.11.2010, 19.53.31 | Сообщение # 2
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
1 решение:Попробуй поставить новую кс.
2 решение:Поставить вот это http://www.all-cs.net.ru/load/77-1-0-2765 (Специально исправляет баги поиска серверов.
3 решение: Искать их через Геймтрекер http://gametracker.com/ (ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ТАКОЙ САЙТ МОЖНО ОТНЕСТИ К Не нуждающимся к рекламе)

Добавлено (17.11.2010, 19.53.31)
---------------------------------------------
А да и конетится через консоль после нахождения сервера на геймтрекере. connect IP сервера

 

TerkДата: Среда, 17.11.2010, 20.23.54 | Сообщение # 3
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
спс,щас будем пробувать)

Добавлено (17.11.2010, 20.23.54)
---------------------------------------------
Непомогло..

 

EneRДата: Среда, 17.11.2010, 21.35.21 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Поставь новый патч. Например v35... Погугли. И установи.

Добавлено (17.11.2010, 21.35.21)
---------------------------------------------
Проверь настройки брандмаузера, если он включен, то попробуй вырубить его... Он может блокировать тебе выход на сервера кс.
В меню пуск введи брандмаузер happy

 

TerkДата: Четверг, 18.11.2010, 00.02.59 | Сообщение # 5
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Так в том то и дело что уже как дней с 25 играю на v35, а брандмаузер вырубал неоднократно,я думаю что антивирус мб блочит,авира,но я его недавно поставил на железо незнаю как проверить(
 

EneRДата: Четверг, 18.11.2010, 00.35.24 | Сообщение # 6
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Мда Авира это главный враг геймера. Лучше ДР ВЕБ ставь он не одного выруса не пропустит, но нужно проверять. Выруби авиру, попробуй.
 

TerkДата: Четверг, 18.11.2010, 03.28.49 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Уже,по-барабану,клиент не может найти глав.-серв((
Есть мысля что что-то с провайдером..,если у кого-то такое было как у меня,подскажите пожалуйста как исправить проблемму!

Добавлено (18.11.2010, 03.28.49)
---------------------------------------------
Нашел!!! Фаервол авиры не пропускал пакеты глав.серва,лечится оффом фаера,осталось умудрицца зделать чтоб с вкл. фаером работало))

 

Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите пож-ста (Кс клиент)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz