Срочно нужно 2 midle+ в команду ab.Gam1ng # От вас: 1.Показывать хорошую игру на чемпионатах/турнирах 2.Steam/TeamSpeak 3 3.Адекватность 4.Знать обозначение карт 5.Онлайн с 17-23 часов(мск) 6.Деньги на сервер по 100 руб в месяц 7.Желание достичь многого в Counter-Strike 1.6 8.Возраст 16+ 9.Иметь Опыт в различных турнирах и на CW
От нас: 1.Skill Middle+ 2.Сервак 3.Частые CW 5x5 4.Турниры 5.Частые тренировки 6.Лан турниры Сайт команды www.ab-gaming.ru !!!!!
sani, честно говоря нарушения правил здесь не обнаружено, плагиат не запрещён (по крайней мере в России), если есть авторские права, то да. Всё остальное не считается.
ахах) когда я был в MaYbe.pro то бот кокрас и был ташили только dmk st2k и я епта а ты как бот шёл всегда! Когда меня выгнали из Тм наследуший день вернись плиз к нам 2 бота что ты что Давид!
Не рассказывай сказки и не строй тут из себя перца! Тебе ещё расти и расти, так что сиди и не возникай! У вас клан так что подсас**вай))
Добавлено (05.11.2010, 13.46.52) --------------------------------------------- ахахахаха)) st2k мой друг и он будет на моей стороне и тем более я далеко не бот как ты! Ты играешь только для развлечения в кс! И многого ты не достигнешь в киберспорте! Не связывайся больше со мной а то узнаю где ты живёшь и убью тебя мра**ь!
Добавлено (05.11.2010, 13.55.35) --------------------------------------------- volk-tracers, закрой тему плз! не хочу этот бред читать который мне пишут
Сообщение отредактировал sani - Пятница, 05.11.2010, 13.54.02