У тебя видно авки других игроков? Если нет то проблемы с Enternet Explorer... Если он у тебя не может грузить страницы то и авки в стиме тоже. У меня их не показывало, а потом я починил эксплорер и все ок стало;) Проблема редкая, но бывает.
Сообщение отредактировал Energ1zer - Суббота, 30.10.2010, 17.56.56
Ну занчит нужно подождать что ли... У тебя в чате или в окне стим возле ника ава есть?
Добавлено (30.10.2010, 18.30.20) --------------------------------------------- Ну занчит нужно подождать что ли... У тебя в чате или в окне стим возле ника ава есть?
ToBapu4_CaHeK, это баг стима не обращай внимания, просто иногда стим уходит в OffLine и аватарки всех игроков становится не видны (кроме друзей), как только стим подключится все аватарки восстановятся (если ты перезайдёшь на сервер)
ToBapu4_CaHeK, это баг стима не обращай внимания, просто иногда стим уходит в OffLine и аватарки всех игроков становится не видны (кроме друзей), как только стим подключится все аватарки восстановятся (если ты перезайдёшь на сервер)
Последнее время в стиме слишком много багов. У меня стим комьюнити ин гейм все еще не рабоатет. Хотя не так то и часто я сейчас туда захожу=)