Добавлено (07.10.2010, 19.47.01) --------------------------------------------- Virtus.Pro - потомучто я смотрел как они играют. Это было очень класно. И я их уважаю
нет лудшего клана в этом списке если ты все кланы хочеш перечислять то будет всего пару десяток из тысячи кланов которых ты даже не знаеш .............
Ага срали мы на ваш газ.... Мы Харьковчане вас на границе развернем и в украину не пустим посмотрим как вы проживете без крыма, европы, и харьковского рынка Барабошово где каждый 2ой русский. И флот из севастополя выгоним, посмотрим кто будет вам поддрежку на море осуществлять когда американцы полезут
Добавлено (10.10.2010, 20.54.27) --------------------------------------------- да и еще негде будет западной россии прятаться в жару +40 Этим летом чуть ли не каждая машина у нас в Харькове была с российскими номерами... Хочу заметить что Харьков это единственный проходной путь из россии в украину для граждан.
Na'Vi the best. В принципе тому доказательство прошедший год! Из Русских коллективов отметил бы Iron Will. Виртуса грачи, если не считать 2004 года да и они история уже. мб тада М19 ? Из списка форзы более симпатизируют мне, хоть и не стабильны :D.