Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » GTA4 (Ключ для Games for windows live)
GTA4
EneRДата: Вторник, 31.08.2010, 18.37.41 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Я недавно купил GTA4 ключ но так и не смог активировать из-за того что у меня сломан Internet Explorer и я немогу зареаться на Games For Windows.
Смысла оставлять нет, ну а хотя бы часть денег вернуть можно. Так что я продаю за 250 рублей. Можно поторговаться.
Ключ я вам отдаю в виде фотки на которой и сфоткан код.
Внимание для установки вам нужно:
Скачать любую версию GTA4(Например эту http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=46044 можно найти и другую)
Установить все как надо, обязательно зарегаться на Games for windows live так как через эту прогу и проходит активация.
Вобщем вот место где я покупал там все написано: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=904157&searchstr=gta&agent=70351
Вобщем если кому нибудь нужен лицензионный гта4(Возможно что ключом еще можно активировать GTA Episodes from liberty city) то обращайтесь.
По всем вопросам в ЛС. Фотку вперед не даю, оплата webmoney в рублях.
Да еще это НЕ STEAM

========================
SenatoR: Перемещено из раздела: Steam

Сообщение отредактировал Energ1zer - Вторник, 31.08.2010, 18.38.28
 

TapaHTuHoДата: Четверг, 07.10.2010, 07.30.49 | Сообщение # 2
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
А Почему зарегаться не можеш.У меня тоже GTA 4лайвовская,но я без икспловера зарегался спакойно.К томуже даже если зарегаться не сможеш,яб не советовал продовать его.Дело в том , что одним ключем от лайва можно активировать бесконечное кол-во игра , а не только ту игруху которую купил.Так что если ты продал ключик , то тупанул по полной biggrin Я вот ключем от Residenta 5 Gta 4 активировал,Gears of war и bioshok 2

Сообщение отредактировал TapaHTuHo - Четверг, 07.10.2010, 14.01.49
 

SkaZzzzДата: Четверг, 07.10.2010, 08.15.24 | Сообщение # 3
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
Energ1zer, P.S. скачать и переустановить ослика не судьба?
 

EneRДата: Четверг, 07.10.2010, 17.25.16 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Вы не поняли проблему. Тут не в переустановке дело итд...
 

TapaHTuHoДата: Четверг, 07.10.2010, 17.25.54 | Сообщение # 5
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
А в чем?? Скажи может решим вместе=)
 

EneRДата: Четверг, 07.10.2010, 22.03.36 | Сообщение # 6
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
да эксрлорер я вот недавно починил xD
А ключ потерял. xD Думаю тему можно закрывать продавать нечего xDDDD

Добавлено (07.10.2010, 22.02.48)
---------------------------------------------
У меня была ошибка системного файла очень глубоко, и експлорер не мог грузить страницы а выдавал 403 ошибку. Я файл новый поставил все заработало... biggrin

Добавлено (07.10.2010, 22.03.36)
---------------------------------------------
А когда нет Эксплорера в стиме например не видно картинок, ав итд. Нельзя юзать некоторые программы, играть в некоторые игры.

 

TapaHTuHoДата: Пятница, 08.10.2010, 07.06.41 | Сообщение # 7
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
Всеравно не врубаюсь зах икспловер для реги wacko
 

EneRДата: Пятница, 08.10.2010, 15.15.04 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Нупчики любая прога от виндоус типо МСН И games live для соединения с интернетом пользуют експлорер
 

TapaHTuHoДата: Пятница, 08.10.2010, 17.16.46 | Сообщение # 9
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
А вот и нет. Я без него регался и норм все.Это ты чето тупиш.=)
 

EneRДата: Пятница, 08.10.2010, 17.50.17 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Блин ты непонимаешь суть проблемы это написав не обьяснишь...
 

TapaHTuHoДата: Пятница, 08.10.2010, 18.02.32 | Сообщение # 11
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
Короче я понял так.У тя не пахал internet explorer и ты не мог зайти на сайт для реги акк в Games for windows live так?
 

EneRДата: Пятница, 08.10.2010, 18.57.32 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Нет на сайт я мог и через мозиллу например biggrin А вот войти в свой акк через прогу нет. По номеру ошибки я узнал что не могу зайти из-за неполадок со своим експлорером biggrin Короче в любом случае это уже не имеет смысла. Спасибо за то что хотел помочь happy
 

TapaHTuHoДата: Пятница, 08.10.2010, 20.12.50 | Сообщение # 13
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
бред какой-то=)
 

EneRДата: Пятница, 08.10.2010, 21.55.28 | Сообщение # 14
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Темку закройте happy
 

TapaHTuHoДата: Пятница, 08.10.2010, 22.39.44 | Сообщение # 15
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
В акк там веть через игру входят , а не через проги какие либо...
 

Форум » Общий раздел » Свалка » GTA4 (Ключ для Games for windows live)
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
pheonix_x

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz