Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (ВОПРОСЫ)
All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS)
XpeHДата: Суббота, 21.08.2010, 18.31.51 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
http://www.all-cs.net.ru/forum/23-18155-4 В ДАННОЙ ТЕМЕ неимею прав отвечать. В виду этого создал эту тему !!

- Как мне избавится от радара предложеный афтором , Я удалил там два файла ..640.. (что-то) ,но ничего неизменилось.Привык к обычному радару.

- И ещё такой вопрос , в сборку входит сервер как запустить сервер 3.0 , вот как мне его запустить ? , т.к. не нашёл знакомых файлов.

- после устоновки данной сборки ,у меня steam перестал запускатся ,весит в фоном режиме в диспетчере задач. Что можно предпринять?

Добавлено (21.08.2010, 18.31.51)
---------------------------------------------
просав cl_radartype 0 радар старый но он прозрачный ,когда сатвишь непрозрачный сатвится - ужасчный для меня радар ,

те вопросы остаются в силе.

Спасибо. кто-нибудь

Сообщение отредактировал XpeH - Суббота, 21.08.2010, 15.31.35

SkaZzzzДата: Суббота, 21.08.2010, 19.01.32 | Сообщение # 2
XpeH, интересно... А зачем тебе нонстим, если есть стим? Оо*

XpeHДата: Суббота, 21.08.2010, 21.51.05 | Сообщение # 3
volk-tracers

если у меня steam с утра незапускается незапускается ,ты мне что предлагаешь ? ну что за вопрос. Лучше помог бы , мне всё что мешает ето радар , и вскором времени будет оптика,подумываю сдеалть свой сервер вот и спросил про то как запустить сервер.

...... нет решил скачать у вас контру купить шапку невидму и играть на вашем почемуто неработодоступном сервере......

...... И ещё такой интересный вопрос , жму "Y" чат и как правило выход из чата кнопкой "ESC" но тут почему то выход из чата для меня остаётся тайной , есть Раз гадка , ?? )))))))

СПАСИБО

Сообщение отредактировал XpeH - Суббота, 21.08.2010, 21.58.03

SkaZzzzДата: Суббота, 21.08.2010, 23.03.45 | Сообщение # 4
Практически каждый заходит с такими тупыми и подобными вопросами... отвечаю.
1. Скачивай файл в прикреплении. И закидывай все эти 3 файла в папку sprites
2. По умолчанию запускается HLDS.exe
3. Криворуким никогда не удаётся запустить всё одновременно, переустанови игру (на стиме)
Quote (XpeH)
просав cl_radartype 0

Смеялся над первым словом долго XD
Что касается чата... То нефиг лезть в сборку если не знаешь что к чему...
Прикрепления: radar.zip (6.9 Kb)

XpeHДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21.33.07 | Сообщение # 5
volk-tracers

Спасибо за отклик

1. Я скачал архив, три файла кинул в папку спрайт , слушай ничего неизменилось , может не те файлы ты мне кинул *?

2.Хорошо , разберусь !

3.ДА подмечено , но увы я отключал стим прежде чем запустить эту сборку, низнаю чистил реестр прогой и вручную от КС-ых файловв, переустоновил стим и он собака весит в фоне попрежнему , ну да ладно разберусь надеюсь. Если есть свежие решения ,пиши ....

По поводу чата ,да оно собсно особо нечешится ,просто парой ничайно жмёшь на чат и быстро я непойму на какую клавишу выход из чата, ESC невыходит. Раз знаешь скажи

Сообщение отредактировал XpeH - Воскресенье, 22.08.2010, 21.35.03

SkaZzzzДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22.39.24 | Сообщение # 6
XpeH,
Чат: стираешь всё с чата и нажимаешь ENTER smile
Радар: все эти 3 файла отвечают за спрайт радара в игре. Если ты заменил и ничего не произошло, значит у тебя стоит стандартный радар, если не сработало, попробуй скопировать эти файлы в папку cstrike_russian (если нету, то создай)
Запуск сервера: обычно сервера запускают через HLDS.exe или же используют более современный способ, запуск сервера через консоль, зачастую у многих возникают с этим проблемы smile
Steam: windows 7? Если нет, то просто попробуй переустановить стим (очистив полностью реестр), желательно скачай стим с официального сайта. Если есть диск, то просто установи с него, игру тоже.... Если не помогло пиши smile разберёмся...

XpeHДата: Понедельник, 23.08.2010, 01.07.00 | Сообщение # 7
со steam решил проблему, знакомый дал архив для отката на предыдущую версию и воаля )

со спрайтом я так и не понял,проще папку удалить )
__ Создал cstrike_russian в ней создал папку sprite и кинул туда три файлв радара ) но всё так же при включении непрозрачного радара ,радар с обычного зелёного превращеется в ту же дрянь )

Да ксатти хотел спросить ,когда убили реклама в левом верхнем углу экрана , каторая закрывает чат ,её можно ликвидировать *? ()

SkaZzzzДата: Понедельник, 23.08.2010, 02.37.31 | Сообщение # 8
XpeH, на стиме нет smile
А что на счёт радара, сделай скрин))) Посмотрим что там у тебя...

XpeHДата: Понедельник, 23.08.2010, 15.51.57 | Сообщение # 9
- вот радар *рис.1* , там помоему надо удалить сами файлы радара ) или . Когда cl_radartype 0 - радар обычный(зелный) но прозрачный

- а вот на счёт рекламы ,я щас зашёл рекламы нет ) ппц / когда тебя убили и реклама была ,та что мешает чату

- стим меня убивает , чушь какая то ,сегодня опять при запуске стим начинает обновление и уходит в фон )

заново откатываю версию и норм запуск )ппц

- патч MasterServers.vdf мне то же удивляет , кидаю в стим ,даже удаляю его MasterServer2 , он все равно его создаёт. Я на стиме ни когда не находил сервера своего провайдера(наименьший пинг) , а на вашей сборке чудеса да и только. Что забеда у стима ?

рис.1

Прикрепления: 0322086.jpg (70.5 Kb)

Сообщение отредактировал XpeH - Понедельник, 23.08.2010, 16.02.03

SkaZzzzДата: Понедельник, 23.08.2010, 17.48.30 | Сообщение # 10
XpeH, ужас скачивай SPRITES этот архив, удали всё что в твоей папке cstrike\sprites и перекинь туда всё то, что в этом архиве, если не получиться забей на эту сборку biggrin возьми другую или собери сам.
А про стим - это я уже хз...

MaGNeRДата: Понедельник, 23.08.2010, 19.59.55 | Сообщение # 11
Или можно скачать от сюда патч востанавливающий все стандартные модели спрайты и соунды
http://www.all-cs.net.ru/load/77-1-0-851

SkaZzzzДата: Понедельник, 23.08.2010, 20.35.36 | Сообщение # 12
MaGNeR, это тоже подойдёт !

Форум » Общий раздел » Свалка » All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (ВОПРОСЫ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)

Кто нас сегодня посетил
Patriotvno, Rolandosot, Patriotfug, Patriotdbk, Patriotnqc, ParkerRef, Johnniekit, Patriotmis, Antoniopef, Antoniodml, Antonioopy, Antoniovip, Janettwilk, MaureenSeaKs, taoirvuMcltr, tlkirvuMcltr, sertifgruvuMcltr

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2023 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.