Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Проблема с запуском
Проблема с запуском
KO$TIAДата: Понедельник, 02.08.2010, 09.42.58 | Сообщение # 1
Сообщений: 41
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Поставил виндовс 7 и теперь кс не запускается при графике OpenGL. Что делать?
 

CAJIOMOHДата: Понедельник, 02.08.2010, 11.17.20 | Сообщение # 2
Сообщений: 3405
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Попробуй режим совместимости.
 

KO$TIAДата: Понедельник, 02.08.2010, 17.21.56 | Сообщение # 3
Сообщений: 41
Награды: 0
Статус: Оффлайн
CAJIOMOH, может по какое нибуть нужно поставить?
 

мастерДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09.18.16 | Сообщение # 4
Сообщений: 38
Награды: 0
Статус: Оффлайн
попробуй режимы поменять или просто переустонови контру и все=)
 

yanochka1010Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06.02.53 | Сообщение # 5
Сообщений: 187
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (мастер)
попробуй режимы поменять или просто переустонови контру и все=)

Этот парень явно играет на серах где стоят античиты а они требуют OpenGL иначе бан ! значит тогда сноси винду 7 и ставь хрюшу обратно !!

 

BardagДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17.18.23 | Сообщение # 6
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ставьте сперва разрешение экрана применить. потом D3D и 32битный применит вот и все
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23.50.33 | Сообщение # 7
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Bardag)
ставьте сперва разрешение экрана применить. потом D3D и 32битный применит вот и все

если комп ядерный реактор. то будет норма, если нет, будет Жестоко висеть
 

СумракДата: Понедельник, 16.08.2010, 01.41.16 | Сообщение # 8
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Если у него такая же проблема как была и у меня. То с D3D будет вылетать через определённое время иногда.
У меня помимо OpenGL не ставились ещё и 32бита. Я решил свою проблему путём установки на свою ATI Видюху драйвер ATI Vista 64-32 хотя стоит у меня Винда 7 86-32. ВОобщем помогло и щас всё работает нормально.


Сообщение отредактировал Сумрак - Понедельник, 16.08.2010, 01.41.50
 

dst2Дата: Среда, 25.08.2010, 00.31.24 | Сообщение # 9
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Оффлайн
карочи удали кантру и загрузи
 

TapaHTuHoДата: Среда, 25.08.2010, 11.27.05 | Сообщение # 10
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А чего так мелочиться=))) Выкинь комп и купи новый делов то=))))
 

svyat52Дата: Среда, 25.08.2010, 12.33.28 | Сообщение # 11
Сообщений: 157
Награды: 0
Статус: Оффлайн
просто переустнови контру и всё
 

SkaZzzzДата: Среда, 25.08.2010, 12.51.55 | Сообщение # 12
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
svyat52, biggrin мужик biggrin на большие новички и не способны PH@H@H@H@
 

svyat52Дата: Среда, 25.08.2010, 15.13.12 | Сообщение # 13
Сообщений: 157
Награды: 0
Статус: Оффлайн
volk-tracers , я в контре 4 года и уже 5 кланов сменил
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Проблема с запуском
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
MichaelPag, AnthonyLOLO, ThomasBesy, EnriqueSt, WilliamVaf, Indult, kapriolfod, kapriolzse, kapriolxng, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.