Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Проблема с запуском
Проблема с запуском
KO$TIAДата: Понедельник, 02.08.2010, 09.42.58 | Сообщение # 1
Сообщений: 41
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Поставил виндовс 7 и теперь кс не запускается при графике OpenGL. Что делать?
 

CAJIOMOHДата: Понедельник, 02.08.2010, 11.17.20 | Сообщение # 2
Сообщений: 3405
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Попробуй режим совместимости.
 

KO$TIAДата: Понедельник, 02.08.2010, 17.21.56 | Сообщение # 3
Сообщений: 41
Награды: 0
Статус: Оффлайн
CAJIOMOH, может по какое нибуть нужно поставить?
 

мастерДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09.18.16 | Сообщение # 4
Сообщений: 38
Награды: 0
Статус: Оффлайн
попробуй режимы поменять или просто переустонови контру и все=)
 

yanochka1010Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06.02.53 | Сообщение # 5
Сообщений: 187
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (мастер)
попробуй режимы поменять или просто переустонови контру и все=)

Этот парень явно играет на серах где стоят античиты а они требуют OpenGL иначе бан ! значит тогда сноси винду 7 и ставь хрюшу обратно !!

 

BardagДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17.18.23 | Сообщение # 6
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ставьте сперва разрешение экрана применить. потом D3D и 32битный применит вот и все
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23.50.33 | Сообщение # 7
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Bardag)
ставьте сперва разрешение экрана применить. потом D3D и 32битный применит вот и все

если комп ядерный реактор. то будет норма, если нет, будет Жестоко висеть
 

СумракДата: Понедельник, 16.08.2010, 01.41.16 | Сообщение # 8
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Если у него такая же проблема как была и у меня. То с D3D будет вылетать через определённое время иногда.
У меня помимо OpenGL не ставились ещё и 32бита. Я решил свою проблему путём установки на свою ATI Видюху драйвер ATI Vista 64-32 хотя стоит у меня Винда 7 86-32. ВОобщем помогло и щас всё работает нормально.


Сообщение отредактировал Сумрак - Понедельник, 16.08.2010, 01.41.50
 

dst2Дата: Среда, 25.08.2010, 00.31.24 | Сообщение # 9
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Оффлайн
карочи удали кантру и загрузи
 

TapaHTuHoДата: Среда, 25.08.2010, 11.27.05 | Сообщение # 10
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А чего так мелочиться=))) Выкинь комп и купи новый делов то=))))
 

svyat52Дата: Среда, 25.08.2010, 12.33.28 | Сообщение # 11
Сообщений: 157
Награды: 0
Статус: Оффлайн
просто переустнови контру и всё
 

SkaZzzzДата: Среда, 25.08.2010, 12.51.55 | Сообщение # 12
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
svyat52, biggrin мужик biggrin на большие новички и не способны PH@H@H@H@
 

svyat52Дата: Среда, 25.08.2010, 15.13.12 | Сообщение # 13
Сообщений: 157
Награды: 0
Статус: Оффлайн
volk-tracers , я в контре 4 года и уже 5 кланов сменил
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Проблема с запуском
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.