Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » вопросы про fps
вопросы про fps
VINOДата: Среда, 14.07.2010, 20.12.48 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня fps 59-60. Экран 17дюймов. Видюха 512mb.
Если я уберу верт. синхронизацию что-нибудь в компе измениться? или только fps поднимиться до 99 ? и это вообще точно, что поднимиться?


Сообщение отредактировал VINO - Среда, 14.07.2010, 20.15.56
 

4ERNOBILLДата: Среда, 14.07.2010, 20.42.47 | Сообщение # 2
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (VINO)
У меня fps 59-60. Экран 17дюймов. Видюха 512mb.


капать колотть.... пинг завис от растояния компа до сервера (физическое) и еще от интернета зависит (скорости, качества пердачи данных)
Прикрепления: 9721584.gif(0.3 Kb)
 

EneRДата: Среда, 14.07.2010, 20.54.49 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мда парень ты далек от техники...............СТОП какого ..я у тебя такая же ава как у меня была до вчерашнего дня?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 

4ERNOBILLДата: Среда, 14.07.2010, 21.11.25 | Сообщение # 4
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Energ1zer)
СТОП какого ..я у тебя такая же ава как у меня была до вчерашнего дня?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

вЫЫЫпороть! biggrin
таквино отпишы, тебе все понятно или нет, а то темку в топку побыстрей нужно biggrin
 

VINOДата: Четверг, 15.07.2010, 11.57.09 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ххахахах моё сообщение удалили!!!!
Слышь умник чернобылец!!! вопрос мой прочитай....какой на хрен пинг???? пипец млин....

Energ1ze а ты далеко от жизни

ты эту аву делал?

 

HEADSCHOTДата: Четверг, 15.07.2010, 13.24.28 | Сообщение # 6
Сообщений: 2431
Награды: 0
Статус: Оффлайн
VINO, Я те скажу вот что П.Н.Х
Что Экран 17 дюймов не в леяет на FPS
Если руки не из Ж то изменица
 

4ERNOBILLДата: Четверг, 15.07.2010, 21.33.46 | Сообщение # 7
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (HEADSCHOT)
Что Экран 17 дюймов не в леяет на FPS
Если руки не из Ж то изменица

НЕЩАДНО ПЛЮСУЮ,
но опятьже ФПС зависит и от дальности серва также, так как весь игровой процес обновляется посстояно, но этот подьем
минимальный, почти незаметный, ФПС именится только при увеличении\уменьшении оперативки, и от проца, а экран это срать,
вон знакомый играет вообще на проэкторе, 3 на 2 метра на стену, и пинг пля неминяется
Quote (VINO)
Energ1ze а ты далеко от жизни

школота отакуе.....
Прикрепления: 4402166.gif(5.3 Kb)


Сообщение отредактировал 4ERNOBILL - Четверг, 15.07.2010, 21.37.56
 

VINOДата: Пятница, 16.07.2010, 00.13.13 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Оффлайн
я плять про пинг и не спрашиваю...
Quote
Что Экран 17 дюймов не в леяет на FPS
Если руки не из Ж то изменица
НЕЩАДНО ПЛЮСУЮ

смотри что писал volk-tracers:
Quote
Кстати на FPS влияет частота мерцания экрана и разрешение. Чем меньше разрешение тем больше fps.
К примеру у меня fps с синхронизацией = 60-85, без = 100-101 (при разрешении 1024х768)
Или так: разрешение 1024х768 = 60-85 fps (85 Гц), 800х600 = 100-101 fps (100 Гц)
Так что совет: или уменьши разрешение экрана+увеличение Гц, или убери синхронизацию (но так как ты хз как убрать синхронизацию, то пользуйся 1 советом)

умники епать...
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 16.07.2010, 00.21.57 | Сообщение # 9
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
VINO,

разрешение можно поставить любое, буть у тебя 20 дюймов, разрешение можно поставить 640 на 480!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (VINO)
Так что совет: или уменьши разрешение экрана+увеличение Гц,

СЦУ КИПЯТКОМ
я так понимаю, что "уменьшы разрешение экрана" ты понял ставить другой моник?
Прикрепления: 0853921.gif(0.3 Kb)
 

EneRДата: Пятница, 16.07.2010, 11.06.15 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Извини Черный что попер у тебя смайлы.
Да от того что ты поставишь разрешение меньше ФПС измениться но это изменение будет незаметно. Если конечно тебе нужно его повысить на 2-3.
Я играю в Team Fortress 2 и как нигде эта игра зависит от fps. Когда я играл в TF у меня постоянно понижался фпс до 14 и ниже я играть не мог. Начал искать ответы на форумах,и мне там сразу начали предлагать понизить разрешение. Ну понизил и дальше кроме того что игра стала похожей на говно так еще и фпс уже 16. Вобще в ТФ требования 1гб РАМ и проц 1.7GHZ минимум у меня 3гб РАМ 2.7.GHZ Не может быть что такой фпс. Подумал немного и понял что мой комп слишком нагреваеться в жаркое время. Поставил маленький вентилятор включил и у меня фпс от 60 до 150 постоянно.
Но вот только я понял вот что. Ты неможешь понять что такое дюймы. Если у меня монитор будет размером как в кинотеатре допустим то фпс от этого е измениться! Как ВООБЩЕ монитор может отвечать за производительность компьютера. От экрана зависит красота картинки,максимальное разрешение тоесть 1600 на 1200, 1280 на 800 итд но они никоем образом особо на фпс не вляют. За все отвечает твой процессор.

Добавлено (16.07.2010, 11.04.42)
---------------------------------------------
Да и еще может я неправ конечно,но я заметил такой прикол во всех играл на движке hl1 тоесть CS 1.6 Half-Life итп у меня фпс 59-60. Они ни понижаються ни повышаються,а вот в играх на движке Source HL2 CSS у меня фпс 120-150. В играх типо Battlefield 2 у меня фпс 80-100. Мне кажеться что фпс в играх на движке хл1 у современных компов стабильный 60 и действует видно ограничение чтоб комп не разгонял всю свою мощь на вообще не требовательную игру. Я думаю если комп того может то можно убрать границу между 60 фпс.

Добавлено (16.07.2010, 11.06.15)
---------------------------------------------
Да и чем тебе неиграется на таком фпс???

 

VINOДата: Пятница, 16.07.2010, 19.31.52 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Понимаете парни... разница fps 60 и 99 большая... играть на таком маленьком fps плоховато.....
Поэтому когда мы с моей тимой играем на чемпах, мне приходиться бегать к друзьям у которых норм fps....
попробуй погамать на 60... поймёшь разницу....
 

EneRДата: Пятница, 16.07.2010, 20.22.07 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вино читал что я писал, я нормально играл на 60. Признано нормой фпс 80. 60 хуже но тоже играбельно.
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 16.07.2010, 20.51.58 | Сообщение # 13
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (VINO)
попробуй погамать на 60... поймёшь разницу....

я играю на 55 и ничего, вышибаю уйму народу,
ВЫВОД: любой игрок может приспособится ко всему, если нет, то полный дебил,
ты бы видел мои лаги в джусте, та я еще и выигрывать умудряюсь!
А НА БОЛЕЕ МОЩНОМ КОМПЕ ВЫРЫЫВАЮ ЕЩ ОЛЬШЕ, СЕКУНД ТАК НА 5 - 10
 

CAJIOMOHДата: Суббота, 17.07.2010, 09.15.28 | Сообщение # 14
Сообщений: 3405
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Тему можно закрывать. wink
 

Форум » Общий раздел » Свалка » вопросы про fps
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
lollol, Artem005, OLD, Mardin, r0mario76, Kulebyaka, Prowler, Apponscen, DANKUZ4IK, inasDum, waimyiBaf, nappwertEn, kompscoubsync, tiorooi, evcrawBum, asinBOX, durchpaEa, apibmype, imalStak, berdeKt, ercoosn, tioseanefe, faperPt, soconHOW, tiogaMt, metuwhah, nycveVat

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.