я скачал готовый сборник кс All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (v35, with AMX and ZBots) там написано что есть готовый сервер так вот, как мне его сделать?
я раньше пытался создать сервер но на него никто не мог зайти, я попытался войти в админку модема но там нужен логин и пароль, поискал в инете но те пароли и логиы не подходят и я забросил это дело
Посмотри в папке All-cs.net файл hlds.bat. "Изменить". Вместо 123.123.123.123 вбивай свой Ip, вместо 27015 ставь 27020. Запускай, ставь "интернет". Всё. Твой сервер готов, если у тебя Ip не серый и не динамика. И всё в шоколаде. Если ошибки - ищи в интернете. Может быть про class C и тому подобное. Чтобы сервер было видно в Нете, ищи в поисковиках как сделать и что куда вбивать. Помог - поставь +1 в репу.
ip внешний я ставил серый не видимый в нете, если не ошибаюсь динамика- это ip который меняется. ну вынул модем и снова воткнул и у тебя другой айпи. ещё раз так сделал и он снова поменялся.
Добавлено (24.06.2010, 11.33.54) --------------------------------------------- хм... у меня нет папки All-cs.net и файла hlds.bat есть тока hlds.exe но попробую поменять порт
проверь наличие папки addons и там других папок - amxmodx, metamod и др.-нужные для сервера папки. Чтобы создать консоль сервера, т.е. hlds.bat, создай текстовый документ. В нём пропиши: start /high hlds.exe -game cstrike +ip 121.121.121.121 +port 27020+sv_lan 0 +map de_nuke +maxplayers 30 -insecure –console Где 121.121.121.121 - это твой ip. port 27020 - порт. sv_lan 0 - если хочешь, чтобы твой сервер был в интернете виден, 0 оставляй и не меняй. map de_nuke - стартовая карта. maxplayers 30 - сколько человек может на сервере быть максимально (слоты).
После этого переименовывай текстовый документ в hlds.bat, меняя при этом расширение. Потом закидывай в папку с игрой. Запускай) Всё.