Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите с сервером Zombie Mod с вашего сайта (хелп ми)
Помогите с сервером Zombie Mod с вашего сайта
_ТёМа_Дата: Суббота, 19.06.2010, 12.41.28 | Сообщение # 1
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
я скачал сервер Zombie Mod с вашего сайта установил его в папку с контрой всё что надо сделал, попытался запустить сервер, создал hlds.bat, в нём прописал : start /high hlds.exe -game cstrike +ip 94.255.37.97 +port 27016 +sv_lan 0 +map zm_dust2 +maxplayers 32 -insecure -console, всё сохранил и поместил в папку с CS, но когда я пытаюсь запустить hlds.bat то выдаёт ошибку : Couldn't allocate dedicated server IP port 27016. Чё делать ??????????? sad sad sad sad sad sad sad sad
Прикрепления: 4468961.png(23Kb)
 

ToBaPu4_CaHeKДата: Суббота, 19.06.2010, 14.29.39 | Сообщение # 2
Сообщений: 407
Награды: 0
Статус: Offline
попробуй сменить порт...
 

_ТёМа_Дата: Суббота, 19.06.2010, 14.49.30 | Сообщение # 3
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
я пробовал пишет не Couldn't allocate dedicated server IP port 27016, а Couldn't allocate dedicated server IP port 27017
 

SkaZzzzДата: Суббота, 19.06.2010, 17.13.02 | Сообщение # 4
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
_ТёМа_, поставь 27015 порт, тогда должен пойти, если не пойдёт, то обращайся к провайдеру, он блокирует их (:
 

ToBaPu4_CaHeKДата: Суббота, 19.06.2010, 18.25.11 | Сообщение # 5
Сообщений: 407
Награды: 0
Статус: Offline
нет) сервер в любом случае работать должен)
 

_ТёМа_Дата: Суббота, 19.06.2010, 22.23.28 | Сообщение # 6
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
нет 15 порт тоже не помог
 

_ТёМа_Дата: Суббота, 19.06.2010, 22.28.37 | Сообщение # 7
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
я прописал вот это : start hlds.exe -game cstrike +port 27015 +map zm_dust2 +maxplayers 32 +rcon_password mypw +sv_lan 0 -insecure -console, серв запустился, но в консоли он пишет очень много каких то ошибок вот посмотрите
Прикрепления: 9610753.png(88Kb)
 

JioDudeДата: Суббота, 19.06.2010, 22.39.15 | Сообщение # 8
Сообщений: 440
Награды: 0
Статус: Offline
_ТёМа_, Дело понятно...
Варианты ответа на твой вопрос:1.Слишком много на тот момент серверов на том порте. (в твоём случае не) 2.Надо ОТКРЫТЬ ПОРТЫ!!! Советую в одиночку не делать и вызвать специалистонуба из центра твоего провайдера)) хотя редко спецнуб попадётся лучше просто спеца)) ыыыы
вопрос: ты сервер создаёшь через сетевой кабель или роутер ( маршрутизатор )?
Если роутер 100% открыть надо
на етом сайте где-то была инструкция.... Поройся найдёшь...
Получше помочь попозже смогу, я щас с наладонника) smile

Добавлено (19.06.2010, 22.39.15)
---------------------------------------------
Ошибки вполне понятны)
ты не прописал длину и когда саунды серва открываются... smile

 

_ТёМа_Дата: Суббота, 19.06.2010, 22.53.32 | Сообщение # 9
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
блин я не очень разбираюсь во всех компьетерных терминах wacko что за длинну я не прописал )))
 

_ТёМа_Дата: Суббота, 19.06.2010, 23.00.19 | Сообщение # 10
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
у меня маршрутезатор D-link DSL-2540U/BRU/C( Маршрутизатор ADSL )
Прикрепления: 3956352.jpg(10Kb)
 

JioDudeДата: Суббота, 19.06.2010, 23.31.59 | Сообщение # 11
Сообщений: 440
Награды: 0
Статус: Offline
Шо сразу ни сказал, а? smile
я попробую найти статью... понимаешь, пишу я с iPhone, а не с ПК, поетому сложно...
Щас....воть, откопал: http://www.all-cs.net.ru/load/147-1-0-2754 smile
 

_ТёМа_Дата: Суббота, 19.06.2010, 23.43.21 | Сообщение # 12
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
я сидел думал что же такое маршрутизатор biggrin , большое спасыбо smile

Добавлено (19.06.2010, 23.43.21)
---------------------------------------------
блин в этой статье я сбился на:Возращяемся в настройки роутера на вкладке HOME потом DHCP где это найти

 

JioDudeДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13.20.21 | Сообщение # 13
Сообщений: 440
Награды: 0
Статус: Offline
Как тока я буду за компом скажу и сможешь связаться способами из моего ю3ербара: skype, icq, Twitter и.т.д.

Добавлено (20.06.2010, 13.20.21)
---------------------------------------------
Я ещё не с компа, но воть статья со скриншотами что ты точно поймёшь:
http://makeserver.ru/stati/3333-kak-byt-s-routerom.html
smile

 

_ТёМа_Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14.42.47 | Сообщение # 14
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
попробуй зайти на мой серв 192.168.1.2:27015
 

JioDudeДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22.24.08 | Сообщение # 15
Сообщений: 440
Награды: 0
Статус: Offline
Млин, к тебе Мона зайти по другому ипу:
зайди на 2ip.ru и скажи то что там написано) smile
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите с сервером Zombie Mod с вашего сайта (хелп ми)
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
drewsteka, Xottab_DUTY, OLD, Densel, AlbertDeno, XavierKa, DennisRor, Bookerlapy, GeorgeFaf, StephenSori, MichaelVed, ArthurDeno, ScottGew, Alvinamone, Varikill, _MrSimeon_, sk1nn3r88, kubislaw

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.