Привет всем. Я учусь делать сервера.Подскажите, с помощью какой программы делать лучше сервера?И можно ли делать сервера с помощью программы hlds которая была в "комплекте" при скачке cs 1.6 v.6?
Добавлено (09.06.2010, 13.07.09) --------------------------------------------- Или как лучше.Скачать готовый сервер?Если так то что делать.Ну скачал я сервер готовый и дальше что?В поиске серверов искать свой сервер?
Лушче через hlds если у тебя комп мощный,есть прога hlds consol (konsole,ты утачни в поиске я забыл её название-примерно консоль)неёё тоже можно делать,лагов на сервере меньше будет..Советую тебе самому собрать сервер по плагинам,в готовых серверах по крайней мере много лишних плагинов...
FatherAnderson, этот пароль ты будешь использовать для запуска различных команд. Ставишь к примеру rcon пароль 111 Пишешь в консоле игры rcon_password 111 Далее пишешь команду rcon sv_restartround 1 - произойдёт рестарт, sv_restartround 1 - если так напишешь ничего не будет Все команды сервера (mp_freezetime и т.д.) ты перед ними вставляешь rcon
FatherAnderson, проще всего скачать "САМОУЧИТЕЛЬ ПО СОЗДАНИЮ СЕРВЕРОВ ОТ ZOORO, т.е. меня" Имей ввиду скачав он попросить лицензионный ключ, а ключ я дам только за +7 в репутацию)
Добавлено (09.06.2010, 17.41.10) --------------------------------------------- принимается также 0%-ный кредит от меня по плюсу каждую неделю 7 раз http://files.cs-proffi.net.ru/learntomakeserverbyzoor.rar Скачать можешь, но при установке пароль попросит)) а дам тока за 7 плюсов)
Блин, их оч много. Ну самая популярная - sv_gravity (по стандарту - 800) mp_freezetime (простой в начале раунда в сек.) kick <name> (кикнуть с серва) ban <name> <время> <причина, не обязательно> (зОбАнИтЬ!)