ребят помогите кто нибудь!скачал cs.1.6final и при заходе на сервер выкидывает из игры и пишет ошибку,вот её текст:"R_Load TGA:Only type 2 and 10 targa RGB images supported"!!!что делать??
ребят помогите кто нибудь!скачал cs.1.6final и при заходе на сервер выкидывает из игры и пишет ошибку,вот её текст:"R_Load TGA:Only type 2 and 10 targa RGB images supported"!!!что делать??
Мммммм да тут лучше другую counter strike скачать. Я тебе могу написать в чём причина.Вот ты заходишь на сервер точней видешь сервер.Там информация есть Ооо сервери Смотри чтоб где было написоно игра или так Games и чтоб была Counter strike final. Но я тебе советаю скачивать Counter strike 1.6 На ней почти все играют Почти играю ещё на Counter strike source
Если при заходе на сервер выскакивает ошибка Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 58. Надо поставить патч с 48 протоколом и надеяться что ошибка больше не будет вам докучать)
[/code]ребят помогите кто нибудь!скачал cs.1.6final и при заходе на сервер выкидывает из игры и пишет ошибку,вот её текст:"R_Load TGA:Only type 2 and 10 targa RGB images supported"!!!что делать??
у тебя новерно глюк или что то пошло нетак у меня всё норм устонвил и всё рублюсь в контру (советую скачать или заного кантру).
Мммммм да тут лучше другую counter strike скачать. Я тебе могу написать в чём причина.Вот ты заходишь на сервер точней видешь сервер.Там информация есть Ооо сервери Смотри чтоб где было написоно игра или так Games и чтоб была Counter strike final. Но я тебе советаю скачивать Counter strike 1.6 На ней почти все играют Почти играю ещё на Counter strike source
мда ты вобще далеко от причины. Лучше бы оставил скачай другую кс и все. По названию можно понять что ошибка в логотипе сервера обычно они в таком варианте: xD.tga (xD вместо смайла название). RGB это цвета.
я незнаю чего но иногда сервы пишут что я типо забанен при входе,потом второй раз соединняюсь и норм, никто не знает что эт за фигня?может контра паленная"шутка"
Сообщение отредактировал lil_klaz - Воскресенье, 15.08.2010, 14.22.25
Такое происходит, если изображение загружаемое с сервера не подходит по нужному режиму. Формат изображения должен быть RGB - 8 бит. В противном случае игра будет виснуть и выдавать ошибку. Такое же происходит, когда ставишь дополнения на игру.
Quote (Antti)
Лучше переустанови кс!
Quote (kpyTblIIIka)
согласен
У вас на уме только одно: переустановка кс....
Quote (Demonikc)
новерно ай пи неправиельный
Всё у него правильно (возможно)
Quote (w2242t)
а у меня когда на сервак заходиш пишет p_knife.mdl
Перед установкой моделей нужно делать резервные копии, т.к. зачастую p_name.mdl являются битыми файлами и с игрой они бывают не совместимы (решение проблемы: нужно скачать рабочую часть p_name.mdl)
Quote (lil_klaz)
я незнаю чего но иногда сервы пишут что я типо забанен при входе,потом второй раз соединняюсь и норм, никто не знает что эт за фигня?может контра паленная"шутка"