Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Вопрос о ботах
Вопрос о ботах
KO$TIAДата: Понедельник, 24.05.2010, 10.27.16 | Сообщение # 1
Сообщений: 41
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток!
Скачал я All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (v35, with AMX and ZBots).
И у меня появился вопрос о ботах. В этой сборке установлены боты в которых через панель нельзя добавить их максимум.
Я пытался установить другую версию ботов, ничего не получилось (не проходит кеширование файлов).
Теперь добавляю ботов через консоль скриптом "bot_quota 31".
Как сделать чтобы боты добавлялись автоматом?
 

vaflikДата: Вторник, 08.06.2010, 14.08.57 | Сообщение # 2
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
я скачал я All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (v35, with AMX and ZBots). там залоги сами бегают установил других ботов
они не бегают что надо сделать wacko wacko wacko sad sad sad и я их всегда убиваю по реакции))) когда я зоздаю серв они там тоже бегают)) sad sad sad
 

ladikДата: Среда, 09.06.2010, 08.13.09 | Сообщение # 3
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
помогите мне плииз я скачал бота terror он заменяет но в игре не поевляется sad sad sad sad помогите мне!!!!! surprised
 

xakДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22.51.18 | Сообщение # 4
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (vaflik)
я скачал я All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (v35, with AMX and ZBots). там залоги сами бегают установил других ботов они не бегают что надо сделать и я их всегда убиваю по реакции))) когда я зоздаю серв они там тоже бегают))

Да пропиши вот так bot_zombie 0
Только я точно не помню но там в незу вылезит названия!Пиши обезательно 0 biggrin
Могу написать для чего писать bot_zombie 0 ???
Ответ при значения ноль они не стоят и бегают как нормальные люди.
Ответ(2) при значения 5,456 или много то они стоят и всё.(не стреляют)

Добавлено (13.06.2010, 22.46.34)
---------------------------------------------

Quote (ladik)
помогите мне плииз я скачал бота terror он заменяет но в игре не поевляется

Ооо для чего чтоб поставить модель нужно чтоб сто процентов были файлы все заменены.
Или лучше скачай другую модель я уверен есть лучше что ты скачивал tongue

Добавлено (13.06.2010, 22.51.18)
---------------------------------------------

Quote (KO$TIA)
Всем доброго времени суток! Скачал я All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (v35, with AMX and ZBots). И у меня появился вопрос о ботах. В этой сборке установлены боты в которых через панель нельзя добавить их максимум. Я пытался установить другую версию ботов, ничего не получилось (не проходит кеширование файлов). Теперь добавляю ботов через консоль скриптом "bot_quota 31". Как сделать чтобы боты добавлялись автоматом?

Да скачай другой пачт у меня стоит v_26 если пачт выше 30 то ты не сможешь ставить ботов sad
А как ставить если у меня пачт такой?
Ответ:Просто когда заходишь выберай карту а в незу есть число по умолчанию оно стоит 9
Это значит будет 9 ботов.А ещё в незу будет уровень твоего бота вот так это вроде выгледит!
Eayse-Лекго
Normal-Нормально
Hard-Тяжолый
Expert-Эксперт или Доктор.
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 14.06.2010, 00.07.05 | Сообщение # 5
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (KO$TIA)
Как сделать чтобы боты добавлялись автоматом?

после команды "бот квота **" при смене карты, боты уже будут ставится сами smile
 

Myr3ilKa999Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16.06.40 | Сообщение # 6
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я не понял он спросил как их включать, или как с ними играть нажал клавишу h боты/конфигурация/сыграть 5 на 5 и все а залоги бегаю и уменя меня это не бесит.
 

EneRДата: Понедельник, 14.06.2010, 18.24.13 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
и че у меня боты играли в чихарду. Прыгали на друг друга biggrin это надо видеть biggrin
 

xakДата: Понедельник, 14.06.2010, 22.01.25 | Сообщение # 8
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (4ERNOBILL)
после команды "бот квота **" при смене карты, боты уже будут ставится сами

А я про что писал!
 

kolia9797Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13.39.29 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да не заморачиваётесь! Просто пишите в консоль - bot_add и будут вам ваши любимые боты.
 

Myr3ilKa999Дата: Четверг, 24.06.2010, 19.25.46 | Сообщение # 10
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну да! Или так. Тупо в консоли.
 

DipsyДата: Вторник, 29.06.2010, 17.39.31 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я скачал ботов с какими - то доработками. У меня там целое меню типа: "сыграть 5х5" или "10x10" очень удобно
 

yanochka1010Дата: Среда, 30.06.2010, 10.22.55 | Сообщение # 12
Сообщений: 187
Награды: 0
Статус: Оффлайн
а откуда ты их скачал ? мне интересно....самой хочется посмотреть !
 

4ERNOBILLДата: Среда, 30.06.2010, 22.29.10 | Сообщение # 13
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (kolia9797)
Да не заморачиваётесь! Просто пишите в консоль - bot_add и будут вам ваши любимые боты.

и тупо добавлять по одному боту
Прикрепления: 2655034.gif(0.3 Kb)
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Вопрос о ботах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.