Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Вопрос о ботах
Вопрос о ботах
KO$TIAДата: Понедельник, 24.05.2010, 10.27.16 | Сообщение # 1
Сообщений: 41
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!
Скачал я All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (v35, with AMX and ZBots).
И у меня появился вопрос о ботах. В этой сборке установлены боты в которых через панель нельзя добавить их максимум.
Я пытался установить другую версию ботов, ничего не получилось (не проходит кеширование файлов).
Теперь добавляю ботов через консоль скриптом "bot_quota 31".
Как сделать чтобы боты добавлялись автоматом?
 

vaflikДата: Вторник, 08.06.2010, 14.08.57 | Сообщение # 2
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
я скачал я All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (v35, with AMX and ZBots). там залоги сами бегают установил других ботов
они не бегают что надо сделать wacko wacko wacko sad sad sad и я их всегда убиваю по реакции))) когда я зоздаю серв они там тоже бегают)) sad sad sad
 

ladikДата: Среда, 09.06.2010, 08.13.09 | Сообщение # 3
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
помогите мне плииз я скачал бота terror он заменяет но в игре не поевляется sad sad sad sad помогите мне!!!!! surprised
 

xakДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22.51.18 | Сообщение # 4
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (vaflik)
я скачал я All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (v35, with AMX and ZBots). там залоги сами бегают установил других ботов они не бегают что надо сделать и я их всегда убиваю по реакции))) когда я зоздаю серв они там тоже бегают))

Да пропиши вот так bot_zombie 0
Только я точно не помню но там в незу вылезит названия!Пиши обезательно 0 biggrin
Могу написать для чего писать bot_zombie 0 ???
Ответ при значения ноль они не стоят и бегают как нормальные люди.
Ответ(2) при значения 5,456 или много то они стоят и всё.(не стреляют)

Добавлено (13.06.2010, 22.46.34)
---------------------------------------------

Quote (ladik)
помогите мне плииз я скачал бота terror он заменяет но в игре не поевляется

Ооо для чего чтоб поставить модель нужно чтоб сто процентов были файлы все заменены.
Или лучше скачай другую модель я уверен есть лучше что ты скачивал tongue

Добавлено (13.06.2010, 22.51.18)
---------------------------------------------

Quote (KO$TIA)
Всем доброго времени суток! Скачал я All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (v35, with AMX and ZBots). И у меня появился вопрос о ботах. В этой сборке установлены боты в которых через панель нельзя добавить их максимум. Я пытался установить другую версию ботов, ничего не получилось (не проходит кеширование файлов). Теперь добавляю ботов через консоль скриптом "bot_quota 31". Как сделать чтобы боты добавлялись автоматом?

Да скачай другой пачт у меня стоит v_26 если пачт выше 30 то ты не сможешь ставить ботов sad
А как ставить если у меня пачт такой?
Ответ:Просто когда заходишь выберай карту а в незу есть число по умолчанию оно стоит 9
Это значит будет 9 ботов.А ещё в незу будет уровень твоего бота вот так это вроде выгледит!
Eayse-Лекго
Normal-Нормально
Hard-Тяжолый
Expert-Эксперт или Доктор.
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 14.06.2010, 00.07.05 | Сообщение # 5
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (KO$TIA)
Как сделать чтобы боты добавлялись автоматом?

после команды "бот квота **" при смене карты, боты уже будут ставится сами smile
 

Myr3ilKa999Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16.06.40 | Сообщение # 6
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline
Я не понял он спросил как их включать, или как с ними играть нажал клавишу h боты/конфигурация/сыграть 5 на 5 и все а залоги бегаю и уменя меня это не бесит.
 

EneRДата: Понедельник, 14.06.2010, 18.24.13 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
и че у меня боты играли в чихарду. Прыгали на друг друга biggrin это надо видеть biggrin
 

xakДата: Понедельник, 14.06.2010, 22.01.25 | Сообщение # 8
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
после команды "бот квота **" при смене карты, боты уже будут ставится сами

А я про что писал!
 

kolia9797Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13.39.29 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Да не заморачиваётесь! Просто пишите в консоль - bot_add и будут вам ваши любимые боты.
 

Myr3ilKa999Дата: Четверг, 24.06.2010, 19.25.46 | Сообщение # 10
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline
Ну да! Или так. Тупо в консоли.
 

DipsyДата: Вторник, 29.06.2010, 17.39.31 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Я скачал ботов с какими - то доработками. У меня там целое меню типа: "сыграть 5х5" или "10x10" очень удобно
 

yanochka1010Дата: Среда, 30.06.2010, 10.22.55 | Сообщение # 12
Сообщений: 187
Награды: 0
Статус: Offline
а откуда ты их скачал ? мне интересно....самой хочется посмотреть !
 

4ERNOBILLДата: Среда, 30.06.2010, 22.29.10 | Сообщение # 13
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (kolia9797)
Да не заморачиваётесь! Просто пишите в консоль - bot_add и будут вам ваши любимые боты.

и тупо добавлять по одному боту
Прикрепления: 2655034.gif(0Kb)
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Вопрос о ботах
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
brettsz4, lindseyhx16, roberthj3, lupexb2, rubyly3, britneytk69, Hitretz, boris_babakulyev1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.