Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Наверное самый нуб вопрос :( (.)
Наверное самый нуб вопрос :(
GobbutДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13.07.07 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
НАрод , подкажыте .. как ботов припесать?: )

add_bot
add_bot c
add_bot ct
bot_add
не пашет sad скажыте плз

 

EneRДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13.15.36 | Сообщение # 2
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Может наоборот ???
bot_add ????
Или во время игры нажми букву "H" и там можно ставить ботов.
Если неполучается то у тебя контра без ботов. Скачаешь на этом сайте)
 

GobbutДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13.17.57 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Energ1zer, на букве Н нету, мож дать ссылку?
п.с.
контру я качал с етого сайта


Сообщение отредактировал Gobbut - Воскресенье, 09.05.2010, 13.22.58
 

EneRДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14.01.29 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Ты английскую H я надеюсь нажимаешь??? Нужно английскую H

Добавлено (09.05.2010, 14.01.29)
---------------------------------------------
Ты это делаешь во время игры или в меню?)

 

GobbutДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14.46.37 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
угу
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15.08.05 | Сообщение # 6
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Energ1zer)
Может наоборот ???
bot_add ????
Или во время игры нажми букву "H" и там можно ставить ботов.
Если неполучается то у тебя контра без ботов. Скачаешь на этом сайте)

енер, всё это примитивно, можно выставить всех ботов одной командой:
bot_quota 31 (чтобы выставить 31 бота, число соответствует количеству ботов)
ботов ненужно будет выставлять после смены карты, они будут автоматом выставлятся
на карте smile
 

GobbutДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15.33.34 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
непашет и ето

Добавлено (09.05.2010, 15.33.34)
---------------------------------------------
а как к серву подключитса?:)

 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15.36.42 | Сообщение # 8
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
в консоли пишеш connect и адрес серва

Quote (Gobbut)
непашет и ето

СТОП! а на патченых версиях КС боты неработают smile
 

EneRДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18.13.38 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
СТОП! а на патченых версиях КС боты неработают

уверен?
 

AleexxxusДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19.15.20 | Сообщение # 10
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
Gobbut, ты попробуй установить zBot, это ихние команды, наверняка в твоём моде левые боты стоят (подбот например, которые нерабочие).

Качай отсюда http://www.all-cs.net.ru/load/47-1-0-183

 

GobbutДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19.51.26 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Aleexxxus,спс щас попробую
 

Dj_ArX@nДата: Пятница, 14.05.2010, 02.05.24 | Сообщение # 12
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Бля, ппц, пока до конца дошел - чуть не лег!!!
А слабо те взять нулевую контру с диска и поставить на комп?????
Если уже и это не поможет - выход один - ТЫ НУБ!!!
 

☺Ro[z]Ruv☺Дата: Среда, 19.05.2010, 23.47.58 | Сообщение # 13
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Сам ты нуб я только недавно понял (точнее давно) что ботов на некотирх Кс-ках нельзя ставить только если скачать прогу
http://www.all-cs.net.ru/load/47-1-0-183 что уже говорил Aleexxxus А ты НУБ вообще молчи не знаеш как помоч то не п*з** angry здесь
Слушай в контре 2.2 должны бить боты посмотри я сам на ней играю а на сорсе то вообще там сразу можна виставлять еще не начав игры тоисть там можна виставить количество Ботов какой уровень : Легкий Средний тежелий Профи . Можна сразу выставить чем будет играть Бот там только на дробах только на ножах и так далее можно также еще ставить им приставки тоисть "Бот"-Иван Понял я играл раньше только 1.1 там ботов нету а щас играю на сорсе На 2.2 тоисть Контер 16 2.2 и еще есть установочник 1.1 на всякий пожарный но я не советую тебе париться с установкой Ботов = sad ( сильно уж напряжно легче сразу скачать с БОТАМИ smile smile
 

4ERNOBILLДата: Четверг, 20.05.2010, 08.52.26 | Сообщение # 14
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
☺Ro[z]Ruv☺, +1 smile

Quote (Energ1zer)
уверен?

у меня так, поэтому контры три у меня biggrin
 

TheCempeRДата: Четверг, 20.05.2010, 11.30.42 | Сообщение # 15
Сообщений: 363
Награды: 0
Статус: Offline
пиши в консуле:

bind j bot_add
bind k bot_kill
bind l bot_kick

j посавить ботов

k убить ботов

l убрать ботов

ну для этого нужен любой Zbot ...

 

Форум » Общий раздел » Свалка » Наверное самый нуб вопрос :( (.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
deenalj11

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.