Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Создание 2 сервера с 1 компа. (Проблема с админкой и плагами.)
Создание 2 сервера с 1 компа.
homyak7Дата: Пятница, 30.04.2010, 14.42.11 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте. У меня такая проблема.
Я создал 2 сервер на статье http://www.all-cs.net.ru/load/147-1-0-2750
Я все сделал , сервер пошел , полет нормальный. Но плагины не работают и админка тоже.
Я вставил кишки собранного сервера и прописал себя админом, но ничего не выходит.
Сервер запущен батником в консольном режиме, точно не знаю , но возможно надо что-то прописать в консоли.
Подскажите пожалуйста!!!
 

SkaZzzzДата: Пятница, 30.04.2010, 14.59.30 | Сообщение # 2
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
homyak7, у тебя требования подходят?
Quote
Нужно:
1. Не крывые руки);
2. Комп хотя бы с 2х ядерным процом и достаточное кол-во оперативы.

P.S. в данном тексте 3 ошибки biggrin Крывые=Кривые, Процом=Процессором, Оперативы=Оперативной памяти biggrin
 

homyak7Дата: Пятница, 30.04.2010, 15.02.02 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Руки у меня точно не кривые)))
Комп мощный , я это точно знаю , грейжу каждый месяц)))
 

SkaZzzzДата: Пятница, 30.04.2010, 15.38.44 | Сообщение # 4
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
homyak7, и то, и то хорошо, но какая уверенность, что данная статья является 100% рабочей Оо?
 

homyak7Дата: Пятница, 30.04.2010, 16.33.57 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
НУ я давно пользуюсь вашими статьями , и все нормально , думаю что тут именно моя ошибка.
И задал вопрос не о "рабочая ли это статья " а в чем проблема.
 

SkaZzzzДата: Пятница, 30.04.2010, 22.25.52 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
homyak7, проверь везде-ли ты изменил параметры (адреса) для запуска AMX
 

ass_shotДата: Среда, 04.08.2010, 21.49.38 | Сообщение # 7
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ты админку на IP или на ник прописывал у меня сначала таже фигня была потом я на IP пороль поставил и всё заработало...

Добавлено (04.08.2010, 21.49.38)
---------------------------------------------
насчёт плагинов незнаю попробуй переустанови серв

 

Форум » Общий раздел » Свалка » Создание 2 сервера с 1 компа. (Проблема с админкой и плагами.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
MichaelPag, AnthonyLOLO, ThomasBesy, EnriqueSt, WilliamVaf, Indult, kapriolfod, kapriolzse, kapriolxng, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.