Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Создание 2 сервера с 1 компа. (Проблема с админкой и плагами.)
Создание 2 сервера с 1 компа.
homyak7Дата: Пятница, 30.04.2010, 14.42.11 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня такая проблема.
Я создал 2 сервер на статье http://www.all-cs.net.ru/load/147-1-0-2750
Я все сделал , сервер пошел , полет нормальный. Но плагины не работают и админка тоже.
Я вставил кишки собранного сервера и прописал себя админом, но ничего не выходит.
Сервер запущен батником в консольном режиме, точно не знаю , но возможно надо что-то прописать в консоли.
Подскажите пожалуйста!!!
 

SkaZzzzДата: Пятница, 30.04.2010, 14.59.30 | Сообщение # 2
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
homyak7, у тебя требования подходят?
Quote
Нужно:
1. Не крывые руки);
2. Комп хотя бы с 2х ядерным процом и достаточное кол-во оперативы.

P.S. в данном тексте 3 ошибки biggrin Крывые=Кривые, Процом=Процессором, Оперативы=Оперативной памяти biggrin
 

homyak7Дата: Пятница, 30.04.2010, 15.02.02 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Руки у меня точно не кривые)))
Комп мощный , я это точно знаю , грейжу каждый месяц)))
 

SkaZzzzДата: Пятница, 30.04.2010, 15.38.44 | Сообщение # 4
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
homyak7, и то, и то хорошо, но какая уверенность, что данная статья является 100% рабочей Оо?
 

homyak7Дата: Пятница, 30.04.2010, 16.33.57 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
НУ я давно пользуюсь вашими статьями , и все нормально , думаю что тут именно моя ошибка.
И задал вопрос не о "рабочая ли это статья " а в чем проблема.
 

SkaZzzzДата: Пятница, 30.04.2010, 22.25.52 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
homyak7, проверь везде-ли ты изменил параметры (адреса) для запуска AMX
 

ass_shotДата: Среда, 04.08.2010, 21.49.38 | Сообщение # 7
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
ты админку на IP или на ник прописывал у меня сначала таже фигня была потом я на IP пороль поставил и всё заработало...

Добавлено (04.08.2010, 21.49.38)
---------------------------------------------
насчёт плагинов незнаю попробуй переустанови серв

 

Форум » Общий раздел » Свалка » Создание 2 сервера с 1 компа. (Проблема с админкой и плагами.)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, kapriolzse, Apponscen, kapriolgwq, KOTE_I_NARKOTE, raven347, MrSnadVadYT

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz