Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Лаги кс 1.6. Помогитеее. (Не понятные лаги кс1.6 будто комп не тянет.)
Лаги кс 1.6. Помогитеее.
lasrДата: Вторник, 02.03.2010, 19.59.02 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем! Просьба просто огромная помочь! Проблема:
Очень люблю зомби мод в кс 1.6, Но почему то лагает на больших картах кс, лаги не в плане большого пинга (10-20)
А лаги в том плане как будто комп или видео карта не тянет. На маленьких картах типо zm_toxic_house всё просто шикарно
А если большая карта то лаги такие, будто комп совсем не тянет.
Комп нормальный, играю в л4д2 на макс настройках, друг пригадиццО
Проц 2-х ядерный (до сих пор 5к стоит)
Оперативки 2гига
Видео карта ATI x1950gt 256 mb.
Огромная просьба помочь, не могу без зомби мода. На всякий случай скриншот фпс (я не знаю что такое фпс,
просто из аськи кто то спросил)

 

ToBaPu4_CaHeKДата: Вторник, 02.03.2010, 20.59.43 | Сообщение # 2
Сообщений: 407
Награды: 0
Статус: Offline
zm_ice_attack))

fps у тебя норматьное)))

а не тянет скорее всего из-за видеорежима

смени на D3D во время больших карт

 

lasrДата: Среда, 03.03.2010, 04.02.02 | Сообщение # 3
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Блин, д3д гавно режим... качество хреновое. Мой комп просто обязан тянуть кс=)
Стыдно блин что не тянет... что может быть? ну уповать на то что у меня комп слабый для кс даже смешно=) Он уже старый я не спорю но для
кс это щщииикарный комп... Помню 2004-2004 года играли на пнях хз каких старых и то так не лагало=)
ЧТо делать?((
 

$TizeR$Дата: Вторник, 16.03.2010, 05.56.44 | Сообщение # 4
Сообщений: 2178
Награды: 0
Статус: Offline
Запусти кс токо не в игре на сервере а просто, потом выйди из игры и нажми Ctrl Alt Delete (Откроется Деспетчер Задач) найди там hl.exe в Процессах я не знаю у тебя как но что то вроде того и поставь приоритет Высокий)P.S те прийдётся это делать каждый раз когда из кс выходишь.У меня такое сейчас вот это помогает вроде бы

Сообщение отредактировал $TizeR$ - Вторник, 16.03.2010, 06.44.52
 

JUNKEДата: Суббота, 27.03.2010, 00.04.38 | Сообщение # 5
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Offline
lasr,

Quote
rate 25000
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
cl_rate 20000
cl_cmdbackup 2
fps_max 101
hpk_maxsize 4

Настройки видеокарты ATI под 100 FPS
ATI >> Заходим в закладку "3D". Выбираем "OpenGL", ставим галочку "Специальные настройки", затем жмем "Дополнительно" и выбираем вариант "Всегда выключена"

Ставь разрешение 1024*768

В свойстве ярлыка запуска игры добавь в поле Объект -freq 75

 

SkaZzzzДата: Суббота, 27.03.2010, 01.32.51 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
hpk_maxsize 4 - не верный вариант.
hpk_maxsize 0 - верный ^^
этот файл бесполезный.
 

JUNKEДата: Суббота, 27.03.2010, 10.05.35 | Сообщение # 7
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Offline
volk-tracers, tongue
 

DIMON29Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13.05.48 | Сообщение # 8
Сообщений: 98
Награды: 0
Статус: Offline
я знаю вариант лучше поставь 16 битнотное качество), да будет немного хуже, но не смертельно, привыкнешь))
 

stalker397Дата: Вторник, 27.04.2010, 21.31.56 | Сообщение # 9
Сообщений: 136
Награды: 0
Статус: Offline
lasr, Я конечно не в тему но все же дай IP серва на котором ты играеш
А то у меня все гавно
 

EneRДата: Вторник, 27.04.2010, 22.43.45 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Я пока обьясню что такое фпс тебе. ФПС это кол-во кадров в секунду когда играешь. Чем больше тем лучше!
Я в зомби мод играю и немного разбираюсь: Скажи что за карты?
 

DIMON29Дата: Среда, 28.04.2010, 20.51.17 | Сообщение # 11
Сообщений: 98
Награды: 0
Статус: Offline
ну что-то вроде zm_ice_attack)
 

EneRДата: Среда, 28.04.2010, 20.55.12 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DIMON29)
ну что-то вроде zm_ice_attack)

Впринципе это небольшая карта....
 

DIMON29Дата: Четверг, 29.04.2010, 16.31.14 | Сообщение # 13
Сообщений: 98
Награды: 0
Статус: Offline
а zm_tower4 ?
 

SkaZzzzДата: Четверг, 29.04.2010, 16.46.45 | Сообщение # 14
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
Опа, флуд, прикрываем лавочку (:
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Лаги кс 1.6. Помогитеее. (Не понятные лаги кс1.6 будто комп не тянет.)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Xottab_DUTY, OLD, wapedMed, iapedMed, fapedMed, dapedMed, napedMed, aapedMed, bapedMed, Apponscen, darlabp16, galerv11, helenabt69, ladonnats16, kirkla18, kaseyjk2, patricepd1, jackieox69, leolaha18, terrypx1, danalu60, maricelare3, ursulamp3, jamiewz4, kristixx69, sandracx16, cathyzn2, annajq11, penelopela18, deliack3, shellyab4, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.