Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Лаги кс 1.6. Помогитеее. (Не понятные лаги кс1.6 будто комп не тянет.)
Лаги кс 1.6. Помогитеее.
lasrДата: Вторник, 02.03.2010, 19.59.02 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Привет всем! Просьба просто огромная помочь! Проблема:
Очень люблю зомби мод в кс 1.6, Но почему то лагает на больших картах кс, лаги не в плане большого пинга (10-20)
А лаги в том плане как будто комп или видео карта не тянет. На маленьких картах типо zm_toxic_house всё просто шикарно
А если большая карта то лаги такие, будто комп совсем не тянет.
Комп нормальный, играю в л4д2 на макс настройках, друг пригадиццО
Проц 2-х ядерный (до сих пор 5к стоит)
Оперативки 2гига
Видео карта ATI x1950gt 256 mb.
Огромная просьба помочь, не могу без зомби мода. На всякий случай скриншот фпс (я не знаю что такое фпс,
просто из аськи кто то спросил)

 

ToBaPu4_CaHeKДата: Вторник, 02.03.2010, 20.59.43 | Сообщение # 2
Сообщений: 407
Награды: 0
Статус: Оффлайн
zm_ice_attack))

fps у тебя норматьное)))

а не тянет скорее всего из-за видеорежима

смени на D3D во время больших карт

 

lasrДата: Среда, 03.03.2010, 04.02.02 | Сообщение # 3
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Блин, д3д гавно режим... качество хреновое. Мой комп просто обязан тянуть кс=)
Стыдно блин что не тянет... что может быть? ну уповать на то что у меня комп слабый для кс даже смешно=) Он уже старый я не спорю но для
кс это щщииикарный комп... Помню 2004-2004 года играли на пнях хз каких старых и то так не лагало=)
ЧТо делать?((
 

$TizeR$Дата: Вторник, 16.03.2010, 05.56.44 | Сообщение # 4
Сообщений: 2178
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Запусти кс токо не в игре на сервере а просто, потом выйди из игры и нажми Ctrl Alt Delete (Откроется Деспетчер Задач) найди там hl.exe в Процессах я не знаю у тебя как но что то вроде того и поставь приоритет Высокий)P.S те прийдётся это делать каждый раз когда из кс выходишь.У меня такое сейчас вот это помогает вроде бы

Сообщение отредактировал $TizeR$ - Вторник, 16.03.2010, 06.44.52
 

JUNKEДата: Суббота, 27.03.2010, 00.04.38 | Сообщение # 5
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Оффлайн
lasr,

Quote
rate 25000
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
cl_rate 20000
cl_cmdbackup 2
fps_max 101
hpk_maxsize 4

Настройки видеокарты ATI под 100 FPS
ATI >> Заходим в закладку "3D". Выбираем "OpenGL", ставим галочку "Специальные настройки", затем жмем "Дополнительно" и выбираем вариант "Всегда выключена"

Ставь разрешение 1024*768

В свойстве ярлыка запуска игры добавь в поле Объект -freq 75

 

SkaZzzzДата: Суббота, 27.03.2010, 01.32.51 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
hpk_maxsize 4 - не верный вариант.
hpk_maxsize 0 - верный ^^
этот файл бесполезный.
 

JUNKEДата: Суббота, 27.03.2010, 10.05.35 | Сообщение # 7
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Оффлайн
volk-tracers, tongue
 

DIMON29Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13.05.48 | Сообщение # 8
Сообщений: 98
Награды: 0
Статус: Оффлайн
я знаю вариант лучше поставь 16 битнотное качество), да будет немного хуже, но не смертельно, привыкнешь))
 

stalker397Дата: Вторник, 27.04.2010, 21.31.56 | Сообщение # 9
Сообщений: 136
Награды: 0
Статус: Оффлайн
lasr, Я конечно не в тему но все же дай IP серва на котором ты играеш
А то у меня все гавно
 

EneRДата: Вторник, 27.04.2010, 22.43.45 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я пока обьясню что такое фпс тебе. ФПС это кол-во кадров в секунду когда играешь. Чем больше тем лучше!
Я в зомби мод играю и немного разбираюсь: Скажи что за карты?
 

DIMON29Дата: Среда, 28.04.2010, 20.51.17 | Сообщение # 11
Сообщений: 98
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ну что-то вроде zm_ice_attack)
 

EneRДата: Среда, 28.04.2010, 20.55.12 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (DIMON29)
ну что-то вроде zm_ice_attack)

Впринципе это небольшая карта....
 

DIMON29Дата: Четверг, 29.04.2010, 16.31.14 | Сообщение # 13
Сообщений: 98
Награды: 0
Статус: Оффлайн
а zm_tower4 ?
 

SkaZzzzДата: Четверг, 29.04.2010, 16.46.45 | Сообщение # 14
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Опа, флуд, прикрываем лавочку (:
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Лаги кс 1.6. Помогитеее. (Не понятные лаги кс1.6 будто комп не тянет.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Kulebyaka

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.