Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » fps (Вопрос)
fps
p1hДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19.51.02 | Сообщение # 1
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
можно ли на 60 герцовом мониторе розогнать фпс с 59-60 до 99? если да то подскажите пожалуйсто как??, за ранее благодарен

Добавлено (28.02.2010, 19.51.02)
---------------------------------------------
фпс колебается 59-60 ниже даже с зумом в дыму не падает

 

SkaZzzzДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23.34.59 | Сообщение # 2
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
Отключаешь вертикальную1 синхронизацию в настройках видео драйверов. Она ограничивает твой фпс по частоте обновления монитора....
 

p1hДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23.43.57 | Сообщение # 3
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
не подскажиш как её выключить?
 

ToBaPu4_CaHeKДата: Понедельник, 01.03.2010, 10.52.53 | Сообщение # 4
Сообщений: 407
Награды: 0
Статус: Offline
гугл в помощь
 

SkaZzzzДата: Понедельник, 01.03.2010, 12.34.27 | Сообщение # 5
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
p1h, какая у тебя видео карта (nVIDIA или ATI)?
 

p1hДата: Понедельник, 01.03.2010, 14.22.31 | Сообщение # 6
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
NVIDIA GeForce 7600 GS happy

Добавлено (01.03.2010, 14.17.45)
---------------------------------------------
свойства>параметры>дополнительно> а дальше ничего не могу найти там есть 6 вкладок:общие,адаптер,монитор,диагностика,управление цветом,GeForce 7600 GS
в етих вкладках не могу найти вертикальную синхронизацию,может она както по другому написана? у меня виндовс чучуть не стандартный

Добавлено (01.03.2010, 14.22.31)
---------------------------------------------
монитор ЖК слышал что на ЖК мониторах трудно настроить фпс

 

sp0keДата: Понедельник, 01.03.2010, 14.57.01 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
У меня на одной машине с старым монитором и системником фпс до 600... Видюха 128 нвидиа.
Алгоритм:
1. Раб. стол, свойства, последняя вкладка (просто сижу с севена и забыл название))), Дополнительно, монитор, ставь 75 гц, если есть. Нету - ставь максимум
2. На раб. стол закинь ярлык кс 1,6, открой свойства ярлыка, в конце пути допиши -freq 75 (75 - если поставил герцовку 75, если 60 - -freq 60)
3. Зайди в нвидиа, отключи вертикальную синхронизацию.
4. Зайди в cs 1.6, открой консоль и пропиши:
fps_max 120
developer 1 (разрешено не на всех серверах, но это вполне "законно" в игре)
cl_showfps 1
и смотри
 

p1hДата: Понедельник, 01.03.2010, 15.20.35 | Сообщение # 8
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
я же обьясняю не могу найти вертикальную синхронизацию может быть аппаратное ускорение ето и есть вертикальная синхронизация? просто у меня виндовс зверь там всё написано не так как на XP
 

maksimQaДата: Понедельник, 01.03.2010, 17.59.57 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Да как синхронизацию убрать
 

p1hДата: Вторник, 02.03.2010, 10.31.30 | Сообщение # 10
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
скачал драйвер который якобы должен выключить вертикальную синхронизацию,и когда я его установил чат в КСе стал розмытым и буквы в консоле тоже??,что ето может быть?
 

SkaZzzzДата: Вторник, 02.03.2010, 14.01.30 | Сообщение # 11
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
p1h, не надо использовать никаких программ для отключения верт. синхронизации, они только испортят вашу систему.
Для отключения верт. синхронизации нужно:
1. Устанавливаем самые последние видео драйвера.
2. Перезагружаем комп.
3. Справа на панели "Пуск" есть иконки. Нажми на иконку nVIDIA правой кнопкой мышки.
4. Выбираешь панель управления nVIDIA.
5. Параметры 3D
6. Регулировка настроек изображения....
7. Расширенные настройки изображения.
8. Нажимаем кнопку "Перейти"
9. Ищем вертикальный синхронизатор (вертикальный синхроимпульс)
10. Отключаем его.
11. Перезагружаем комп. и всё wink good luck
 

p1hДата: Вторник, 02.03.2010, 21.47.39 | Сообщение # 12
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
volk-tracers, как я уже говорил после установки одного драйвера который я нашел в интернете чат в КОнтр страйке стал розмытым и мелкие буквы тоже,что ето может быть или как ето устранить?

Добавлено (02.03.2010, 15.34.58)
---------------------------------------------
P.S даже после установки винды мелкие буквы так же розмытые в левой часте монитора
а по поводу ФПС огромоное спасибо всё внятно обьяснил у меня получилось smile
если бы еще ты помог решить проблему с розмытым екраном было бып вообще замечательно smile

Добавлено (02.03.2010, 18.12.17)
---------------------------------------------
заметил буквы росплывчастые только при загрузке виндовса слева внизу Microsoft и в C.S в л2 буквы не росплываются

Добавлено (02.03.2010, 21.47.39)
---------------------------------------------
при 100 ФПСах ели заметно но картинка чучуть лагает ели заметно но не так чётка как было раньше,можно както ето устранить с моей видюхой и монитором или нет

 

gr1sherДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15.43.15 | Сообщение # 13
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
в настройках убирай качество графики и ставь производительность видео карты она поставит 100 фпс
 

RealtekДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18.08.17 | Сообщение # 14
Сообщений: 2718
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (p1h)
можно ли на 60 герцовом мониторе розогнать фпс с 59-60 до 99? если да то подскажите пожалуйсто как??, за ранее благодарен

у меня же еть тема про пинг и фпс уменьшается нууб чтоль
 

72Angel86Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07.24.51 | Сообщение # 15
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
у меня нвидео в настройках отключил Vsync или Vertical sync и все пошло стабильно 99-100 фпс,может кому то поможет.

Добавлено (11.04.2010, 07.24.51)
---------------------------------------------
еще конечно можно попробовать вот это :

Если у вас Steam,

ищите раздел «Мои игры», жмите правой кнопкой по Counter-Strike, и выбирите свойства. Там жмите на «установить параметры запуска» и пишите в конце через пробел и без ковычек «-freq 75» или «-freq 100» в зависимости от вашего монитора.

Если у вас no-Steam (пиратская, скачали с интернета),

жмите правой кнопкой мыши по ярлыку Counter-Strike 1.6, там ищите строку «обьект», и добавляйтев конце через пробел и без ковычек «-freq 75» или «-freq 100» в зависимости от вашего монитора.

 

Форум » Общий раздел » Свалка » fps (Вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
uapedMed, lapedMed, fapedMed, zapedMed, japedMed, yapedMed, dapedMed, napedMed, eapedMed, nixsolutunt, papedMed, mapedMed, Apponscen, jillfx1, jacquelinebq16, jennymn3, jeanettely18, celestech3, luannsr3, ninawc18, marybt11, rochelleut69, brettiy16, brandonod18, marvaib4, kendrafl11, pattyln18, margiejs1, jesuspj18, cathrynky1, kirktk4, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.