Если начинаю играть на серваке, то игра начинает просто тупить, останавливаться временами, и в результате ни кого не опережаю, да и не хочется, хочу играть со всеми на равных. А если играю не на серве, то ускоряется и раунд, и карта, минута проходит за 10 секунд.
DenVitiaz, причина в том что разгоняется процессор.Пробуй отключить одно ядро,как это сделать ищи в гугле,я не помню)Многие сталкивались с этой проблемой...
JUNKE, спасибо за совет, да, врубается второе ядро. Через диспетчер задач отключаю одно и всё встаёт на свои места, игрушка пашет идеально, только столкнулся со следующей проблемой,-мне приходится проделывать эту процедуру каждый раз как запускаю игру. У кого-нибудь есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
Добавлено (15.02.2010, 18.03.49) --------------------------------------------- 4ERNOBILL, такая проблема у меня и на серваке, и при игре с ботами.
Ну мде разбери процессор и вытащи ядро))))) xD Кто ж виноват в том что у тебя сильный комп))))) Ну ладно харе шутить вот прога для оптимизации двух ядер http://www.izone.ru/sys/tuning/amd-dual-core-optimizer-download.htm качай! Думаю поможет) Хотя может сделать кс еще в 2 раза быстрей)))) Но ты попробуй!
Добавлено (15.02.2010, 21.08.10) --------------------------------------------- Эта прога разделяет работу 2 ядер и включает их когда нужно. Короче рациональное использование компа.
Добавлено (15.02.2010, 21.09.45) --------------------------------------------- О а у меня новое оправдание если с читом играю: "ЭТО НЕ СПИДХАК!!! У МЕНЯ ПРОСТО 2ОЕ ЯДРО ВКЛЮСИЛОСЬ))) оЙ ЕЕЕ УЖЕ ТРЕТЬЕ)))) ОПА У МЕНЯ НЕ АИМ А НОВЫЕ ДРАЙВЕРА ВКЛЮЧИЛИСЬ)))"
парни, всё получилось и без прог. просто надо было сделать так:перейти к процессам через диспетчер задач и у файла hl.exe поменять приоритет со среднего на высокий. спасибо всем за советы, просто стараюсь обходиться без прог.