Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » высокая скорость в c.s 1.6 (при загрузке игры наблюдаю высокую скорость в контре)
высокая скорость в c.s 1.6
DenVitiazДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20.17.47 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Каждый раз при загрузке игры наблюдаю высокую скорость в контре, бег и все движения в игре ускорены. Парни, как это исправить?
 

EneRДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20.48.18 | Сообщение # 2
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А у меня часто такое было когда я играл) Кажись это от сервера зависит. А что тут плохого?)))
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20.50.28 | Сообщение # 3
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
а что в этом плохого, действительно? когда надо убежать, или скрытся - пожалуста!! с высокой
скоротсью в вас затруднительно целится !
 

DenVitiazДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20.55.22 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Если начинаю играть на серваке, то игра начинает просто тупить, останавливаться временами, и в результате ни кого не опережаю, да и не хочется, хочу играть со всеми на равных. А если играю не на серве, то ускоряется и раунд, и карта, минута проходит за 10 секунд.
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 15.02.2010, 00.50.58 | Сообщение # 5
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
а это на конткетном сервере такое? с ботами также?
если да, то эт капатся с настройми, возможно в дровах обновку делать...
 

JUNKEДата: Понедельник, 15.02.2010, 15.33.00 | Сообщение # 6
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Оффлайн
DenVitiaz, причина в том что разгоняется процессор.Пробуй отключить одно ядро,как это сделать ищи в гугле,я не помню)Многие сталкивались с этой проблемой...
 

DenVitiazДата: Понедельник, 15.02.2010, 18.03.49 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Оффлайн
JUNKE, спасибо за совет, да, врубается второе ядро. Через диспетчер задач отключаю одно и всё встаёт на свои места, игрушка пашет идеально, только столкнулся со следующей проблемой,-мне приходится проделывать эту процедуру каждый раз как запускаю игру. У кого-нибудь есть какие-нибудь соображения по этому поводу?

Добавлено (15.02.2010, 18.03.49)
---------------------------------------------
4ERNOBILL, такая проблема у меня и на серваке, и при игре с ботами.

 

EneRДата: Понедельник, 15.02.2010, 21.09.45 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну мде разбери процессор и вытащи ядро))))) xD Кто ж виноват в том что у тебя сильный комп)))))
Ну ладно харе шутить вот прога для оптимизации двух ядер http://www.izone.ru/sys/tuning/amd-dual-core-optimizer-download.htm качай!
Думаю поможет) Хотя может сделать кс еще в 2 раза быстрей)))) Но ты попробуй!

Добавлено (15.02.2010, 21.08.10)
---------------------------------------------
Эта прога разделяет работу 2 ядер и включает их когда нужно. Короче рациональное использование компа.

Добавлено (15.02.2010, 21.09.45)
---------------------------------------------
О а у меня новое оправдание если с читом играю: "ЭТО НЕ СПИДХАК!!! У МЕНЯ ПРОСТО 2ОЕ ЯДРО ВКЛЮСИЛОСЬ))) оЙ ЕЕЕ УЖЕ ТРЕТЬЕ)))) ОПА У МЕНЯ НЕ АИМ А НОВЫЕ ДРАЙВЕРА ВКЛЮЧИЛИСЬ)))"

 

JUNKEДата: Вторник, 16.02.2010, 13.47.00 | Сообщение # 9
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Оффлайн
DenVitiaz, да пользйся программами.
 

DenVitiazДата: Вторник, 16.02.2010, 19.09.44 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Оффлайн
парни, всё получилось и без прог. просто надо было сделать так:перейти к процессам через диспетчер задач и у файла hl.exe поменять приоритет со среднего на высокий. спасибо всем за советы, просто стараюсь обходиться без прог.
 

EneRДата: Среда, 17.02.2010, 20.48.19 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну да ты прав. А то засорят комп....
 

SkaZzzzДата: Среда, 17.02.2010, 21.19.18 | Сообщение # 12
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ответ получен. Закрыто.
 

Форум » Общий раздел » Свалка » высокая скорость в c.s 1.6 (при загрузке игры наблюдаю высокую скорость в контре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
lollol, Artem005, OLD, Mardin, r0mario76, Kulebyaka, Prowler, Apponscen, DANKUZ4IK, inasDum, waimyiBaf, nappwertEn, kompscoubsync, tiorooi, evcrawBum, asinBOX, durchpaEa, apibmype, imalStak, berdeKt, ercoosn, tioseanefe, faperPt, soconHOW, tiogaMt, metuwhah, nycveVat

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.