JUNKE, зайди в папку с установленной игрой...там сделай ярлык для hl2.exe потом поменяй в настройках ярлыка : \hl2.exe" -game cstrike -console ....вроде бы так Должно получиться так:
Сообщение отредактировал ZoorO - Вторник, 23.02.2010, 17.37.59
JUNKE, понятно... А на рабочем столе сохранился ярлык? если на рабочем столе остался ярлык созданный при инсталляции то вдруг там проблема с путем ярлыка
JUNKE, Думаю, вся проблема в том, что у тебя нет файла hl2.exe Я сам выложил этот файл: http://narod.ru/disk/18780644000/hl2.exe.html Анивирус Касперский проверил: Потом просто положи его в папку с CSS Затем создай ярлык, как я и говорил:
Quote (ZoorO)
JUNKE, зайди в папку с установленной игрой...там сделай ярлык для hl2.exe потом поменяй в настройках ярлыка : \hl2.exe" -game cstrike -console
JUNKE, зайди в папку с установленной игрой...там сделай ярлык для hl2.exe потом поменяй в настройках ярлыка : \hl2.exe" -game cstrike -console
Он сервак запустить пытается?))) или просто контру?)))) если сервак, то там в батнике нужно написать: start /MIN/HIGH srcds.exe -console -game cstrike -noip +map de_dust2 -maxplayers 16 -rcon_password ""
Quote (ZoorO)
\hl2.exe" -game cstrike -console
Это вы контру в консоли запустить собирайтесь? ну удачи....
Quote (JUNKE)
Ищи файл hl2.exe, если его нет, то контру не запустишь))) Значит чето не установил или недоустановил)))
Сообщение отредактировал f1nik - Воскресенье, 21.03.2010, 14.22.40
Автор темы, сейчас я раскрою тебе страшную тайну, вводишь в гугле скачать ярлак для кс соурс, нажимаешь на первую страницу, закрываешь глаза, скачиваешь, вставляешь в папку с игрой, играешь.
Автор темы, сейчас я раскрою тебе страшную тайну, вводишь в гугле скачать ярлак для кс соурс, нажимаешь на первую страницу, закрываешь глаза, скачиваешь, вставляешь в папку с игрой, играешь.
Если у него НЕТ HL2.EXE, и МНОГИХ ФАЙЛОВ, КАКОЙ ЯРЛЫК ЕМУ ПОМОЖЕТ?!?!?