BlackWolf, amxservera шаблон бесплатный хостинг + домен...Такой сайт ты не раскрутишь а если и раскрутишь то твой акуант будет удален...Так что не трать попросту время
Сообщение отредактировал JUNKE - Вторник, 02.02.2010, 03.42.09
JUNKE, Если руки не кривые такой сайт можно раскрутить.ИМХО Хотя, не понимаю идеи новых сайтов и порталов о КС, если их вы интернете без того до куя. И отличаються только названием и дизайном... В этом плане подобный проект сразу обречен....
JUNKE, где ты видел что хостинг бесплатный? а ? домен да бесплатный (поддомен) у нас с другом сайт .. там платный домен . я проста поставил поддомен ... и почемуж мой аккаунт удалён будет ?
BlackWolf, хостинг тут ру бесплатный.Еще раз повторяю..если раскрутишь сайт то акуант будет удален.С платных порядочно просят уйти а на бесплатных и спрашивать не будут)
JUNKE, Может он имеет ввиду,юзание автосёрфа...Или просто,бесплатному хотсу нету выгоды держать твой сайт,пока ты его раскручиваешь=) Ну если ты конечно деньги не вкладываешь...Хотя тоже,им пох будет))
p.s. Сайт дерьмо у тебя.По одной причине - читы выкладываешь,бесят такие сайты,была-бы моя воля,удалил бы все ваши сайты из всех баз...Из-за таких сайтов,страдают сервера игровые. И если хочешь раскрутить сайт - делай Zombie-Portal - я их мало встречал в инете...чего то стоющих из себя. А так без обид,оценил твой сайт,по сраным читам,а так может и нормальный.
Добавлено (04.02.2010, 00.59.36) --------------------------------------------- Да и на вашем портале,одни дети(10-13 лет),которые кокраз что только делают,люьт читы...Потом заходят на сервера,и делают из себя "Pro" при этом делают ник - Pro4uvak,Proplayer,I'm Pro,ProNoob и т.п.
Как это не несёт?)Не надо копировать с других нубских сайтов)Это почти на каждом юкоз сайте)Сам мозгуй,что туда писать надо..А не эту бредатню)
Прочитай,правила договора,твоего "хостинга"или чё это :D.
Добавлено (04.02.2010, 01.03.43) --------------------------------------------- и юзая автосёрф - сайт не раскрутиишь :D. Ключевые слова рулят,и баннеро-обмен и покупная реклама)
читы выкладываешь,бесят такие сайты,была-бы моя воля,удалил бы все ваши сайты из всех баз...Из-за таких сайтов,страдают сервера игровые.
Полностью согласен с тобой.
BlackWolf, Ты еще мал и очень глуп..Не знаешь что и как...Закрывают хостинги из-за нагрузки БД.Не буду здесь расписывать все причины по которым могут закрыть ваш сайт на бесплатном хостинге...Можно сделать сайт только с" информацией" но не как на тематику самой популярной онлайн игры..Самое оптимальное решение это ucoz(они делают на ваших сайтах деньги вот и вся их система) .И запомни!Бесплатный только сыр в мышеловке.
Сообщение отредактировал JUNKE - Четверг, 04.02.2010, 03.07.16