Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите...
Помогите...
cherepДата: Среда, 13.01.2010, 20.57.51 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такой лаг когда я играю бегу через пару сек сам бежит и мышкой не повернуться через пару секунд все нормально а потом опять также. Как убрать его ????
 

4ERNOBILLДата: Среда, 13.01.2010, 21.44.43 | Сообщение # 2
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
1) какая ОС
2) данные твоего компьютера
тогда я смогу тебе помочь, потомучто и меня в голове сейчас несколько причин твоей проблемы,
это уменьшыт их количество)))
 

cherepДата: Среда, 13.01.2010, 21.56.01 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
1) Microsoft Windows Xp ZverCD v.9.2.3 SP 3

Добавлено (13.01.2010, 21.52.19)
---------------------------------------------
Оператива 512 мб

Добавлено (13.01.2010, 21.56.01)
---------------------------------------------
Видюха Radeon 9250

 

4ERNOBILLДата: Среда, 13.01.2010, 22.01.57 | Сообщение # 4
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
хм.... ну проц я думаю у тебя около 1.6... донные норм, знач со слабым железом маловероятно...
но такие лаги тоже бывают, посмотри в опцыях видео там расширение какое стоит? OpenGL
или Softwere, озможно в этом кроется сама разгадка..... попробуй (если нестоит) выставить OpenGL
если непоставится, значит нужно будет обновить драйвера на видеокарту
 

cherepДата: Среда, 13.01.2010, 22.04.05 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
OpenGL стоит
 

4ERNOBILLДата: Среда, 13.01.2010, 22.12.29 | Сообщение # 6
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
хм... странно.. обычьно такой лаг иззаслаых дров видеокарты, либо сильной загрузки процесора...
у тебя какая версия CS, при игре ботами или в инете, изменеы ли модели оружия и тп., как давно этот лаг у тебя присутствует
 

cherepДата: Среда, 13.01.2010, 22.18.53 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
версия для игры по нету , оружие не изменено , лаг присутствует как устоновил контру. Он у меня еще раньше был на другой винде я разрешение сменил и прошел , а щас не помогает

Добавлено (13.01.2010, 22.18.53)
---------------------------------------------
Уже три контры сменил на этой винде и на всех этот лаг , кроме одной там чето не конетится к сервакам .

 

4ERNOBILLДата: Среда, 13.01.2010, 22.23.08 | Сообщение # 8
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
акакая именно версия контры у тебя? Final, no staem, steam онитребуют разный ресурс компьютера, возможно у тебя сейчас версия "поновее"
поэтому и глячит.... а уш если глюки такие были и раньше, то это я тебе нескажу точьно... возможно! тибе
надо найти версию Final" тогда лаг должен исчещнуть, если как ты сказал изменить разрешение
 

cherepДата: Среда, 13.01.2010, 22.41.04 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
версия no steam . вроде не final

Добавлено (13.01.2010, 22.41.04)
---------------------------------------------
спасибо за помощь )))))

 

4ERNOBILLДата: Среда, 13.01.2010, 22.43.52 | Сообщение # 10
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
вот... попытайся найти FINAL просто в No Steam множество добавлений на оптимизацию под разное железо, поэтому некоторые файлы начинают путать своё назначение, а финал довольнопрос в оптимизации, он подойдёт лучше всего) тогда этот лаг должен исчезнуть
 

RealtekДата: Четверг, 14.01.2010, 10.26.13 | Сообщение # 11
Сообщений: 2718
Награды: 0
Статус: Offline
у меня тоже такой баг это у Windows XP zver cd поменяй XP и всё норм
 

4ERNOBILLДата: Четверг, 14.01.2010, 10.45.21 | Сообщение # 12
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
juran[163rus], проще поставить другую контру, чем сносить и ставить другую винду dry
 

RealtekДата: Четверг, 14.01.2010, 11.55.18 | Сообщение # 13
Сообщений: 2718
Награды: 0
Статус: Offline
это на всех cs там у zver cd багов пал0но вот пускай не ставит zver cd а другой XP
 

JUNKEДата: Суббота, 16.01.2010, 08.12.00 | Сообщение # 14
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Offline
cherep, steam CS?
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите...
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
fapedMed, xapedMed, bapedMed, mapedMed, Apponscen, brettsz4, lindseyhx16, roberthj3, lupexb2, rubyly3, britneytk69, arnoldvw60, phillipir2, jewellqq11, genevaws18, albertavo1, alliewh2, feliciave16, bethanyvv1, marianyl60, Hitretz, boris_babakulyev1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.