Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите...
Помогите...
cherepДата: Среда, 13.01.2010, 20.57.51 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такой лаг когда я играю бегу через пару сек сам бежит и мышкой не повернуться через пару секунд все нормально а потом опять также. Как убрать его ????
 

4ERNOBILLДата: Среда, 13.01.2010, 21.44.43 | Сообщение # 2
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
1) какая ОС
2) данные твоего компьютера
тогда я смогу тебе помочь, потомучто и меня в голове сейчас несколько причин твоей проблемы,
это уменьшыт их количество)))
 

cherepДата: Среда, 13.01.2010, 21.56.01 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
1) Microsoft Windows Xp ZverCD v.9.2.3 SP 3

Добавлено (13.01.2010, 21.52.19)
---------------------------------------------
Оператива 512 мб

Добавлено (13.01.2010, 21.56.01)
---------------------------------------------
Видюха Radeon 9250

 

4ERNOBILLДата: Среда, 13.01.2010, 22.01.57 | Сообщение # 4
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
хм.... ну проц я думаю у тебя около 1.6... донные норм, знач со слабым железом маловероятно...
но такие лаги тоже бывают, посмотри в опцыях видео там расширение какое стоит? OpenGL
или Softwere, озможно в этом кроется сама разгадка..... попробуй (если нестоит) выставить OpenGL
если непоставится, значит нужно будет обновить драйвера на видеокарту
 

cherepДата: Среда, 13.01.2010, 22.04.05 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
OpenGL стоит
 

4ERNOBILLДата: Среда, 13.01.2010, 22.12.29 | Сообщение # 6
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
хм... странно.. обычьно такой лаг иззаслаых дров видеокарты, либо сильной загрузки процесора...
у тебя какая версия CS, при игре ботами или в инете, изменеы ли модели оружия и тп., как давно этот лаг у тебя присутствует
 

cherepДата: Среда, 13.01.2010, 22.18.53 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
версия для игры по нету , оружие не изменено , лаг присутствует как устоновил контру. Он у меня еще раньше был на другой винде я разрешение сменил и прошел , а щас не помогает

Добавлено (13.01.2010, 22.18.53)
---------------------------------------------
Уже три контры сменил на этой винде и на всех этот лаг , кроме одной там чето не конетится к сервакам .

 

4ERNOBILLДата: Среда, 13.01.2010, 22.23.08 | Сообщение # 8
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
акакая именно версия контры у тебя? Final, no staem, steam онитребуют разный ресурс компьютера, возможно у тебя сейчас версия "поновее"
поэтому и глячит.... а уш если глюки такие были и раньше, то это я тебе нескажу точьно... возможно! тибе
надо найти версию Final" тогда лаг должен исчещнуть, если как ты сказал изменить разрешение
 

cherepДата: Среда, 13.01.2010, 22.41.04 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
версия no steam . вроде не final

Добавлено (13.01.2010, 22.41.04)
---------------------------------------------
спасибо за помощь )))))

 

4ERNOBILLДата: Среда, 13.01.2010, 22.43.52 | Сообщение # 10
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
вот... попытайся найти FINAL просто в No Steam множество добавлений на оптимизацию под разное железо, поэтому некоторые файлы начинают путать своё назначение, а финал довольнопрос в оптимизации, он подойдёт лучше всего) тогда этот лаг должен исчезнуть
 

RealtekДата: Четверг, 14.01.2010, 10.26.13 | Сообщение # 11
Сообщений: 2718
Награды: 0
Статус: Offline
у меня тоже такой баг это у Windows XP zver cd поменяй XP и всё норм
 

4ERNOBILLДата: Четверг, 14.01.2010, 10.45.21 | Сообщение # 12
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
juran[163rus], проще поставить другую контру, чем сносить и ставить другую винду dry
 

RealtekДата: Четверг, 14.01.2010, 11.55.18 | Сообщение # 13
Сообщений: 2718
Награды: 0
Статус: Offline
это на всех cs там у zver cd багов пал0но вот пускай не ставит zver cd а другой XP
 

JUNKEДата: Суббота, 16.01.2010, 08.12.00 | Сообщение # 14
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Offline
cherep, steam CS?
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите...
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Apponscen, cekc-uHcTpykTop, kasll961

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.