Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Ошибки на сервере
Ошибки на сервере
SenatoRДата: Понедельник, 28.12.2009, 11.24.39 | Сообщение # 1
Сообщений: 582
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У кого какие были ошибки... Пишите сюда, попробуем разобраться
 

Fanat_Дата: Четверг, 07.01.2010, 19.56.48 | Сообщение # 2
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Бывает когда пытаюсь сделать коннект, у меня не идет loading
Пустота и не более!
Не подскажете в чем дело? А то бывает из-за этого не могу попасть на сервер cry
 

RoxulДата: Суббота, 16.01.2010, 11.20.23 | Сообщение # 3
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня пишет,что я отсоединен от сервера и все...что делать?
 

AntДата: Суббота, 16.01.2010, 12.21.46 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Roxul,

Причины:

1.Высокий пинг
2.Сервер полон.Свободных мест нет

Ну вобще, так сказать сложно, кинь скрин либо напиши конкретно что пишится wink

 

horton65Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16.57.08 | Сообщение # 5
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте. У меня такая проблема на мой сервак не может зайти друг. Все остальные заходят а он нет.. Что делать ?? Я и контру и сервер переустанавливал ни один раз он тоже контру переустанавливал и все тоже самое.. У него просто не идет загрузкаю... А на остальные интернет серверы он заходит без проблем.. Есть ли решение этой проблемы?? sad
 

AuTo$eLecTДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17.22.25 | Сообщение # 6
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (horton65)
Бывает когда пытаюсь сделать коннект, у меня не идет loading Пустота и не более! Не подскажете в чем дело? А то бывает из-за этого не могу попасть на сервер

Это дело у всех,просто переконекться к серверу пока не зайдет
 

4yBa4okДата: Четверг, 18.02.2010, 22.56.16 | Сообщение # 7
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
пинг под 140
исправте
 

Stan_MarshДата: Пятница, 19.02.2010, 19.04.29 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
При попытке войти на серв (не только ваш но и вообще) абсолютно не пытается залогинется к серверу. (причина не из за народа) 2 дня назад я норм играл а сейчас в избранном при нажатии "обновить" через несколько секунд высвечивается абсолютно на всех сервах "Не отвечает" а в вкладке "Интернет" вообще не появляются сервера при обновлении и пишет "Не удалось соединиться с мастером-сервером иполучить список серверов".
Пробовал переустановку контры. Не помогло. Установил другую контру с теми же патчами и т.п. Не помогло. Мало того что кс 1.6 не идёт так теперь ещё и соурс. причины те же. Плз надеюсь поможете wink
 

ABTOPUTETДата: Суббота, 20.02.2010, 12.33.57 | Сообщение # 9
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ghbd
 

ELKAДата: Понедельник, 22.02.2010, 19.44.06 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Не могу поиграть, когда захожу на сервер, загрузка останавливается на " Установка сетевого соединения с сервером" и комп виснет,
установил антивирус-эффект никокого

подскажите, что делать?

 

RaGaДата: Понедельник, 22.02.2010, 21.50.48 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
3 раз только что при попытке смены мапы серв падает , и потом обратно включается с даста 2 почините карты не меняются )
 

4yBa4okДата: Вторник, 23.02.2010, 19.52.20 | Сообщение # 12
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
1.Пинг большой
 

slem_ramДата: Вторник, 02.03.2010, 20.55.41 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
LAN servers are restricted to local clients (class C). пишет такую хрень что делать?
 

RastA31Дата: Вторник, 02.03.2010, 21.48.10 | Сообщение # 14
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приглашение командной строки отключено вашим администратором.
И что мне теперь делать?? sad
 

Саня1996Дата: Четверг, 04.03.2010, 18.10.05 | Сообщение # 15
Сообщений: 588
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote
Установка сетевого соединения с сервером

у меня точь в точь такая же фигня! ничё не помогает! 6 кубиком и всё! НАМЕРТВО! а на сервер ваще никогда не попасть! один раз вышло и больше нет! пишет что всё! хотя одно место свободно
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Ошибки на сервере
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
Michaelea, MichaelPag, AnthonyLOLO, ThomasBesy, EnriqueSt, WilliamVaf, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2020 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.