Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Ошибки на сервере
Ошибки на сервере
SenatoRДата: Понедельник, 28.12.2009, 11.24.39 | Сообщение # 1
Сообщений: 582
Награды: 0
Статус: Offline
У кого какие были ошибки... Пишите сюда, попробуем разобраться
 

Fanat_Дата: Четверг, 07.01.2010, 19.56.48 | Сообщение # 2
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Бывает когда пытаюсь сделать коннект, у меня не идет loading
Пустота и не более!
Не подскажете в чем дело? А то бывает из-за этого не могу попасть на сервер cry
 

RoxulДата: Суббота, 16.01.2010, 11.20.23 | Сообщение # 3
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня пишет,что я отсоединен от сервера и все...что делать?
 

AntДата: Суббота, 16.01.2010, 12.21.46 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
Roxul,

Причины:

1.Высокий пинг
2.Сервер полон.Свободных мест нет

Ну вобще, так сказать сложно, кинь скрин либо напиши конкретно что пишится wink

 

horton65Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16.57.08 | Сообщение # 5
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня такая проблема на мой сервак не может зайти друг. Все остальные заходят а он нет.. Что делать ?? Я и контру и сервер переустанавливал ни один раз он тоже контру переустанавливал и все тоже самое.. У него просто не идет загрузкаю... А на остальные интернет серверы он заходит без проблем.. Есть ли решение этой проблемы?? sad
 

AuTo$eLecTДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17.22.25 | Сообщение # 6
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (horton65)
Бывает когда пытаюсь сделать коннект, у меня не идет loading Пустота и не более! Не подскажете в чем дело? А то бывает из-за этого не могу попасть на сервер

Это дело у всех,просто переконекться к серверу пока не зайдет
 

4yBa4okДата: Четверг, 18.02.2010, 22.56.16 | Сообщение # 7
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
пинг под 140
исправте
 

Stan_MarshДата: Пятница, 19.02.2010, 19.04.29 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
При попытке войти на серв (не только ваш но и вообще) абсолютно не пытается залогинется к серверу. (причина не из за народа) 2 дня назад я норм играл а сейчас в избранном при нажатии "обновить" через несколько секунд высвечивается абсолютно на всех сервах "Не отвечает" а в вкладке "Интернет" вообще не появляются сервера при обновлении и пишет "Не удалось соединиться с мастером-сервером иполучить список серверов".
Пробовал переустановку контры. Не помогло. Установил другую контру с теми же патчами и т.п. Не помогло. Мало того что кс 1.6 не идёт так теперь ещё и соурс. причины те же. Плз надеюсь поможете wink
 

ABTOPUTETДата: Суббота, 20.02.2010, 12.33.57 | Сообщение # 9
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
ghbd
 

ELKAДата: Понедельник, 22.02.2010, 19.44.06 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Не могу поиграть, когда захожу на сервер, загрузка останавливается на " Установка сетевого соединения с сервером" и комп виснет,
установил антивирус-эффект никокого

подскажите, что делать?

 

RaGaДата: Понедельник, 22.02.2010, 21.50.48 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
3 раз только что при попытке смены мапы серв падает , и потом обратно включается с даста 2 почините карты не меняются )
 

4yBa4okДата: Вторник, 23.02.2010, 19.52.20 | Сообщение # 12
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
1.Пинг большой
 

slem_ramДата: Вторник, 02.03.2010, 20.55.41 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
LAN servers are restricted to local clients (class C). пишет такую хрень что делать?
 

RastA31Дата: Вторник, 02.03.2010, 21.48.10 | Сообщение # 14
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Приглашение командной строки отключено вашим администратором.
И что мне теперь делать?? sad
 

Саня1996Дата: Четверг, 04.03.2010, 18.10.05 | Сообщение # 15
Сообщений: 588
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Установка сетевого соединения с сервером

у меня точь в точь такая же фигня! ничё не помогает! 6 кубиком и всё! НАМЕРТВО! а на сервер ваще никогда не попасть! один раз вышло и больше нет! пишет что всё! хотя одно место свободно
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Ошибки на сервере
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
zizosbr

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.