Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Вопрос помогите (Помогите)
Вопрос помогите
ZacKFaiRДата: Вторник, 15.12.2009, 22.06.35 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня разрешение экрана 1920х1080. Когда в КС я ставлю это разрешение экрана то меня выкидывает с игры и выписывает ошибку, приходится ставить другое разрешение, на моём экране это выглядит ужасно.
Подскажите как убать эту проблему, может надо скачать что-то.
Заранее спасибо.
 

Shadow-the-hedgehogДата: Среда, 16.12.2009, 15.14.52 | Сообщение # 2
[Нет аватара]
Сообщений: 153
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня подобная проблема была в сейриус сем
Я просто во время того плохого разрешения нажал на мониторе кнопку AUTO
И он мне сам всё выравнил wink
 

4ERNOBILLДата: Четверг, 17.12.2009, 21.37.45 | Сообщение # 3
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
к сожалению данная проблема с широкоформатными мониторами сейчас набирает обороты cry
многие игры не могут поддерживать "такие" разрешения екранов, обычьно такие екраны имеют переключающийся
режим, тоесть отображают как обычьный екран (кубик) он обрубывает края екрана, не показывая
его часть, тем самым сжимает изображение до оптимальных размеров. существует множиство патчей для игр на поддержку таких мониторов, но ни одного на CS я не встречал dry
 

EneRДата: Четверг, 24.12.2009, 12.53.25 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да ужж невезет....
 

4ERNOBILLДата: Четверг, 24.12.2009, 14.38.46 | Сообщение # 5
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
т не говори... но я слышал, что в сервиспак для винды 7 будет оптимизация под разрешения до 25 дюймовых
екранов!! и с поддержкой перехода на телевизор (использовать как екран)
кстати у меня знакомый.... у него нет екрана..... а-а-а-а... проектор на тену..
(вот прикинь ты играеш в КС с разрешением 3.5 на 2 метра!!!!!
 

EneRДата: Четверг, 24.12.2009, 15.01.05 | Сообщение # 6
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
гыггыгыгы

Добавлено (24.12.2009, 15.01.05)
---------------------------------------------
Нужно чтоб темно было а то так прицела не увидишь)))

 

4ERNOBILLДата: Четверг, 24.12.2009, 15.28.44 | Сообщение # 7
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
зато какого размера стволы и боты!!!!!
 

HEADSCHOTДата: Четверг, 24.12.2009, 19.43.03 | Сообщение # 8
Сообщений: 2431
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ээм Расходитесь Флудеры Пишите потеме
 

luckyДата: Понедельник, 15.02.2010, 17.08.35 | Сообщение # 9
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мой тебе совет - если ты хочешь хорошо играть то тебе большое разрешение будет только хуже, ставь либо 800x600, либо 640x480 (очень эффективен для зажима). Т.к. на больших разрешениях будет хуже видно модельки игроков в хед будет попасть труднее и т.д.

P.S. НИЧЕГО СЕБЕ У ТЕБЯ МОНИТОР!!! =) помог? ставь плюс мне)))

 

JioDudeДата: Понедельник, 22.02.2010, 17.53.18 | Сообщение # 10
Сообщений: 440
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Если у тебя Vista, то зайди в "Персонализация", а там "Настройки экрана"
Вот скрин:
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Вопрос помогите (Помогите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Kennethshiem, KZ_frossst

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.