Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Проблемка
Проблемка
darkstounДата: Четверг, 10.12.2009, 00.57.48 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Всем ку народ помогите решить проблему с Webmod я все зделал правильно но когда я хожу
IP:27015 у меня показывает не весь сайт и нету лого куда бы я не нажал меня сра3у кидает на localhost:27015 как зделать чтобы все было норм
 

=DIO=Дата: Суббота, 12.12.2009, 21.37.50 | Сообщение # 2
Сообщений: 155
Награды: 0
Статус: Offline
нифига не понял wacko
 

Shadow-the-hedgehogДата: Пятница, 18.12.2009, 16.24.26 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 153
Награды: 0
Статус: Offline
Значеть ты что-то неправильно сделал в Webmod biggrin
 

pogonelДата: Вторник, 12.01.2010, 02.01.30 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
помогите раньше в контре было видно кровь теперь ее не видно почему?и почему при закупке оружия или когда поднимаю то само оно в руках не оказывается нужно цифру 1 нажать gunsmilie
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 12.01.2010, 08.59.38 | Сообщение # 5
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
про кровь) возможно у тя полетели спрайты на её изображение, переустановка изменит это))
про сену оружия вот что.... в опциях зайти в мультиплеер, там под выбором картинки есть кнопочька happy )))там все настройки, поставь галочьку на "авто-смена оружия"
 

kingilia14Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11.50.35 | Сообщение # 6
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
люди помогите как сделать чтобы взади у игрока была своя надпись ну чтобе сделать надпись команды
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12.15.00 | Сообщение # 7
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
эт тебе нужно перебрать либо сам скин чювака, либо найди гдет спрайт соответствующий..
 

InnosДата: Среда, 10.03.2010, 15.53.08 | Сообщение # 8
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Плагин есть где на админах пишется "админ"
Тебе же нужно найти этот плагин и в настройках поменять пару строчек
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Проблемка
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
drewsteka, Xottab_DUTY, Densel, AlbertDeno, XavierKa, DennisRor, Bookerlapy, GeorgeFaf, StephenSori, MichaelVed, ArthurDeno, ScottGew, Alvinamone, Varikill, sk1nn3r88

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.