Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Проблемка
Проблемка
darkstounДата: Четверг, 10.12.2009, 00.57.48 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем ку народ помогите решить проблему с Webmod я все зделал правильно но когда я хожу
IP:27015 у меня показывает не весь сайт и нету лого куда бы я не нажал меня сра3у кидает на localhost:27015 как зделать чтобы все было норм
 

=DIO=Дата: Суббота, 12.12.2009, 21.37.50 | Сообщение # 2
Сообщений: 155
Награды: 0
Статус: Оффлайн
нифига не понял wacko
 

Shadow-the-hedgehogДата: Пятница, 18.12.2009, 16.24.26 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 153
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Значеть ты что-то неправильно сделал в Webmod biggrin
 

pogonelДата: Вторник, 12.01.2010, 02.01.30 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
помогите раньше в контре было видно кровь теперь ее не видно почему?и почему при закупке оружия или когда поднимаю то само оно в руках не оказывается нужно цифру 1 нажать gunsmilie
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 12.01.2010, 08.59.38 | Сообщение # 5
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
про кровь) возможно у тя полетели спрайты на её изображение, переустановка изменит это))
про сену оружия вот что.... в опциях зайти в мультиплеер, там под выбором картинки есть кнопочька happy )))там все настройки, поставь галочьку на "авто-смена оружия"
 

kingilia14Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11.50.35 | Сообщение # 6
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
люди помогите как сделать чтобы взади у игрока была своя надпись ну чтобе сделать надпись команды
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12.15.00 | Сообщение # 7
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
эт тебе нужно перебрать либо сам скин чювака, либо найди гдет спрайт соответствующий..
 

InnosДата: Среда, 10.03.2010, 15.53.08 | Сообщение # 8
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Плагин есть где на админах пишется "админ"
Тебе же нужно найти этот плагин и в настройках поменять пару строчек
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Проблемка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, Staidawhili, Mardin, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, MaxileSterb, 300105, budvemal, georinml

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.