Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Проблема при смене карт (сервер слетает)
Проблема при смене карт
YuraBushMudakДата: Вторник, 24.11.2009, 17.23.14 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
CAJIOMOH вот перенёс сюда)
у меня такая проблема......сервер запущен в консольном режиме(если чё)при смене карты на сервере консоль выдаёт ошибку и слетает...чё делать?
все файлы сделаны правильно
mapcycle.txt и maps.ini правильные...чё ещё надо то?
 

CAJIOMOHДата: Вторник, 24.11.2009, 17.23.57 | Сообщение # 2
Сообщений: 3405
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А что в консоли пишет?
 

YuraBushMudakДата: Вторник, 24.11.2009, 19.05.45 | Сообщение # 3
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
имеется ввиду не консоль контры, а *.bat консоль через которую сервер запущен...а ошибка такая HLDS Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. и.т.д

Добавлено (24.11.2009, 19.05.45)
---------------------------------------------
я думаю может из за того что в консоле прописана карта de_dust2???и сервер будет только на ней стоять?

Сообщение отредактировал YuraBushMudak - Вторник, 24.11.2009, 18.39.38
 

CAJIOMOHДата: Вторник, 24.11.2009, 20.54.47 | Сообщение # 4
Сообщений: 3405
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну по серверам я АБСОЛЮТНЫЙ нуб, так что жди ответа от кого-нибудь другого.
 

RealtekДата: Среда, 25.11.2009, 08.30.56 | Сообщение # 5
Сообщений: 2718
Награды: 0
Статус: Оффлайн
проста всё закинь в папку cs 1.6 и всё норм ьулет
 

YuraBushMudakДата: Среда, 25.11.2009, 10.13.04 | Сообщение # 6
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (juran|163rus|)
проста всё закинь в папку cs 1.6 и всё норм ьулет

тоесть если е меня всё в папке CS то её содержимое в папку cs 1.6 переместить?
 

RealtekДата: Среда, 25.11.2009, 10.37.36 | Сообщение # 7
Сообщений: 2718
Награды: 0
Статус: Оффлайн
да там все файлы закинь ну где чо лежит ну где чо есть и туда кидай
 

YuraBushMudakДата: Среда, 25.11.2009, 12.18.40 | Сообщение # 8
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
неа ничего не получается.......также всё смениваю карту сразу ошибку выдаёт и всё
 

RealtekДата: Среда, 25.11.2009, 12.28.31 | Сообщение # 9
Сообщений: 2718
Награды: 0
Статус: Оффлайн
а у меня раньше так же было закинул всё а потом получается и ща до сих пор меняет
 

YuraBushMudakДата: Среда, 25.11.2009, 12.33.45 | Сообщение # 10
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всё понял...Просто контра находилась в дериктроиях с русскими названиями...а консоль как право не читает их...просто надо их переименовать на английский язык
Всё можете закрывать тему...А лучше написать мини гайд если у когото такаяже ошибка выйдет)
 

CAJIOMOHДата: Среда, 25.11.2009, 14.06.53 | Сообщение # 11
Сообщений: 3405
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Закрыто.
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Проблема при смене карт (сервер слетает)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
galeev18, angelapz2, pollyir60, patrickbv1, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, kellipt60, lynnib1, nanniejl1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.