Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Проблема при смене карт (сервер слетает)
Проблема при смене карт
YuraBushMudakДата: Вторник, 24.11.2009, 17.23.14 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
CAJIOMOH вот перенёс сюда)
у меня такая проблема......сервер запущен в консольном режиме(если чё)при смене карты на сервере консоль выдаёт ошибку и слетает...чё делать?
все файлы сделаны правильно
mapcycle.txt и maps.ini правильные...чё ещё надо то?
 

CAJIOMOHДата: Вторник, 24.11.2009, 17.23.57 | Сообщение # 2
Сообщений: 3405
Награды: 0
Статус: Offline
А что в консоли пишет?
 

YuraBushMudakДата: Вторник, 24.11.2009, 19.05.45 | Сообщение # 3
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
имеется ввиду не консоль контры, а *.bat консоль через которую сервер запущен...а ошибка такая HLDS Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. и.т.д

Добавлено (24.11.2009, 19.05.45)
---------------------------------------------
я думаю может из за того что в консоле прописана карта de_dust2???и сервер будет только на ней стоять?

Сообщение отредактировал YuraBushMudak - Вторник, 24.11.2009, 18.39.38
 

CAJIOMOHДата: Вторник, 24.11.2009, 20.54.47 | Сообщение # 4
Сообщений: 3405
Награды: 0
Статус: Offline
Ну по серверам я АБСОЛЮТНЫЙ нуб, так что жди ответа от кого-нибудь другого.
 

RealtekДата: Среда, 25.11.2009, 08.30.56 | Сообщение # 5
Сообщений: 2718
Награды: 0
Статус: Offline
проста всё закинь в папку cs 1.6 и всё норм ьулет
 

YuraBushMudakДата: Среда, 25.11.2009, 10.13.04 | Сообщение # 6
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (juran|163rus|)
проста всё закинь в папку cs 1.6 и всё норм ьулет

тоесть если е меня всё в папке CS то её содержимое в папку cs 1.6 переместить?
 

RealtekДата: Среда, 25.11.2009, 10.37.36 | Сообщение # 7
Сообщений: 2718
Награды: 0
Статус: Offline
да там все файлы закинь ну где чо лежит ну где чо есть и туда кидай
 

YuraBushMudakДата: Среда, 25.11.2009, 12.18.40 | Сообщение # 8
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
неа ничего не получается.......также всё смениваю карту сразу ошибку выдаёт и всё
 

RealtekДата: Среда, 25.11.2009, 12.28.31 | Сообщение # 9
Сообщений: 2718
Награды: 0
Статус: Offline
а у меня раньше так же было закинул всё а потом получается и ща до сих пор меняет
 

YuraBushMudakДата: Среда, 25.11.2009, 12.33.45 | Сообщение # 10
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Всё понял...Просто контра находилась в дериктроиях с русскими названиями...а консоль как право не читает их...просто надо их переименовать на английский язык
Всё можете закрывать тему...А лучше написать мини гайд если у когото такаяже ошибка выйдет)
 

CAJIOMOHДата: Среда, 25.11.2009, 14.06.53 | Сообщение # 11
Сообщений: 3405
Награды: 0
Статус: Offline
Закрыто.
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Проблема при смене карт (сервер слетает)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
MichaelPag, AnthonyLOLO, WilliamVaf

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz