Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » help ME!
help ME!
black_skyДата: Вторник, 29.09.2009, 17.53.14 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
чуваки! не могу поиграть, в настройках КАК лох ПОСТАВИЛ не на весь экран КОНТРУ, теперь До настройек Не могу дотянутся стрелочкой! что делать подскажите! плиЗ! может команду в консоль надо ВВести
 

BubbleДата: Четверг, 01.10.2009, 21.34.14 | Сообщение # 2
Сообщений: 3678
Награды: 0
Статус: Оффлайн
подробнее
 

SkaZzzzДата: Четверг, 01.10.2009, 21.53.32 | Сообщение # 3
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
black_sky, хДДДДДДДД мда, переустанови контру или измени разрешение экрана (монитора)
 

stalker397Дата: Четверг, 01.10.2009, 21.53.59 | Сообщение # 4
Сообщений: 136
Награды: 0
Статус: Оффлайн
разрешение экрана на максимум поставь
 

indДата: Пятница, 02.10.2009, 07.20.18 | Сообщение # 5
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Эт какие руки надо иметь чтобы так сделать? оО
Переинсталлируй кс или поменяй разрешение монитора. Но ты конечно крут,так додуматься,эт надо)))
 

MasterEzhДата: Суббота, 03.10.2009, 14.03.43 | Сообщение # 6
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
насчет экрана-просто на ощупь найди настройки и поменяй разрешение.у меня так пару раз было когда настраивал монитор на широкоформатный.
По поводу сайта,подскажите как убрать дуратсякое оповещение о новом коментарии?
 

dom1kДата: Суббота, 03.10.2009, 14.31.46 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 433
Награды: 0
Статус: Оффлайн
CAJIOMOH: Оффтоп
 

HEADSCHOTДата: Суббота, 03.10.2009, 15.50.16 | Сообщение # 8
Сообщений: 2431
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вы не флудите а помогитайте
 

dom1kДата: Суббота, 03.10.2009, 16.54.17 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 433
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ну пусть переустановит и все
 

grebANДата: Среда, 07.10.2009, 22.36.20 | Сообщение # 10
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
у меня такая же херня, токо ничё не помгает,я и переустанавливал cry
 

black_skyДата: Четверг, 08.10.2009, 19.16.40 | Сообщение # 11
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я понял! всё я сделал! нажми правой кнопкой мыши по значку C-S , свойства , совместимость , параметры экрана , разрешение экрана 640 x 380! всё ГОТОВО! наслаждайся!
 

CAJIOMOHДата: Четверг, 08.10.2009, 20.14.54 | Сообщение # 12
Сообщений: 3405
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Тема закрыта. Ответ дан.
 

Форум » Общий раздел » Свалка » help ME!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
lollol, Mardin, inasDum, waimyiBaf, nappwertEn, kompscoubsync, tiorooi, evcrawBum

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.