Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Нужна помощь
Нужна помощь
a1rДата: Понедельник, 21.09.2009, 12.53.57 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Никто не может зайти на сервер кроме меня что делать подскажите
 

CAJIOMOHДата: Понедельник, 21.09.2009, 14.03.47 | Сообщение # 2
Сообщений: 3405
Награды: 0
Статус: Offline
Есть темва про сервы, туда иди! И не вредно бы пользоватся поиском! angry
 

SkaZzzzДата: Понедельник, 21.09.2009, 15.27.27 | Сообщение # 3
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
CAJIOMOH, не злись нубов и ленивых людей на планете огогого сколько smile
a1r, www.2ip.ru зайди и посмотри тут свой айпи и это и есть твой айпи для игры в кс по инету wacko
 

KATTA^^Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15.50.53 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
чтоб по инету люди видели тя пропиши вот эту строчку в server.cfg

sv_lan 0
setmaster enable "1"
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 72.165.61.190
setmaster add 213.239.209.221
setmaster add 207.173.177.12
setmaster add hlmaster.jolt.co.uk
setmaster add 65.73.232.251
setmaster add 65.73.232.253

P.S находится он в папке с кс B counetr-strike 1.6 cstrkie

 

AIIEJLbCuHДата: Вторник, 22.09.2009, 00.28.25 | Сообщение # 5
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, На его сервер люди зайти не могу!!

a1r, У тебя IP внешний?? И откуда ип береш??

 

KATTA^^Дата: Среда, 23.09.2009, 13.16.41 | Сообщение # 6
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
AIIEJLbCuH друг мой апельсин не важно какой айпи просто ошибка в том что он мб дает внутренний айпи а нужно довать внешний он находится в низу панель управления пуск кароче там справо есть значок 2монитора клик сведения ип клиента +твой порт и воаля вот твой внешний айпи но скорее всего он утебя динамичный как у меня перевожу меняется при перезагрузки инета тоесть когда отрбуаешь инет а потом снова врубаешь айпи меняется надеюсь помог те
 

AIIEJLbCuHДата: Среда, 23.09.2009, 20.34.34 | Сообщение # 7
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, 1 К примеру, его пров раздает только внутренние IP, от куда он тебе высрет(извиняюсь за выражения) внешний IP

2. То что он динамика далеко не факт, да и кто муже это легко лечиться!!

 

HEADSCHOTДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13.10.06 | Сообщение # 8
Сообщений: 2431
Награды: 0
Статус: Offline
Закрыто
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Нужна помощь
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
drewsteka, Xottab_DUTY, OLD, Densel, AlbertDeno, XavierKa, DennisRor, Bookerlapy, GeorgeFaf, StephenSori, MichaelVed, ArthurDeno, ScottGew, Alvinamone, Varikill, _MrSimeon_, sk1nn3r88, kubislaw

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.