Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите
Помогите
FaNt0mДата: Пятница, 14.08.2009, 18.05.50 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет у меня такая проблема я хочу зайти на сервер с паролем пароль я знаю друзья зайти могут а я ввожу правильный пароль а у меня вот такая лажа
Code

Connection to game server refused.
The password you entered was incorect.
как это справить?
Заранее спасибо!!!


Сообщение отредактировал FaNt0m - Пятница, 14.08.2009, 18.18.12
 

SkaZzzzДата: Пятница, 14.08.2009, 18.32.59 | Сообщение # 2
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
FaNt0m, если выдаёт такую ошибку значит пароль не правильный!
Quote (Перевод)
Связь с сервером игры отказалась.
Пароль, в который Вы вошли, был неправильным.
 

FaNt0mДата: Пятница, 14.08.2009, 18.35.05 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Пароль я пишу правильно я уж ни такой лох
 

SkaZzzzДата: Пятница, 14.08.2009, 18.45.21 | Сообщение # 4
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Тогда попробуй в самом конфиге (config.cfg) прописать пароль (1 вариант - setinfo "_pw" "пароль", 2 вариант - password пароль)
Если не получится значит тебе не правильный пароль дали.
 

FaNt0mДата: Пятница, 14.08.2009, 18.46.17 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
но друзья то заходят
 

SkaZzzzДата: Пятница, 14.08.2009, 19.35.52 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
FaNt0m, повторяю!!! (Так как проблема может быть в самой игре или конфиге.
Quote (volk-tracers)
Тогда попробуй в самом конфиге (config.cfg) прописать пароль (1 вариант - setinfo "_pw" "пароль", 2 вариант - password пароль)
 

AgressiveДата: Пятница, 14.08.2009, 20.01.49 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Люди, помогите мне добавить в опциях в раздел keyboard Дополнительные бинды для закупа оружия (гранаты итп).
Видел в других клиентах, в моем нет. Подскажите как можно сделать чтобы они там появились?
 

FaNt0mДата: Пятница, 14.08.2009, 21.41.27 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
поставь новый патч и всё, советую v35
 

SkaZzzzДата: Пятница, 14.08.2009, 22.08.37 | Сообщение # 9
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Agressive, нужно создавать новую тему, в которой пишешь описание своей проблемы!
Тему можно закрыть.
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
MichaelPag, AnthonyLOLO, ThomasBesy, EnriqueSt, WilliamVaf, Indult, kapriolfod, kapriolzse, kapriolxng, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.