Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите
Помогите
FaNt0mДата: Пятница, 14.08.2009, 18.05.50 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет у меня такая проблема я хочу зайти на сервер с паролем пароль я знаю друзья зайти могут а я ввожу правильный пароль а у меня вот такая лажа
Code

Connection to game server refused.
The password you entered was incorect.
как это справить?
Заранее спасибо!!!


Сообщение отредактировал FaNt0m - Пятница, 14.08.2009, 18.18.12
 

SkaZzzzДата: Пятница, 14.08.2009, 18.32.59 | Сообщение # 2
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
FaNt0m, если выдаёт такую ошибку значит пароль не правильный!
Quote (Перевод)
Связь с сервером игры отказалась.
Пароль, в который Вы вошли, был неправильным.
 

FaNt0mДата: Пятница, 14.08.2009, 18.35.05 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Пароль я пишу правильно я уж ни такой лох
 

SkaZzzzДата: Пятница, 14.08.2009, 18.45.21 | Сообщение # 4
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
Тогда попробуй в самом конфиге (config.cfg) прописать пароль (1 вариант - setinfo "_pw" "пароль", 2 вариант - password пароль)
Если не получится значит тебе не правильный пароль дали.
 

FaNt0mДата: Пятница, 14.08.2009, 18.46.17 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
но друзья то заходят
 

SkaZzzzДата: Пятница, 14.08.2009, 19.35.52 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
FaNt0m, повторяю!!! (Так как проблема может быть в самой игре или конфиге.
Quote (volk-tracers)
Тогда попробуй в самом конфиге (config.cfg) прописать пароль (1 вариант - setinfo "_pw" "пароль", 2 вариант - password пароль)
 

AgressiveДата: Пятница, 14.08.2009, 20.01.49 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Люди, помогите мне добавить в опциях в раздел keyboard Дополнительные бинды для закупа оружия (гранаты итп).
Видел в других клиентах, в моем нет. Подскажите как можно сделать чтобы они там появились?
 

FaNt0mДата: Пятница, 14.08.2009, 21.41.27 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
поставь новый патч и всё, советую v35
 

SkaZzzzДата: Пятница, 14.08.2009, 22.08.37 | Сообщение # 9
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
Agressive, нужно создавать новую тему, в которой пишешь описание своей проблемы!
Тему можно закрыть.
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
wapedMed, Lavernechive, Apponscen, frankxc3, lakishaff1, jodiees60, ashleybi69, inezgk69, sherribf18, arleneez4, jeannieop69, daniellesv3, dollyto11, valeriamu11, pamxg3, alisonin18, penelopeea4, mikebr3, molliecd4, margaritabu3, marshatm18, Charlesagelo

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.