Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите
Помогите
FaNt0mДата: Пятница, 14.08.2009, 18.05.50 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет у меня такая проблема я хочу зайти на сервер с паролем пароль я знаю друзья зайти могут а я ввожу правильный пароль а у меня вот такая лажа
Code

Connection to game server refused.
The password you entered was incorect.
как это справить?
Заранее спасибо!!!


Сообщение отредактировал FaNt0m - Пятница, 14.08.2009, 18.18.12
 

SkaZzzzДата: Пятница, 14.08.2009, 18.32.59 | Сообщение # 2
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
FaNt0m, если выдаёт такую ошибку значит пароль не правильный!
Quote (Перевод)
Связь с сервером игры отказалась.
Пароль, в который Вы вошли, был неправильным.
 

FaNt0mДата: Пятница, 14.08.2009, 18.35.05 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Пароль я пишу правильно я уж ни такой лох
 

SkaZzzzДата: Пятница, 14.08.2009, 18.45.21 | Сообщение # 4
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
Тогда попробуй в самом конфиге (config.cfg) прописать пароль (1 вариант - setinfo "_pw" "пароль", 2 вариант - password пароль)
Если не получится значит тебе не правильный пароль дали.
 

FaNt0mДата: Пятница, 14.08.2009, 18.46.17 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
но друзья то заходят
 

SkaZzzzДата: Пятница, 14.08.2009, 19.35.52 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
FaNt0m, повторяю!!! (Так как проблема может быть в самой игре или конфиге.
Quote (volk-tracers)
Тогда попробуй в самом конфиге (config.cfg) прописать пароль (1 вариант - setinfo "_pw" "пароль", 2 вариант - password пароль)
 

AgressiveДата: Пятница, 14.08.2009, 20.01.49 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Люди, помогите мне добавить в опциях в раздел keyboard Дополнительные бинды для закупа оружия (гранаты итп).
Видел в других клиентах, в моем нет. Подскажите как можно сделать чтобы они там появились?
 

FaNt0mДата: Пятница, 14.08.2009, 21.41.27 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
поставь новый патч и всё, советую v35
 

SkaZzzzДата: Пятница, 14.08.2009, 22.08.37 | Сообщение # 9
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
Agressive, нужно создавать новую тему, в которой пишешь описание своей проблемы!
Тему можно закрыть.
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, Michaelea, MichaelPag, AnthonyLOLO, RobertLen, ThomasBesy, EnriqueSt, WilliamVaf, Patriotfug, Apponscen, semechkaEn, KOTE_I_NARKOTE

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz