Помогите!!! В игре при прицельной стрельбе сам завалить противника не могу, а он меня из пистолета валит с одного выстрела. Броня 100%. Не могу понять, блин, или все круто про патчились?
Спасибо брат! А ты попробуй с первого раза сесть за реальный штурвал самолета и попробуй хотя бы сдвинуть с места, а я то хоть пытаюсь...... Но к сожалению инструктора у меня нет, а ты вот объяснить ломаешься..... С приветом...
так за что спасибо?! fps должно быть 99! ну а пинг чем меньше тем лучше! Чтоб fps поднять нажми правой кнопкой мышки на рабочем столе*** далее зайди в "параметры" вкладка "Дополнительно" в свою видео карту(Наприимер у меня GeForce6100) поставь следующее: Параметры сглаживания-->выкл Анизотропная фильтрация-->выкл Производительность системы-->высокая производительность Вертикальная синхронизация-->выкл
Ну вот и всё впринципе..то что я дал выше(hfps и HLTVmodels) будет довать стабильность..(не задавайте вопрос почему!)
Ниже приведееные значения для мувика Параметры сглаживания-->4х Анизотропная фильтрация-->16х Производительность системы-->высоке качество Вертикальная синхронизация-->вкл