Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Cs 1.6
Cs 1.6
Я_Русский_И_Горжусь_ЭтимДата: Суббота, 11.07.2009, 20.20.26 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Каснул вашу сборочку которая самая первая на стр перезагрузил комп так???И как каждый раз вхожу в кс перемещаеца рука с левого на правый стандартный спрей+такая трабла что скорорсть мыши на стандарт меняецца!!что делать???
 

late2killДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22.44.28 | Сообщение # 2
[Нет аватара]





Что за КС???
 

late2killДата: Понедельник, 27.07.2009, 08.55.21 | Сообщение # 3
[Нет аватара]





AM16: лишнее.
 

MahoneДата: Среда, 12.08.2009, 13.03.57 | Сообщение # 4
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такая проблема, при замены моделей щита, пистолет уходит влевую руку, и не изменить... возможно ли исправить?
 

БаттерсДата: Пятница, 14.08.2009, 10.17.03 | Сообщение # 5
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Через конфиг говорят как-то можно smile
 

BubbleДата: Пятница, 14.08.2009, 11.18.19 | Сообщение # 6
Сообщений: 3678
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Я_Русский_И_Горжусь_Этим)
скорорсть мыши на стандарт меняецца

надо зайти в Настройки > Мышь > и там надо указатель поставить на 2.7-3.0 (ну там типо где прокрутка мыши... что-то такое smile ну там такая линия)
Quote (Mahone)
У меня такая проблема, при замены моделей щита, пистолет уходит влевую руку, и не изменить... возможно ли исправить?

попробуй во время игры нажать на "H" (англ.) НО!!! не на N а на H
 

MahoneДата: Пятница, 14.08.2009, 14.06.33 | Сообщение # 7
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
я пробовал так тоже, не влияет, а если б и помогло, то остальные оружия перепестились бы в противополжнуюсторону, так как этим я сменил бы сторону не только щита, а всех оружий... а я хочу чтоб всегда оружие было справа, чтоб постоянно не настраивать как ненормальный
 

Newbie_1Дата: Пятница, 14.08.2009, 14.28.51 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Установил PODBOT,но когда создаю карту,боты добавляются, но находятся в Spectators.Как это исправить?Заранее спасибо.
 

DR@GOДата: Понедельник, 24.08.2009, 12.13.14 | Сообщение # 9
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Установи других ботов biggrin
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Cs 1.6
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
cherieai4, alexanderzz1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.