Я скачал вот этот готовый сервер http://narod.ru/disk/1164994000/ServerCS1.6_v.3.0.rar.html , сделал вроде всё как надо запустил его. А ни кто на него зайти не может, что делать помогите.
ты гониш...короче в папке с игрой есть такой файл hlds!Запускаеш и там будет "Выбрать игру; Имя сервер; ЛАн или ИНТЕРНЕТ; карта;Количество людей; карта;РКОН пароль."И там сам разберешся !Нажмёш запустить сервер и всё!Если выбьет ошибку напиши!
так я тоже пробовал, когда создаю идаю свой ip другим людям, они не могут на него зайти, и в FAVORITES у них не добавляется.
Тогда всё ясно...тот ИП что ты даеш, на него можеш зайти токо ТЫ!ЧТо бы узнать настоящий ИП, просто в поисковике набери карту какая у тебя на сервере и имя своего сервера!И когда найдёш то скопируй ИП с поисковика и дай его друзьям!Тогда они зайдут!Если не найдёш сервер в поисковике напишеш!)
-=BadBoy=-, я плачу! это ты под чем писал вообще? хДДДДД
извините за ботский вопрос я ваще не разбераюсь в сервах ни в готовых не в каких короче я хочу включить готовый серв у вас который , самый обычный!! !! там написано как его открывать - Открываем с помощью блокнота файл start.cmd и редаетируем его, а потом запускаем. воть бл* бесит меня где этот файл взять?!! а легче нет способа?!
yo vsjem ja tut novinkiija toko 4to ska4al zm mod serv no sdelal kak nuzna zaiti magu tnx za info no kak zdelat tam v mapaah svet a to vsjo temno!! plz help