Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD, Bubble, Sinestro  
Форум » Насущное » Игры » Call of duty: black ops
Call of duty: black ops
r0mario76Дата: Суббота, 01.02.2014, 00.37.37 | Сообщение # 1
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Оффлайн
чёт подлагивает системные требования вроде нормальные, может настройки не те?
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz (12 x 200) 4600+
Системная плата MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
Системная память 3072 МБ (DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 440 (1024 МБ)
 

neNikitaДата: Вторник, 11.02.2014, 10.31.51 | Сообщение # 2
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мне Call of Duty:Black OPS 2 больше нравится, но и первая часть тоже норм. ok

Добавлено (11.02.2014, 10.31.51)
---------------------------------------------
Мне Call of Duty:Black OPS 2 больше нравится, но и первая часть тоже норм. ok

 

4ERNOBILLДата: Вторник, 11.02.2014, 12.36.47 | Сообщение # 3
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата r0mario76 ()
NVIDIA GeForce GT 440 (1024 МБ)

А шина какая? 64 битная? Тогда все ок, так и должно быть trollface
У меня на 128-и и подлагивает...
Цитата r0mario76 ()
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz (12 x 200) 4600+

И проц он любит чуточку помоЦнее... У меня трехядреный Атлон, 750-й.
Тащемта попробуй уменьшить качество.
И где-то тема с КоД-ами уже была, было бы хорошо обьеденить их все
 

r0mario76Дата: Вторник, 11.02.2014, 15.27.40 | Сообщение # 4
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Оффлайн
4ERNOBILL, Если честно, то я понятия не имею, что такое шина. Гуглил, не нашёл, если бы кто объяснил что такое и как посмотреть... :(
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 11.02.2014, 16.39.45 | Сообщение # 5
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
На коробке c под видюхи что написано?
Цитата
NVIDIA GeForce GT 440 1024Mb 128 Bit

huh
 

r0mario76Дата: Вторник, 11.02.2014, 17.54.34 | Сообщение # 6
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я не помню где она...
Может ещё какие способы есть узнать шину?
 

tReatДата: Среда, 12.02.2014, 22.56.00 | Сообщение # 7
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Оффлайн
1. В кач-ве картинки или графики, не помню как там, вместо "Автоматическое" выставь "Высокое" или "Среднее", убери синхрон. кадров и и сглаживание пониже выставь, тоже в районе средних. Я в BO1 катал на высоких с 60 фпс на таком железе: Intel Core 2 Duo E7200 2.53 GHz, NVidia GT 240 128 bit DDR3 (неведомая куйня trollface ), 2 GB оперативки и полудохлая материнка. Так что на этом тоже должно пойти на средне/высоком.
 

Форум » Насущное » Игры » Call of duty: black ops
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, waydayRog, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, MaxileSterb

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.