Довольно смешной и доставляющий мод для Half-life 1. С самого начала вам даётся куча неведомого оружия, которым вы можете снести всё вокруг! Так же заменены много моделей в том числе и сам Гордон Фримен! Говорить кем заменен не буду, но если всё таки понравится позырьте на его модельку через "Half-Life Model Viewer". Очень много новых звуков! Новые спрайты! Вот видео, которое демонстрирует этот мод:
Да кстати вчера играл в гаррис для Халфы 1 ыггыг фигня полная но веселая. Только в чем проблема. Год выпуска:2009. Этот гаррис использует элементы движка соурс. Называеться GO-MOD Версия: 2 beta
Вообщето мод типа гаррис для "КС" зовётся ENTMOD у тебя та имеется пульт которы ты можеш манипулировать объектаи но он мало чем (мод) похож на гаррис...
У меня он спокойно в стиме работает. Просто запихиваешь папку в дирректорию с hl.exe перезапускаешь стим включаешь а там у тебя в библиотеке уже игра))) Думаю в обыной халфе без стима нужно так же закинуть папку с модом в дирректорию с hl.exe. Запустить халфу, затем changegame и выбираешь wtf mod вот и все=)
Помогло! Я настроил движения, звук, но есть проблема: когда я начинаю играть все норм, пока не автосохранение, после этого она зависает,там вылазиет Гордэн Фримен, а снизу написано: L O A D I N G
Помогло! Я настроил движения, звук, но есть проблема: когда я начинаю играть все норм, пока не автосохранение, после этого она зависает,там вылазиет Гордэн Фримен, а снизу написано: L O A D I N G
.........кхм.....О! в настройках должен быть пункт "автосохранение" - отруби его позырим что выйдет