Итак я создал (Блин опять начинаю тему со слова итак )эту тему не для того чтоб вас поссорить итд итп а просто чтоб с себя посмеяться, может даже для кого нибудь будет повод измениться при его желании Идея проста. Кто то пишет пародию на пользователя этого сайта а другие должны угадать кого он пародирует. ГЛАВНОЕ!!! НЕ ОБИЖАТЬ, НЕ ОСКОРБЛЯТЬ. Пытаться воспринимать все легко и с юмором. Лично я буду пародировать не имея ввиду то что меня это например бесит в пользователе. Просто пародируем по доброму. Чтоб идей было больше сделаем так, когда угадает пользователь то пусть пишет ОДНУ пародию не сразу несколько. 1.Пародия. Пост 1. Кстати а вы знаете что Таврию придумали и сделали в Америке? Там сейчас их собирают Пост 2. У меня есть дядя который знает дядя у которого есть своя военная база в сша. Вы шо я со всех полуавтоматических винтовок там стрелял. Пост 3. гыгыггы пыщь пыщь упячка жесть. Пост 4. Нет ты неправ дело в том что климатизатор на клиеренсе в ауди намного лучше чем поддонный турбо наддув в мерсе, а в фиате ваще ... Все угадывайте. Это не сложно епт))) (Я писал всякую ерунду, просто думать лень xD)
Energ1zer, 124 Дима 3 Ето Саломон или Сокол 1) Задрот вечно ищет баги игр и использует их 2) Фиг переспориш что ак круче чем Воздушка )))) 3) постояно бодаеца в бодалке и не часто посещяет нащ форум 4) Обожает играть в джуську с мх-5 5) строгий очень
Сообщение отредактировал HEADSCHOT - Четверг, 19.08.2010, 22.46.10
когда угадает пользователь то пусть пишет ОДНУ пародию не сразу несколько
ниасилил ну пох
ёпт даже не знаю... мало активных юзерофф
Quote (Energ1zer)
Пост 1. Кстати а вы знаете что Таврию придумали и сделали в Америке? Там сейчас их собирают Пост 2. У меня есть дядя который знает дядя у которого есть своя военная база в сша. Вы шо я со всех полуавтоматических винтовок там стрелял. Пост 3. гыгыггы пыщь пыщь упячка жесть. Пост 4. Нет ты неправ дело в том что климатизатор на клиеренсе в ауди намного лучше чем поддонный турбо наддув в мерсе, а в фиате ваще ...
как бэ основные уйзеры
Сообщение отредактировал ШыМ - Четверг, 15.09.2011, 11.05.04