Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Опять же моделирование (Желание создать собственные HD модели для CS 1.6)
Опять же моделирование
Tony_RockДата: Пятница, 25.04.2014, 16.28.38 | Сообщение # 1
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте уважаемые форумчане!)
У меня опять же возник вопрос по моделированию, у меня есть стандартные модели оружия, и один топор. В этом топоре мне очень нравятся руки, я хотел бы поставить эти руки на стандартные модели пробовал в милке (Milkshape 3D) декомпилировал через mdldec изменял .smd через текст менял текстуры, вообщем все что в моих силах. Так что хотел бы поменять руки без багов, соответственно всем уважаемым помощникам + гарантированы.

Руки хочу поменять с этого топора http://hkar.ru/s33o

На этот стандартный нож (мой рескин) http://hkar.ru/s33p

В архиве две модели v_axe и v_knife руки надо поставить c 1 на 2
http://rghost.ru/54607992
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 25.04.2014, 17.18.40 | Сообщение # 2
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я в моделирование не очень, но вот подумать если.. Получается тебе просто нужно взять текстуру одной модели и заменить их на другую
 

Tony_RockДата: Пятница, 25.04.2014, 17.48.56 | Сообщение # 3
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Если бы все было бы так просто) мне не нрав в стандартный моделях не текстуры, эт я легко сменить могу, а то что они полу квадратные)) вот это и хотелось бы улучшить) и эта моделька вполне себе так подходит для cs 1.6 ее смело можно называть HD))
 

St_SnoopДата: Пятница, 25.04.2014, 20.36.41 | Сообщение # 4
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Декомпилишь модель, тыришь руки, потом вставляешь в руки ножик. Заонов привязывать думаю не не придеться.
 

Tony_RockДата: Пятница, 25.04.2014, 22.02.20 | Сообщение # 5
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ты смотрел на руки? Там они под топорики то есть стоят по другому, как быть? Нож будет криво стоять или вообще не полезет. Может сотворишь я посмотрю)) пожалуйста)
 

Yaroslav@YaroslavДата: Пятница, 26.09.2014, 15.49.27 | Сообщение # 6
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Как включить модель пистолета к примеру дигл.Я скачал,все переместил в папку от кс ,а дальше что?
 

St_SnoopДата: Пятница, 26.09.2014, 15.55.31 | Сообщение # 7
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Yaroslav@Yaroslav, кидать нужно не куда попало, а имено в папку cstrike/models. Модель должна сама заменится.
 

zhumat2001Дата: Среда, 29.10.2014, 20.40.34 | Сообщение # 8
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А где скачать программу для моделирования?
 

Marlboro[BY]Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11.19.23 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[quote=Tony_Rock;149557]Ты смотрел на руки? Там они под топорики то есть стоят по другому, как быть? Нож будет криво стоять или вообще не полезет. Может сотворишь я посмотрю)) пожалуйста)[/quote]Декомпилишь... Тыришь модель рук... Вставляешь их в нужную тебе v_модельку... Удаляешь старые руки... Привязываешь нужные тебе вертиксы и фэйсы(части если угодно, пальцы, фаланги и пр.) новых рук к костям анимации... Компилишь и радуешься... Работы на 25-30 минут...
 

MarlДата: Вторник, 16.12.2014, 13.31.00 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[quote=Tony_Rock;149557]Ты смотрел на руки? Там они под топорики то есть стоят по другому, как быть? Нож будет криво стоять или вообще не полезет. Может сотворишь я посмотрю)) пожалуйста)[/quote]Нужно переделывать анимацию. По другому никак.
 

killboss112Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15.58.14 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Из одной модели вставить руки в другую модель с топором
 

ZProst199237Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22.04.32 | Сообщение # 12
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо автору за хорошую тему мне пригодились ответы B) B) for_ALL-CS for_ALL-CS for_ALL-CS
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Опять же моделирование (Желание создать собственные HD модели для CS 1.6)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, DANKUZ4IK, janbo1980

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.