Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
  Сборки CS 1.6


Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Опять же моделирование (Желание создать собственные HD модели для CS 1.6)
Опять же моделирование
Tony_RockДата: Пятница, 25.04.2014, 16.28.38 | Сообщение # 1
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые форумчане!)
У меня опять же возник вопрос по моделированию, у меня есть стандартные модели оружия, и один топор. В этом топоре мне очень нравятся руки, я хотел бы поставить эти руки на стандартные модели пробовал в милке (Milkshape 3D) декомпилировал через mdldec изменял .smd через текст менял текстуры, вообщем все что в моих силах. Так что хотел бы поменять руки без багов, соответственно всем уважаемым помощникам + гарантированы.

Руки хочу поменять с этого топора http://hkar.ru/s33o

На этот стандартный нож (мой рескин) http://hkar.ru/s33p

В архиве две модели v_axe и v_knife руки надо поставить c 1 на 2
http://rghost.ru/54607992
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 25.04.2014, 17.18.40 | Сообщение # 2
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Я в моделирование не очень, но вот подумать если.. Получается тебе просто нужно взять текстуру одной модели и заменить их на другую
 

Tony_RockДата: Пятница, 25.04.2014, 17.48.56 | Сообщение # 3
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Если бы все было бы так просто) мне не нрав в стандартный моделях не текстуры, эт я легко сменить могу, а то что они полу квадратные)) вот это и хотелось бы улучшить) и эта моделька вполне себе так подходит для cs 1.6 ее смело можно называть HD))
 

St_SnoopДата: Пятница, 25.04.2014, 20.36.41 | Сообщение # 4
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
Декомпилишь модель, тыришь руки, потом вставляешь в руки ножик. Заонов привязывать думаю не не придеться.
 

Tony_RockДата: Пятница, 25.04.2014, 22.02.20 | Сообщение # 5
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Ты смотрел на руки? Там они под топорики то есть стоят по другому, как быть? Нож будет криво стоять или вообще не полезет. Может сотворишь я посмотрю)) пожалуйста)
 

Yaroslav@YaroslavДата: Пятница, 26.09.2014, 15.49.27 | Сообщение # 6
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Как включить модель пистолета к примеру дигл.Я скачал,все переместил в папку от кс ,а дальше что?
 

St_SnoopДата: Пятница, 26.09.2014, 15.55.31 | Сообщение # 7
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
Yaroslav@Yaroslav, кидать нужно не куда попало, а имено в папку cstrike/models. Модель должна сама заменится.
 

zhumat2001Дата: Среда, 29.10.2014, 20.40.34 | Сообщение # 8
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
А где скачать программу для моделирования?
 

Marlboro[BY]Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11.19.23 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
[quote=Tony_Rock;149557]Ты смотрел на руки? Там они под топорики то есть стоят по другому, как быть? Нож будет криво стоять или вообще не полезет. Может сотворишь я посмотрю)) пожалуйста)[/quote]Декомпилишь... Тыришь модель рук... Вставляешь их в нужную тебе v_модельку... Удаляешь старые руки... Привязываешь нужные тебе вертиксы и фэйсы(части если угодно, пальцы, фаланги и пр.) новых рук к костям анимации... Компилишь и радуешься... Работы на 25-30 минут...
 

MarlДата: Вторник, 16.12.2014, 13.31.00 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
[quote=Tony_Rock;149557]Ты смотрел на руки? Там они под топорики то есть стоят по другому, как быть? Нож будет криво стоять или вообще не полезет. Может сотворишь я посмотрю)) пожалуйста)[/quote]Нужно переделывать анимацию. По другому никак.
 

killboss112Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15.58.14 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Из одной модели вставить руки в другую модель с топором
 

ZProst199237Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22.04.32 | Сообщение # 12
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо автору за хорошую тему мне пригодились ответы B) B) for_ALL-CS for_ALL-CS for_ALL-CS
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Опять же моделирование (Желание создать собственные HD модели для CS 1.6)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

Музыка

(141)

FlatOut 2

(7)

CS GO

(43)

Mafia II

(59)

OLD

(10747)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3234)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
allcsadmin, tReat, Artem005, Nearain, AmarfMaymn, wapedMed, iapedMed, xapedMed, yapedMed, AFoUpsproor, Aeasediut, oapedMed, aapedMed, AdorYcle, SanDru, AElinfuh, AZedsZert, VincentEmeld, RobertFiept, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, [Полный список]

  Сборки CS 1.6

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.