Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » ВЫХОД (в меню пропала строка ВЫХОД)
ВЫХОД
kapuecДата: Вторник, 06.11.2012, 20.12.14 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем! Проблема такая. Зашел на сервак, поиграл, отключился, хотел закрыт CS а строки то ВЫХОД нету!!! в чем беда??? в GameMenu.res и config.cfg стоит галочка только чтение!!! где еще поганят эти болбанные серваки кривые
 

GordonFreemanДата: Вторник, 06.11.2012, 20.46.09 | Сообщение # 2
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Прилагаю оригинальный GameMenu.res файл.

Чтобы раз и навсегда забыть проблемы с слоухакингом и говносерверами, меняющие файлы у клиентов, рекомендую использовать протектор:
http://yadi.sk/d/qbknAYVh0aINc
Просто скопируй в папку с hl.exe, эта штука запрещает серверу выполнять любые команды на клиенте, ибо нех :D
Прикрепления: GameMenu.res(1Kb)
 

kapuecДата: Вторник, 06.11.2012, 21.19.20 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GordonFreeman)
Чтобы раз и навсегда забыть проблемы с слоухакингом и говносерверами, меняющие файлы у клиентов, рекомендую использовать протектор

спасибо! попробую отпишусь что и как

Добавлено (06.11.2012, 21.19.20)
---------------------------------------------
а в свойствах GameMenu.res надо чтото менять или нет? (там указано типа он заблокирован) и нужно ли ставить галочки как и раньше в файлах GameMenu.res и config.cfg

 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 06.11.2012, 21.23.26 | Сообщение # 4
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (kapuec)
а в свойствах GameMenu.res надо чтото менять или нет? (там указано типа он заблокирован)

Нажми разблокировать
Quote (kapuec)
ужно ли ставить галочки как и раньше в файлах GameMenu.res и config.cfg

Если используешь протекто то не нужно
 

kapuecДата: Вторник, 06.11.2012, 21.27.28 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Xottab_DUTY)
Если используешь протекто то не нужно

я малость не доганяю что это такое, объясни? плизззз
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 06.11.2012, 23.51.42 | Сообщение # 6
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (kapuec)
я малость не доганяю что это такое, объясни? плизззз

Я про это:
Quote (GordonFreeman)
Чтобы раз и навсегда забыть проблемы с слоухакингом и говносерверами, меняющие файлы у клиентов, рекомендую использовать протектор:


Просто букву не дописал...
 

4ERNOBILLДата: Среда, 07.11.2012, 01.38.26 | Сообщение # 7
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Пффф...
консоль
Q
Tab
Enter
PROFIT!!!
 

Xottab_DUTYДата: Среда, 07.11.2012, 03.47.17 | Сообщение # 8
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
консоль
Q
Tab
Enter
PROFIT!!!

Тоже верно :)
 

kapuecДата: Среда, 07.11.2012, 10.30.28 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы буду пробовать!
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » ВЫХОД (в меню пропала строка ВЫХОД)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
sherbakov

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.