Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Как включить плеер
Как включить плеер
21eeДата: Понедельник, 05.11.2012, 15.59.44 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Как включить плеер для просмотра демок ?Чтоб можно было перематать и на паузу поставить.
Прикрепления: 1631770.png(2Kb)
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 05.11.2012, 17.35.20 | Сообщение # 2
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
21ee, facepalm facepalm facepalm

Жмеш 6 для того что бы начать просмотр
Жмеш 5 для того чтобы поставить на паузу

Кнопки 2,3,4, 7,8,9 для того чтобы перематывать (влево, и вправо соответственно)

10 чтобы остановить....
 

21eeДата: Понедельник, 05.11.2012, 18.10.05 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
А как его включить ? Кто нибудь знает? Только вот не надо нажми на Esc и там появится это меню с кнопочками Как само это меню включить его не показывает Или может кто подскажет команды через консольку
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 05.11.2012, 18.38.19 | Сообщение # 4
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
А извиняюсь, не так понял :D

viewdemo
 

21eeДата: Понедельник, 05.11.2012, 19.06.15 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо , ))))))))) как включить я теперь знаю)) Но теперь ещё одна загвостка он не пашет : таймер не тикает , кнопки не нажимаются ,А вот демка воспроизводится )))и ей наплевать, что я там кнопки паузы жму и перемотки))
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 05.11.2012, 20.12.57 | Сообщение # 6
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Ну а тут я незнаю.... Не в курсе...
 

tReatДата: Понедельник, 05.11.2012, 22.49.40 | Сообщение # 7
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (21ee)
Спасибо , ))))))))) как включить я теперь знаю)) Но теперь ещё одна загвостка он не пашет : таймер не тикает , кнопки не нажимаются ,А вот демка воспроизводится )))и ей наплевать, что я там кнопки паузы жму и перемотки))

Дружок, ты же пытаешься юзать паузу и перемотку нажатием сначала Escape, а затем на кнопки на проигрывателе?Ты же не на цифры жмешь?Надеюсь что нет...
 

21eeДата: Понедельник, 05.11.2012, 23.37.04 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (FD_God_Pr0)
Дружок, ты же пытаешься юзать паузу и перемотку нажатием сначала Escape, а затем на кнопки на проигрывателе?Ты же не на цифры жмешь?Надеюсь что нет...

Нее)) , у меня демо воспроизводится,меню плеера не работает


Сообщение отредактировал 21ee - Понедельник, 05.11.2012, 23.37.35
 

EliteFreemanДата: Вторник, 06.11.2012, 13.01.20 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
выполни команду viewdemo "назваение демки" и никаких других команд для запуска просмотра демо
 

21eeДата: Вторник, 06.11.2012, 18.19.02 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Да, спасибки, viewdemo и название. Всё норм, запустил ,кномки пашут и таймер на плеере тикает, есть только одно <<НО>> некоторые демки не воспроизводит пишет типа:
ВНИМАНИЕ! Сервер вернул протокол версии 47, а не 48
Демо-файл полностью загрузится.
Демо-файл полностью загрузится.
Отключен.
Демо воспроизведение остановлено.
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Как включить плеер
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.