Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » помогите
помогите
alakoSДата: Среда, 08.08.2012, 12.37.07 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Запускаю CS 1.6 FINAL заходит на сервер автоматом, а иногда этот сервер выключен и я не могу поиграть вообще.
что делатЬ?
 

Xottab_DUTYДата: Среда, 08.08.2012, 12.55.59 | Сообщение # 2
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Скинь свой config
 

alakoSДата: Среда, 08.08.2012, 13.17.36 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
s
Quote (Xottab_DUTY)
Скинь свой config

что это? facepalm
 

Zlat_FoBoSДата: Среда, 08.08.2012, 19.24.10 | Сообщение # 4
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
alakoS, это файл с расширением .cfg который находится в "папка с игрой\cstrike\"
 

alakoSДата: Четверг, 09.08.2012, 09.02.55 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
вот
Прикрепления: 6408434.cfg(4Kb)
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 09.08.2012, 15.44.10 | Сообщение # 6
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (alakoS)
вот

Здесь ничего нет.... тогда скинь свои userconfig.cfg и gamemenu.res

Вот где они находятся:

 

alakoSДата: Четверг, 09.08.2012, 15.49.33 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Xottab_DUTY)
Quote (alakoS)
вот

Здесь ничего нет.... тогда скинь свои userconfig.cfg и gamemenu.res

Вот где они находятся:

Там же где и config.cfg, т.е.
Quote (Zlat_FoBoS)
находится в "папка с игрой\cstrike\"

находится в "папка с игрой\cstrike\resourse"


вот
Прикрепления: userconfig.cfg(0Kb) · GameMenu.res(1Kb)
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 09.08.2012, 16.40.07 | Сообщение # 8
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
alakoS, там тоже ничего нету... Похоже заражено что-то другое

Как вариант переустанови кс, и распакуй прикрепленный архив в папку с игрой, тогде тебе больше не смогут взломать конфиг ;)

Добавлено (09.08.2012, 16.40.07)
---------------------------------------------
Кстати да, этот HLProtector будет блокировать MOTD окна, т.е. ты не сможешь просмотреть топ15 игроков и так далее, поэтому если опция блокирования MOTD не нужна то идешь в protector.ini и меняешь MOTD=1 на MOTD=0 :) Строчку даже не придется искать, т.к. она в самом начале :)
P.S. блокировка MOTD тоже нужна для защиты... :) Но отключить можно, это не помещает протектору защищать твою спокойную игру :) (Разве что возможны мелкие пакости...)

Прикрепления: HLProtector_R01.rar(274Kb)
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » помогите
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Apponscen, kapriolxng, Jimmymom, dendenhik007, sashacs95

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz