Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Кс не на весь экран!
Кс не на весь экран!
fodesДата: Четверг, 02.08.2012, 01.42.02 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[color=purple]Ребята подскажите пожалуйсто,после переустановки винды 7 на ноуте кс стало загружатся норм только уже не на весь экран а как будто в ран виндов только есть исключение там по бокам чорный экран как устранить эту ошибку? просто если сделать на широкий экран то норм , но я привык бегать с росширением 800х600 и хочется вернуть всё как было подскажите,при чем не имеет значение кокой кс кокой патч перепробывал уже всё что можно. huh

Добавлено (02.08.2012, 01.42.02)
---------------------------------------------
Примерно так выглядит!

 

tReatДата: Четверг, 02.08.2012, 02.24.11 | Сообщение # 2
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Оффлайн
попробуй обновить дрова на видеокарте, у меня вин 7 и все ок на 800х600,так же в настройках CS в разделе видео (Options > Video) поставь в графе Display Mode (Options > Video > Display Mode) Normal, если у тебя там стоит Widescreen.Не поможет - пиши здесь, будем искать решение проблемы дальше.
 

fodesДата: Четверг, 02.08.2012, 08.44.23 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Драва обновил (Options > Video > Display Mode) Normal, - эти настройки у меня и так стояли :) как бы не первый год с кс просто впервые сталкиваюсь с этой пробемой , видел пишу если у моника 60 гц то нужно писать foeq 60 или 100 ну как то так да и это не работает и даже после обновление видео драйверов тоже самое ((( что за.... никогда не думал что с таким столкнусь.

Сообщение отредактировал fodes - Четверг, 02.08.2012, 11.23.43
 

T-88Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07.32.49 | Сообщение # 4
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Короче заходишь в настройки CS 1.6 в Видео там под типом монитора (4;3 16;9) должна быть галочка (Run a window или типа того)
-Если стоит убери!
-Если нет тогда даже не знаю почему так
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Кс не на весь экран!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Patriotnqc

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.