Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
  Сборки CS 1.6


Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Свой сервер кс траблы с портами,неможет некто зайти (Описание внутри)
Свой сервер кс траблы с портами,неможет некто зайти
necrovisionДата: Среда, 23.05.2012, 17.45.20 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток,у меня банальная проблема- это с одной стороны!А с другой она не понятна мне.Во общем слушайте, сделал я свой сервер,запускаю сам то захожу а больше некто зайти не может, ниже прикреплю скрины.Загвоздка то обстоит в том что все что нужна для "Счастья" я сделал и считаю что все должно работать,НО видимо оно с этим не согласно. Помогите ребята сил уже нет хочю свой сервер наверно уже целый год:) Смотрите скрины там все и увидете.
P.s антивирь выключил (dr.web security space 6.0)

P.s незнаю как скрины выложить поэтому дам ссылки на альбом вконтакте.

http://vk.com/id17325....0%2Frev

http://vk.com/id17325....0%2Frev

http://vk.com/id17325....0%2Frev

http://vk.com/id17325....0%2Frev

http://vk.com/id17325....0%2Frev


Сообщение отредактировал necrovision - Среда, 23.05.2012, 17.48.45
 

Artem005Дата: Среда, 23.05.2012, 19.05.00 | Сообщение # 2
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
какой у тебя им сервера?

Сообщение отредактировал Artem005 - Среда, 23.05.2012, 19.09.08
 

necrovisionДата: Среда, 23.05.2012, 20.28.35 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Что еще за "ИМ" сервера?
 

maks843Дата: Вторник, 03.07.2012, 21.06.30 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Отключи Брэндмауэр!!!! Если Windows 7, то заходи "Панель Управления"-в категорию "Система и безопасность"-Брандмауэр Windows-слева "Включение или отключение Брандмауэра!" Выключай все! Если есть Антивирусник-попробуй отключить сетевую защиту! Мне помогло, в прошлый раз! Если та фигня о которой думаю, то поможет 100% !=) Удачи!
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 05.07.2012, 13.27.52 | Сообщение # 5
Джинн
Сообщений: 3234
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (necrovision)
Что еще за "ИМ" сервера?

он наверно имел ввиду ип :D

maks843, его можно отключить но он все таки нужен.. А у антивиря не советую отключать, лучше добавить hlds.exe в исключения :)
 

barabakДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11.02.47 | Сообщение # 6
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
будет легче арендовать сервер
 

Artem005Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20.07.02 | Сообщение # 7
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
necrovision, Может у тебя ип типо 196.12.1.2 то тогда не зайдет никто кроме тебя.Нужно ип адрес вписывать на 195. 23.58 Я так пробовал свой сервер запустить ничего не вышло из-за ипа(я сам не знаю что все это значит но может поэтому никто зайти к тебе не может).Сервер я так и не запустил у меня ип меняеться

Добавлено (08.07.2012, 20.07.02)
---------------------------------------------
Короче сам не понял что написал))))))))))))

Сообщение отредактировал Artem005 - Воскресенье, 08.07.2012, 20.06.36
 

Xottab_DUTYДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21.58.16 | Сообщение # 8
Джинн
Сообщений: 3234
Награды: 0
Статус: Offline
Artem005, из-за IP не во всех случаях, а вот банально это порты.. их на XP открыть легко... а вот на 7 хрен знает как :D
Quote (Artem005)
Сервер я так и не запустил у меня ип меняеться

Динамический, меняется только при перезапуске (вкл, выкл) интернета или модема... Я и с динамический запускал)) :)

necrovision, попробуй поискать видео-инструкции

Хотя была у меня проблемка и я подумал что она связана с портами...

Ага и еще если ты запускаешь через hlds то у меня проблема..хотя порты открыты..

В общем запусти hlds и выбери "Сеть: Локальная сеть", Потом запусти сервер, Потом когда запустишь опять поменяй сеть уже на интернет, вроде должно помочь... Если не поможет поменяй сеть на локальную, а потом на интернет...если тоже не поможет...то не знаю :)


Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Воскресенье, 08.07.2012, 21.58.52
 

Artem005Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14.36.16 | Сообщение # 9
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Xottab_DUTY)
Динамический, меняется только при перезапуске (вкл, выкл) интернета или модема... Я и с динамический запускал))
Молодец что запускал


Сообщение отредактировал Artem005 - Понедельник, 09.07.2012, 14.40.15
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Свой сервер кс траблы с портами,неможет некто зайти (Описание внутри)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

Читы

(7)

OLD

(10746)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3234)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
4ERNOBILL, lapedMed, iapedMed, zapedMed, Richardcots, Charlesnealt, oxotnik999, Davidsmolo, ThomasWroky

  Сборки CS 1.6

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.