Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Свой сервер кс траблы с портами,неможет некто зайти (Описание внутри)
Свой сервер кс траблы с портами,неможет некто зайти
necrovisionДата: Среда, 23.05.2012, 17.45.20 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток,у меня банальная проблема- это с одной стороны!А с другой она не понятна мне.Во общем слушайте, сделал я свой сервер,запускаю сам то захожу а больше некто зайти не может, ниже прикреплю скрины.Загвоздка то обстоит в том что все что нужна для "Счастья" я сделал и считаю что все должно работать,НО видимо оно с этим не согласно. Помогите ребята сил уже нет хочю свой сервер наверно уже целый год:) Смотрите скрины там все и увидете.
P.s антивирь выключил (dr.web security space 6.0)

P.s незнаю как скрины выложить поэтому дам ссылки на альбом вконтакте.

http://vk.com/id17325....0%2Frev

http://vk.com/id17325....0%2Frev

http://vk.com/id17325....0%2Frev

http://vk.com/id17325....0%2Frev

http://vk.com/id17325....0%2Frev


Сообщение отредактировал necrovision - Среда, 23.05.2012, 17.48.45
 

Artem005Дата: Среда, 23.05.2012, 19.05.00 | Сообщение # 2
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
какой у тебя им сервера?

Сообщение отредактировал Artem005 - Среда, 23.05.2012, 19.09.08
 

necrovisionДата: Среда, 23.05.2012, 20.28.35 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Что еще за "ИМ" сервера?
 

maks843Дата: Вторник, 03.07.2012, 21.06.30 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Отключи Брэндмауэр!!!! Если Windows 7, то заходи "Панель Управления"-в категорию "Система и безопасность"-Брандмауэр Windows-слева "Включение или отключение Брандмауэра!" Выключай все! Если есть Антивирусник-попробуй отключить сетевую защиту! Мне помогло, в прошлый раз! Если та фигня о которой думаю, то поможет 100% !=) Удачи!
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 05.07.2012, 13.27.52 | Сообщение # 5
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (necrovision)
Что еще за "ИМ" сервера?

он наверно имел ввиду ип :D

maks843, его можно отключить но он все таки нужен.. А у антивиря не советую отключать, лучше добавить hlds.exe в исключения :)
 

barabakДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11.02.47 | Сообщение # 6
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
будет легче арендовать сервер
 

Artem005Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20.07.02 | Сообщение # 7
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
necrovision, Может у тебя ип типо 196.12.1.2 то тогда не зайдет никто кроме тебя.Нужно ип адрес вписывать на 195. 23.58 Я так пробовал свой сервер запустить ничего не вышло из-за ипа(я сам не знаю что все это значит но может поэтому никто зайти к тебе не может).Сервер я так и не запустил у меня ип меняеться

Добавлено (08.07.2012, 20.07.02)
---------------------------------------------
Короче сам не понял что написал))))))))))))

Сообщение отредактировал Artem005 - Воскресенье, 08.07.2012, 20.06.36
 

Xottab_DUTYДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21.58.16 | Сообщение # 8
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Artem005, из-за IP не во всех случаях, а вот банально это порты.. их на XP открыть легко... а вот на 7 хрен знает как :D
Quote (Artem005)
Сервер я так и не запустил у меня ип меняеться

Динамический, меняется только при перезапуске (вкл, выкл) интернета или модема... Я и с динамический запускал)) :)

necrovision, попробуй поискать видео-инструкции

Хотя была у меня проблемка и я подумал что она связана с портами...

Ага и еще если ты запускаешь через hlds то у меня проблема..хотя порты открыты..

В общем запусти hlds и выбери "Сеть: Локальная сеть", Потом запусти сервер, Потом когда запустишь опять поменяй сеть уже на интернет, вроде должно помочь... Если не поможет поменяй сеть на локальную, а потом на интернет...если тоже не поможет...то не знаю :)


Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Воскресенье, 08.07.2012, 21.58.52
 

Artem005Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14.36.16 | Сообщение # 9
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Xottab_DUTY)
Динамический, меняется только при перезапуске (вкл, выкл) интернета или модема... Я и с динамический запускал))
Молодец что запускал


Сообщение отредактировал Artem005 - Понедельник, 09.07.2012, 14.40.15
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Свой сервер кс траблы с портами,неможет некто зайти (Описание внутри)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10748)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
fapedMed, zapedMed, xapedMed, aapedMed, sapedMed, pedrodo2, kapedMed, jeanineht11, phyllisaq60, sherryau1, carolinexn3, semechkaEn, almayv18, lynnaa3, laurellf4, fernandomp4, GAMEMODD, Sadow

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.