Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Проблема с кс на windows zver dvd
Проблема с кс на windows zver dvd
lokator66Дата: Вторник, 03.04.2012, 13.09.00 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Захоожу на сервер и когда бегу вдруг резко останавливаеться потом бегу опять кароче при ходьбе зависает потом бежит опять.
И пинг с 30 поднялся до 50 на windows zver!
Помогите решить проблему пойжалуста
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 17.20.03 | Сообщение # 2
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Как то не уверен что Zver в этом виноват, пользовался им с 2009 года (актуальной версией на тот год)...

Характеристики компьютера предоставьте сударь =) Ну и тогда уж заодно какого года Zver...
 

GordonFreemanДата: Вторник, 03.04.2012, 17.45.00 | Сообщение # 3
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Отключи Punto Switche - более убогого софта я еще не видел. Именно он мешает игре, да и еще время реакции нажатий увеличивает.
Про пинг есть одно средство - Internet Optimizator
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 03.04.2012, 19.13.51 | Сообщение # 4
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (lokator66)
И пинг с 30 поднялся до 50 на windows zver!

мне б такой пинг...
 

Zlat_FoBoSДата: Вторник, 03.04.2012, 19.24.13 | Сообщение # 5
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Оффлайн
4ERNOBILL, я играю с пингом 60-160, не жалуюсь :D
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 03.04.2012, 19.32.25 | Сообщение # 6
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Zlat_FoBoS)
я играю с пингом 60-160, не жалуюсь

pffff
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 19.58.22 | Сообщение # 7
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
GordonFreeman, Punto Switcher, норм штука, но не надо забывать добавлять в исключения)) и незнаю чем он тебе не нравится)))
Quote (lokator66)
И пинг с 30 поднялся до 50 на windows zver!

даа мне б тоже такой пинг ^_^
Quote (4ERNOBILL)
pffff
в
ахаха :D у меня наверно такой же :D
 

EneRДата: Вторник, 03.04.2012, 21.45.01 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
facepalm
Ну что за Зверь виндоусы. Идите сожгите себе мозг и купите новый лицензионный. Быстро убирай, не позорься и ставь Семерку (ЛИЦЕНЗИОННУЮ! ДА ТА ЧТО ЗА БАБКИ. И ИГРАЙ)
Windows 7, Пинг 3-5 На Харьковских серверах.
И от винды пинг мало зависит.
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 03.04.2012, 23.01.54 | Сообщение # 9
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (EneR)
Ну что за Зверь виндоусы. Идите сожгите себе мозг и купите новый лицензионный. Быстро убирай, не позорься и ставь Семерку (ЛИЦЕНЗИОННУЮ! ДА ТА ЧТО ЗА БАБКИ. И ИГРАЙ)

Люто неиставо плюсую...
 

egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 11.20.12 | Сообщение # 10
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ето не в винде дело а или в провайдере или в твоей машине ( Ну если ви=фи или модем можно было етот топик даже не создавать)
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Проблема с кс на windows zver dvd
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
lollol, Artem005, OLD, Mardin, r0mario76, Kulebyaka, Prowler, Apponscen, DANKUZ4IK, inasDum, waimyiBaf, nappwertEn, kompscoubsync, tiorooi, evcrawBum, asinBOX, durchpaEa, apibmype, imalStak, berdeKt, ercoosn, tioseanefe, faperPt, soconHOW, tiogaMt, metuwhah, nycveVat

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.