Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Порт 27015 (Проблемка)
Порт 27015
lamgodДата: Пятница, 30.03.2012, 00.40.38 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго вечера. Приступлю сразу же к теме.
Значит вот как у нас: уставший от многократного наезда нубочитеров, я решил создать свой сервер, ибо компьютер у меня мощный, ip не меняется, и с друзьями не прочь постреляться.
Ну-с, скачал у вас готовый сервер, распаковал его. Настроил все по порядочку, прописал админку, проверил работает ли сервер - все зашебись. Время подошло к открытию порта, а именно порта 27015. Вошел в Брандмауэр Windows, отключил его, естественно, создал новое правило - для порта 27015( скрин - http://floomby.ru/content/XRZGK3SZ06 ). Делал все очень аккуратно: в это же время смотрел видео "Открытие порта 27015 для Windows 7". Создал порт, и все вроде бы супер, но не тут-то было. Включил опять сервер, ip дал своему другу. Постоянная проблема - "Сервер не видно в интернете", - именно это и сказал мне мой товарищ. Блин, что же такое? Сервер прекрасно работает, порт открыл, ip не меняется. Вот в чем загвоздка: вошел на 2ip.ru, открыл вкладку "Проверка портов", ввел порт 27015, и "чудо" - Порт закрыт(скрин - http://floomby.ru/content/eUhv4MXzsk ) . Странно, а я ведь открывал его, почему он закрыт? Как позже выяснилось(по крайней мере так у меня), не достаточно открыть порт на самом компьютере, порт сперва надо открыть на модеме(у меня wifi - роутер). Пересмотрев кучу видео, наконец узнав модель и создателя моего модема - D-LINK DIR-300, я попытался открыть порт на своем модеме. Позже узнав, чтобы открыть порт на моем модеме, и на всех модемах D-LINK, надо перейти вот сюда: http://192.168.0.1/ . Прописал стандартный логин - admin(пароль не требуется только если вы ранее его не меняли). Смотря видео, и в это же время ползая по системе D-LINK я таки открыл этот порт( скрин - http://floomby.ru/content/UVRjfSdkSr ). Хаха, но опять не все так просто, как этого хотелось бы: вошел снова на 2ip.ru, "Проверка портов", ввел 27015, и... ИМХО. Сайт опять говорит мне, что порт закрыт( скрин - http://floomby.ru/content/uzT7C4PJ1U ).
В чем же все-таки проблема? Почему ничего не получается? Может кто помочь неопытному? <_<
Заранее спасибо! for_ALL-CS


Сообщение отредактировал lamgod - Пятница, 30.03.2012, 00.48.49
 

nol1xДата: Пятница, 30.03.2012, 08.31.50 | Сообщение # 2
zN
Сообщений: 1826
Награды: 0
Статус: Offline
Может быть дело в фаерволе, который блокирует входящие подключения. Отключи его.
 

GordonFreemanДата: Пятница, 30.03.2012, 13.00.29 | Сообщение # 3
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
lamgod, 2ip проверяет порты у DNS сервера провайдера. Ты видишь только открытые порты DNS твоего провайдера.
На самом деле порт открыт, если ты кончено открыл его на роуторе
 

lamgodДата: Пятница, 30.03.2012, 17.00.35 | Сообщение # 4
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (nol1x)
Может быть дело в фаерволе, который блокирует входящие подключения. Отключи его.

Фаервол? Без понятия, а где его отключить?

Добавлено (30.03.2012, 17.00.35)
---------------------------------------------

Quote (GordonFreeman)
lamgod, 2ip проверяет порты у DNS сервера провайдера. Ты видишь только открытые порты DNS твоего провайдера.
На самом деле порт открыт, если ты кончено открыл его на роуторе

Так посмотри скрин - http://floomby.ru/content/UVRjfSdkSr - это открытие порта на роутере. По моему так открывается, коль в видео так говорили. <_<
 

GordonFreemanДата: Пятница, 30.03.2012, 17.49.25 | Сообщение # 5
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
уды допустил ошибку в выборе типа сокета. CS передает данные под TCP, а не UDP
смотри Traffic Type, смени UDP на TCP или Any
ниже идет IP адрес ПК на которой будет запущен сервер - укажи его правильно
но для начала просто смени UDP на TCP
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 30.03.2012, 21.38.57 | Сообщение # 6
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
GordonFreeman, так то udp жЭ huh
 

GordonFreemanДата: Суббота, 31.03.2012, 10.29.44 | Сообщение # 7
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Xottab_DUTY, Ты прочитал? CS (GoldSRC engine) работают по TCP сокетам.
lamgod, лучше установи Any вместо UDP. Вот моя настройка портов:
Code
Server Name    Protocol    External Port    Internal Port    Server IP Address    WAN Interface
      hlds              TCP/UDP     1337                   1337                      192.168.1.2      all


Сообщение отредактировал GordonFreeman - Суббота, 31.03.2012, 11.04.00
 

lamgodДата: Суббота, 31.03.2012, 11.38.33 | Сообщение # 8
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GordonFreeman)
lamgod, лучше установи Any вместо UDP. Вот моя настройка портов:
Code

Большое спасибо, сейчас попробую.)

Добавлено (31.03.2012, 11.38.33)
---------------------------------------------

Quote (GordonFreeman)
уды допустил ошибку в выборе типа сокета. CS передает данные под TCP, а не UDP
смотри Traffic Type, смени UDP на TCP или Any
ниже идет IP адрес ПК на которой будет запущен сервер - укажи его правильно
но для начала просто смени UDP на TCP

Сделал как ты сказал, но увы то же самое - http://floomby.ru/content/JRoDS4WApk .
 

GordonFreemanДата: Суббота, 31.03.2012, 13.56.26 | Сообщение # 9
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
lamgod, как я уже писал ранее, ты только видешь открытые порты DNS сервера твоего провайдера.
Добався: ICQ - 50429042 или MRA - gordonfreeman96@inbox.ru
Я про сканирую твои порты
 

lamgodДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21.13.58 | Сообщение # 10
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GordonFreeman)

Хорошо, добавлю.)
 

wooesuudeДата: Понедельник, 02.04.2012, 08.51.07 | Сообщение # 11
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ты посмотри в правиле для какого типа в брандмауре ты настроил,для общественного или частного.И кстати открыты ли порты,это может зависить от материнки,так как когда её делают там отключают порты и ключают,может быть что на самом компе порты off ,лучше обратись к опытному програмисту.
 

GordonFreemanДата: Понедельник, 02.04.2012, 12.12.50 | Сообщение # 12
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (wooesuude)
это может зависеть от материнки

Впервые такое слышу. Может зависеть только от роутера и ОС.
 

lamgodДата: Понедельник, 02.04.2012, 16.16.14 | Сообщение # 13
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (wooesuude)
Ты посмотри в правиле для какого типа в брандмауре ты настроил,для общественного или частного.И кстати открыты ли порты,это может зависить от материнки,так как когда её делают там отключают порты и ключают,может быть что на самом компе порты off ,лучше обратись к опытному програмисту.

Оу... Я тоже такое впервые слышу. Хмм..
 

egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 11.22.56 | Сообщение # 14
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Offline
Парниша ты посмотри . Потому что порт 27015 очень популярен либо открой 27017 его программы очень редко занимают . Либо смотри все процессы какие у них порты а потом в програмном коде меняй порт или удаляй программу(Если не системная)
 

GordonFreemanДата: Вторник, 10.04.2012, 12.15.24 | Сообщение # 15
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
egor97090, Да, всё ПО стремится захавать 27015 порт. Я согласен с этим! facepalm
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Порт 27015 (Проблемка)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
allcsadmin, OLD, uapedMed, wapedMed, lapedMed, fapedMed, vapedMed, yapedMed, gapedMed, napedMed, oapedMed, eapedMed, sapedMed, Antoniolync, bapedMed, kapedMed, mapedMed, Eugenepen, Apponscen, karinapu2, normanhs2, jacquelinexj4, ofeliawu4, melindatv69, edgartp69, terryph11, codyte60, lawrencewg69, allisontf60, sarahod18, luladl11, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.