Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Порт 27015 (Проблемка)
Порт 27015
lamgodДата: Пятница, 30.03.2012, 00.40.38 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго вечера. Приступлю сразу же к теме.
Значит вот как у нас: уставший от многократного наезда нубочитеров, я решил создать свой сервер, ибо компьютер у меня мощный, ip не меняется, и с друзьями не прочь постреляться.
Ну-с, скачал у вас готовый сервер, распаковал его. Настроил все по порядочку, прописал админку, проверил работает ли сервер - все зашебись. Время подошло к открытию порта, а именно порта 27015. Вошел в Брандмауэр Windows, отключил его, естественно, создал новое правило - для порта 27015( скрин - http://floomby.ru/content/XRZGK3SZ06 ). Делал все очень аккуратно: в это же время смотрел видео "Открытие порта 27015 для Windows 7". Создал порт, и все вроде бы супер, но не тут-то было. Включил опять сервер, ip дал своему другу. Постоянная проблема - "Сервер не видно в интернете", - именно это и сказал мне мой товарищ. Блин, что же такое? Сервер прекрасно работает, порт открыл, ip не меняется. Вот в чем загвоздка: вошел на 2ip.ru, открыл вкладку "Проверка портов", ввел порт 27015, и "чудо" - Порт закрыт(скрин - http://floomby.ru/content/eUhv4MXzsk ) . Странно, а я ведь открывал его, почему он закрыт? Как позже выяснилось(по крайней мере так у меня), не достаточно открыть порт на самом компьютере, порт сперва надо открыть на модеме(у меня wifi - роутер). Пересмотрев кучу видео, наконец узнав модель и создателя моего модема - D-LINK DIR-300, я попытался открыть порт на своем модеме. Позже узнав, чтобы открыть порт на моем модеме, и на всех модемах D-LINK, надо перейти вот сюда: http://192.168.0.1/ . Прописал стандартный логин - admin(пароль не требуется только если вы ранее его не меняли). Смотря видео, и в это же время ползая по системе D-LINK я таки открыл этот порт( скрин - http://floomby.ru/content/UVRjfSdkSr ). Хаха, но опять не все так просто, как этого хотелось бы: вошел снова на 2ip.ru, "Проверка портов", ввел 27015, и... ИМХО. Сайт опять говорит мне, что порт закрыт( скрин - http://floomby.ru/content/uzT7C4PJ1U ).
В чем же все-таки проблема? Почему ничего не получается? Может кто помочь неопытному? <_<
Заранее спасибо! for_ALL-CS


Сообщение отредактировал lamgod - Пятница, 30.03.2012, 00.48.49
 

nol1xДата: Пятница, 30.03.2012, 08.31.50 | Сообщение # 2
zN
Сообщений: 1826
Награды: 0
Статус: Offline
Может быть дело в фаерволе, который блокирует входящие подключения. Отключи его.
 

GordonFreemanДата: Пятница, 30.03.2012, 13.00.29 | Сообщение # 3
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
lamgod, 2ip проверяет порты у DNS сервера провайдера. Ты видишь только открытые порты DNS твоего провайдера.
На самом деле порт открыт, если ты кончено открыл его на роуторе
 

lamgodДата: Пятница, 30.03.2012, 17.00.35 | Сообщение # 4
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (nol1x)
Может быть дело в фаерволе, который блокирует входящие подключения. Отключи его.

Фаервол? Без понятия, а где его отключить?

Добавлено (30.03.2012, 17.00.35)
---------------------------------------------

Quote (GordonFreeman)
lamgod, 2ip проверяет порты у DNS сервера провайдера. Ты видишь только открытые порты DNS твоего провайдера.
На самом деле порт открыт, если ты кончено открыл его на роуторе

Так посмотри скрин - http://floomby.ru/content/UVRjfSdkSr - это открытие порта на роутере. По моему так открывается, коль в видео так говорили. <_<
 

GordonFreemanДата: Пятница, 30.03.2012, 17.49.25 | Сообщение # 5
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
уды допустил ошибку в выборе типа сокета. CS передает данные под TCP, а не UDP
смотри Traffic Type, смени UDP на TCP или Any
ниже идет IP адрес ПК на которой будет запущен сервер - укажи его правильно
но для начала просто смени UDP на TCP
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 30.03.2012, 21.38.57 | Сообщение # 6
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
GordonFreeman, так то udp жЭ huh
 

GordonFreemanДата: Суббота, 31.03.2012, 10.29.44 | Сообщение # 7
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Xottab_DUTY, Ты прочитал? CS (GoldSRC engine) работают по TCP сокетам.
lamgod, лучше установи Any вместо UDP. Вот моя настройка портов:
Code
Server Name    Protocol    External Port    Internal Port    Server IP Address    WAN Interface
      hlds              TCP/UDP     1337                   1337                      192.168.1.2      all


Сообщение отредактировал GordonFreeman - Суббота, 31.03.2012, 11.04.00
 

lamgodДата: Суббота, 31.03.2012, 11.38.33 | Сообщение # 8
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GordonFreeman)
lamgod, лучше установи Any вместо UDP. Вот моя настройка портов:
Code

Большое спасибо, сейчас попробую.)

Добавлено (31.03.2012, 11.38.33)
---------------------------------------------

Quote (GordonFreeman)
уды допустил ошибку в выборе типа сокета. CS передает данные под TCP, а не UDP
смотри Traffic Type, смени UDP на TCP или Any
ниже идет IP адрес ПК на которой будет запущен сервер - укажи его правильно
но для начала просто смени UDP на TCP

Сделал как ты сказал, но увы то же самое - http://floomby.ru/content/JRoDS4WApk .
 

GordonFreemanДата: Суббота, 31.03.2012, 13.56.26 | Сообщение # 9
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
lamgod, как я уже писал ранее, ты только видешь открытые порты DNS сервера твоего провайдера.
Добався: ICQ - 50429042 или MRA - gordonfreeman96@inbox.ru
Я про сканирую твои порты
 

lamgodДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21.13.58 | Сообщение # 10
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GordonFreeman)

Хорошо, добавлю.)
 

wooesuudeДата: Понедельник, 02.04.2012, 08.51.07 | Сообщение # 11
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ты посмотри в правиле для какого типа в брандмауре ты настроил,для общественного или частного.И кстати открыты ли порты,это может зависить от материнки,так как когда её делают там отключают порты и ключают,может быть что на самом компе порты off ,лучше обратись к опытному програмисту.
 

GordonFreemanДата: Понедельник, 02.04.2012, 12.12.50 | Сообщение # 12
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (wooesuude)
это может зависеть от материнки

Впервые такое слышу. Может зависеть только от роутера и ОС.
 

lamgodДата: Понедельник, 02.04.2012, 16.16.14 | Сообщение # 13
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (wooesuude)
Ты посмотри в правиле для какого типа в брандмауре ты настроил,для общественного или частного.И кстати открыты ли порты,это может зависить от материнки,так как когда её делают там отключают порты и ключают,может быть что на самом компе порты off ,лучше обратись к опытному програмисту.

Оу... Я тоже такое впервые слышу. Хмм..
 

egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 11.22.56 | Сообщение # 14
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Offline
Парниша ты посмотри . Потому что порт 27015 очень популярен либо открой 27017 его программы очень редко занимают . Либо смотри все процессы какие у них порты а потом в програмном коде меняй порт или удаляй программу(Если не системная)
 

GordonFreemanДата: Вторник, 10.04.2012, 12.15.24 | Сообщение # 15
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
egor97090, Да, всё ПО стремится захавать 27015 порт. Я согласен с этим! facepalm
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Порт 27015 (Проблемка)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
drewsteka, Xottab_DUTY, Densel, AlbertDeno, XavierKa, Bookerlapy, GeorgeFaf, MichaelVed, ArthurDeno, ScottGew, Alvinamone, Varikill, sk1nn3r88

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.