Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Как создать собственный сервер на cs 1.6 steam (Помогите)
Как создать собственный сервер на cs 1.6 steam
-rON-Дата: Среда, 07.03.2012, 12.54.38 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Объясние как создать серв на стиме
 

nol1xДата: Среда, 07.03.2012, 15.53.06 | Сообщение # 2
zN
Сообщений: 1826
Награды: 0
Статус: Offline
так же как и на нон стиме.
 

OLDДата: Суббота, 10.03.2012, 13.55.54 | Сообщение # 3
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
все что нужно это dproto
 

SinestroДата: Вторник, 13.03.2012, 16.48.59 | Сообщение # 4
Ave Satan
Сообщений: 679
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (-rON-)
Объясние как создать серв на стиме

у тебя есть стим?
 

Zlat_FoBoSДата: Вторник, 13.03.2012, 18.01.11 | Сообщение # 5
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Sinestro)
у тебя есть стим?

facepalm Вопрос не в тему....
 

dimOkДата: Вторник, 13.03.2012, 21.07.56 | Сообщение # 6
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Так-же как и на Non-steam, только dproto не устанавливай
 

-rON-Дата: Среда, 14.03.2012, 22.08.36 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Естественно есть стим, только на стиме не как на нон-стиме по- моему
 

egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 11.56.24 | Сообщение # 8
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Offline
В Steam'е заходи в закладку "Инструменты" (Tools). Закачивай Dedicated Server (см. скриншот - верхний в списке). Закачать ты его сможешь, только если CS (или Half-Life, но в данном случае нужно именно CS) у тебя куплена в Steam.
http://content.foto.mail.ru/mail/tarantas-zip/_answers/i-11.jpg

[spoiler]http://content.foto.mail.ru/mail/tarantas-zip/_answers/i-12.jpg
 

-rON-Дата: Среда, 02.05.2012, 06.49.41 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
а сервак будет виден в интернете?
 

OLDДата: Среда, 02.05.2012, 08.19.39 | Сообщение # 10
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (-rON-)
а сервак будет виден в интернете?

нет если не прописаны setmaster'a. Чтобы прописать setmaster'a зайди в cstrike/server.cfg и в самом низу добавляешь это:
setmaster add 188.40.40.201:27010
setmaster add 188.40.40.201:27011
setmaster add 46.254.21.127:27010
setmaster add 63.234.149.83:27011
setmaster add 63.234.149.90:27011
setmaster add 68.142.72.250:27012
setmaster add 69.28.151.162:27010
setmaster add 72.165.61.153:27015
 

GordonFreemanДата: Среда, 02.05.2012, 09.55.18 | Сообщение # 11
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (OLD)
dproto

ты задрал со своим dproto
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Как создать собственный сервер на cs 1.6 steam (Помогите)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, KOTE_I_NARKOTE

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz