Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 4 из 40«1234563940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
saranaДата: Суббота, 17.03.2012, 18.14.23 | Сообщение # 46
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуста я новичёк и пока с трудностью понимаю у меня такая вот проблема захожу на сервер наченаю играть и сразу же вылазеет таблица счета как её убрать ато с ней не возможно играть
 

MetalloverДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15.45.42 | Сообщение # 47
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Возникла такая проблема в игре...
Во время игры при нажатии клавиши W вылазиет счет комманд и не убирается..
То есть при беге вылазиет счет и не исчезает...
Как убрать этот счет???
переставил море версий и сборок!!!на каждой так происходит!!!!
 

SinestroДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17.19.09 | Сообщение # 48
Ave Satan
Сообщений: 679
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Metallover)
Возникла такая проблема в игре...
Во время игры при нажатии клавиши W вылазиет счет комманд и не убирается..
То есть при беге вылазиет счет и не исчезает...
Как убрать этот счет???
переставил море версий и сборок!!!на каждой так происходит!!!!

скрин в студию
 

Zlat_FoBoSДата: Понедельник, 19.03.2012, 07.06.16 | Сообщение # 49
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Sinestro, facepalm facepalm

Metallover,
1. Открой файл config.cfg который находиться в папке "E:\CS 1.6\cstrike\" или "E:\CS 1.6\cstrike_russian\"
2. Найди в нём строчку bind "w" "+showscores" и исправь её на bind "w" "+forward"
3. Добавь в самый низ вот эту строчку: bind "TAB" "+showscores"
4. Сохраняешь
 

georg0130Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14.40.50 | Сообщение # 50
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Народ подскажите, установил игру, было всё нормально, второй день начались косяки, при нажатии кнопки W выскакивает в постояное виденье экран с игроками, а потом этот экран становиться просто пустым, отображается только название сервера, короче играть не возможно, помогите пожалуйста.
п.с. Переустановка игры не помогает, замена клавишь, тоже.
 

Xottab_DUTYДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16.48.20 | Сообщение # 51
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Zlat_FoBoS, судя по сообщению Metallover, он может бегать, но дополнительно показывается счет, и не убирается....
georg0130, заметил уже 3 пожаловались huh

Очень вероятно, что они играют на одном сервере...
 

georg0130Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17.02.21 | Сообщение # 52
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Xottab_DUTY)
georg0130, заметил уже 3 пожаловались


А что на счёт, что счёт игроков не отображается?
 

GordonFreemanДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17.53.19 | Сообщение # 53
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
georg0130, WTF? Поподробнее.
bind TAB +showscores <- проверь так
 

georg0130Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18.32.19 | Сообщение # 54
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Не помогает
 

Zlat_FoBoSДата: Понедельник, 02.04.2012, 06.32.15 | Сообщение # 55
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Ты alias'ami пользуешься? проверь cfg на надписи типа alias и т.д и т.п
 

georg0130Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19.42.37 | Сообщение # 56
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Вроде нет
 

[Undrealbhop]tortikДата: Четверг, 05.04.2012, 13.09.41 | Сообщение # 57
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
около 120 кб/сек хавает 15кб/час
 

ZOOM_ZOOMДата: Четверг, 05.04.2012, 20.06.33 | Сообщение # 58
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
OLD, мне то, что я поставил разрешение на 1280x960 - не помогло, что можно ещё сделать?
 

aidar7777Дата: Пятница, 06.04.2012, 13.21.06 | Сообщение # 59
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
в общем дело такое. я скачал HLTV модели. установил как положено и в игре у меня прицел перестал меняться!!!даже если приседаешь идешь шагом прицел не уменьшается... в чем может быть проблема??? и вообще стоит ли играть с HLTV моделями или лучше обычные?
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 06.04.2012, 13.37.20 | Сообщение # 60
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
aidar7777, в консоли пиши cl_lw 1
Quote (aidar7777)
и вообще стоит ли играть с HLTV моделями или лучше обычные?

Кому как удобно, решай для себя сам...
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 4 из 40«1234563940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
OLD, lesliezr3, uapedMed, japedMed, xapedMed, yapedMed, rapedMed, sapedMed, hapedMed, mapedMed, Apponscen, johannaqu3, tommyku2, elviali11, janetfm60, belindayx3, lewiswv18, francesls3, brianape1, leonardoj69, jacquelineoo60, davidjj11, olgaeg11, marianahn11, arlinezw18, robertojv11, margieaq60, billienh4, shaunany60, roseannxl18, carolys3, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.