Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 4 из 40«1234563940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
saranaДата: Суббота, 17.03.2012, 18.14.23 | Сообщение # 46
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуста я новичёк и пока с трудностью понимаю у меня такая вот проблема захожу на сервер наченаю играть и сразу же вылазеет таблица счета как её убрать ато с ней не возможно играть
 

MetalloverДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15.45.42 | Сообщение # 47
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Возникла такая проблема в игре...
Во время игры при нажатии клавиши W вылазиет счет комманд и не убирается..
То есть при беге вылазиет счет и не исчезает...
Как убрать этот счет???
переставил море версий и сборок!!!на каждой так происходит!!!!
 

SinestroДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17.19.09 | Сообщение # 48
Ave Satan
Сообщений: 679
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Metallover)
Возникла такая проблема в игре...
Во время игры при нажатии клавиши W вылазиет счет комманд и не убирается..
То есть при беге вылазиет счет и не исчезает...
Как убрать этот счет???
переставил море версий и сборок!!!на каждой так происходит!!!!

скрин в студию
 

Zlat_FoBoSДата: Понедельник, 19.03.2012, 07.06.16 | Сообщение # 49
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Sinestro, facepalm facepalm

Metallover,
1. Открой файл config.cfg который находиться в папке "E:\CS 1.6\cstrike\" или "E:\CS 1.6\cstrike_russian\"
2. Найди в нём строчку bind "w" "+showscores" и исправь её на bind "w" "+forward"
3. Добавь в самый низ вот эту строчку: bind "TAB" "+showscores"
4. Сохраняешь
 

georg0130Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14.40.50 | Сообщение # 50
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Народ подскажите, установил игру, было всё нормально, второй день начались косяки, при нажатии кнопки W выскакивает в постояное виденье экран с игроками, а потом этот экран становиться просто пустым, отображается только название сервера, короче играть не возможно, помогите пожалуйста.
п.с. Переустановка игры не помогает, замена клавишь, тоже.
 

Xottab_DUTYДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16.48.20 | Сообщение # 51
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Zlat_FoBoS, судя по сообщению Metallover, он может бегать, но дополнительно показывается счет, и не убирается....
georg0130, заметил уже 3 пожаловались huh

Очень вероятно, что они играют на одном сервере...
 

georg0130Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17.02.21 | Сообщение # 52
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Xottab_DUTY)
georg0130, заметил уже 3 пожаловались


А что на счёт, что счёт игроков не отображается?
 

GordonFreemanДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17.53.19 | Сообщение # 53
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
georg0130, WTF? Поподробнее.
bind TAB +showscores <- проверь так
 

georg0130Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18.32.19 | Сообщение # 54
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Не помогает
 

Zlat_FoBoSДата: Понедельник, 02.04.2012, 06.32.15 | Сообщение # 55
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Ты alias'ami пользуешься? проверь cfg на надписи типа alias и т.д и т.п
 

georg0130Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19.42.37 | Сообщение # 56
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Вроде нет
 

[Undrealbhop]tortikДата: Четверг, 05.04.2012, 13.09.41 | Сообщение # 57
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
около 120 кб/сек хавает 15кб/час
 

ZOOM_ZOOMДата: Четверг, 05.04.2012, 20.06.33 | Сообщение # 58
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
OLD, мне то, что я поставил разрешение на 1280x960 - не помогло, что можно ещё сделать?
 

aidar7777Дата: Пятница, 06.04.2012, 13.21.06 | Сообщение # 59
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
в общем дело такое. я скачал HLTV модели. установил как положено и в игре у меня прицел перестал меняться!!!даже если приседаешь идешь шагом прицел не уменьшается... в чем может быть проблема??? и вообще стоит ли играть с HLTV моделями или лучше обычные?
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 06.04.2012, 13.37.20 | Сообщение # 60
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
aidar7777, в консоли пиши cl_lw 1
Quote (aidar7777)
и вообще стоит ли играть с HLTV моделями или лучше обычные?

Кому как удобно, решай для себя сам...
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 4 из 40«1234563940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Apponscen, zizosbr, BeQsoNNN, KST10RGN

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.