Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 21 из 40«1219202122233940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
Zlat_FoBoSДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12.55.02 | Сообщение # 301
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
в свойствах ярлыка cs в поле объект могли дописать connect ******.
 

Artem005Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15.32.12 | Сообщение # 302
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Zlat_FoBoS)
в свойствах ярлыка cs в поле объект могли дописать connect ******.
Ты это мне написал?
 

Zlat_FoBoSДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19.24.55 | Сообщение # 303
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Artem005)
Ты это мне написал?

Всем тем у кого авто коннект к серверу:)
 

Artem005Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20.17.52 | Сообщение # 304
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Zlat_FoBoS, trollface
 

tReatДата: Пятница, 01.03.2013, 19.50.00 | Сообщение # 305
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
mra4o0, в параметрах запуска CS (в steam библиотеке) пропиши -nofbo
 

lord_syltanДата: Суббота, 02.03.2013, 02.27.33 | Сообщение # 306
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Народ хелп!
меня постоянно кидает на 89.44.246.98:27015 гребаный сервер, даже если я пытаюсь зайти на другой.
я переустанавливал контру 5 раз и проблема осталась. пробовал чистить файлы которые отвечают за конект,но результат нулевой.
 

Xottab_DUTYДата: Суббота, 02.03.2013, 09.43.10 | Сообщение # 307
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
lord_syltan, а ярлык на рабочем столе ты не менял?) В самом ярлыке могут прописать (почитал эту тему, и воспользовался выдержкой из неё :D)
 

RED666Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12.35.05 | Сообщение # 308
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Не могу начать играть. При нажатии "Новая игра" появляется надпись

By assembling: Nicholas
Especially for the All-CS.Net.Ru
All rights reserved. 2012
GoldSRC Unicode patch (v0.2) initialized
map change failed: 'tr_1' not found on server

Подскажите что делать. Спасибо.
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 05.03.2013, 09.35.41 | Сообщение # 309
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Заменить твой gamemenu.res. В этом ошибка... Или насколько я помню он вообще отсутствует... facepalm

Прикрепленный к данному сообщению файл перемещаешь в: "Папка с кс\cstrike\resourse", если появится сообщение о том что такой файл есть - на замену соглашаешься.
Прикрепления: GameMenu.res(1Kb)
 

RED666Дата: Четверг, 07.03.2013, 00.02.08 | Сообщение # 310
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
При загрузке CS отображается

"By assembling: Nicholas
Especially for the All-CS.Net.Ru
All rights reserved. 2012
GoldSRC Unicode patch (v0.2) initialized"

заменил на ваш файл GameMenu.res(1Kb)
появился сервер [All-cs.net.ru] Public

Через нет полусается играть, а ботами нет.
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 07.03.2013, 09.09.42 | Сообщение # 311
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (RED666)
Через нет полусается играть, а ботами нет.

В этой сборке кс боты автоматически не добавляются, добавляй их через H > Боты

Цитата (RED666)
заменил на ваш файл GameMenu.res(1Kb)
появился сервер [All-cs.net.ru] Public

Я его просто для себя делал :) Помочь убрать?
 

Artem005Дата: Четверг, 07.03.2013, 13.48.05 | Сообщение # 312
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
RED666, Вот мой файл GameMenu.res(чистый) http://yadi.sk/d/vPBxhx9l36iIw
 

schtefanДата: Суббота, 16.03.2013, 22.00.27 | Сообщение # 313
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Приветик всем, интересует такая проблема:
Вот к примеру вы запускаете контру и нажимаете на "Find Servers" чтобы найти сервера из списка в интернете. А вот как сделать, чтобы это окно автоматически открывалось при заходе в Counter-Strike, чтобы не приходилось постоянно нажимать Find Servers? Запустил cs, а окно с серверами уже перед тобой B)
 

NskilДата: Понедельник, 18.03.2013, 17.24.42 | Сообщение # 314
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Извините, что не по теме. Короче я скачал патч http://all-cs.net.ru/load/modeli_oruzhija_dlja_cs_1_6/awp/klassicheskaja_awp_s_pricelom/103-1-0-2931 для кс 1.6.
я как обычно закинул его по ссылке C:\Games\Counter-Strike 1.6\cstrike\models. Все нормально. но как я захожу на сервер и беру awp по среди экрана какой то черный ресурс(квадрат черный) Ну а прицел то есть. Как убрать этот квадрат??
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 18.03.2013, 17.50.18 | Сообщение # 315
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Nskil, да фиг его знает, попробуй перекачать?))
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 21 из 40«1219202122233940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Xottab_DUTY, OLD, wapedMed, iapedMed, fapedMed, dapedMed, napedMed, aapedMed, bapedMed, Apponscen, darlabp16, galerv11, helenabt69, ladonnats16, kirkla18, kaseyjk2, patricepd1, jackieox69, leolaha18, terrypx1, danalu60, maricelare3, ursulamp3, jamiewz4, kristixx69, sandracx16, cathyzn2, annajq11, penelopela18, deliack3, shellyab4, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.