Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 11 из 40«129101112133940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
Xottab_DUTYДата: Четверг, 26.07.2012, 21.03.05 | Сообщение # 151
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
Всегда можно было и так, многим было легче ставить конфиг на чтение.. кому как удобно.

Мне как то не охота потом снимать с "только чтение" менять настройки и потом опять на "только чтение"..а тут просто! :)
Quote (ПАНДА)
И как установить скачаный серв..все делаю как говорят,но ничего не получаеться..

Эмм.. Вроде должны быть просто.. Что именно не получается?
 

ПАНДАДата: Пятница, 27.07.2012, 12.20.59 | Сообщение # 152
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Xottab_DUTY, Ну смотри..я скачую серв,распаковую его! Делаю все по плану.. делаю админом себя,но amxmodmenu не работает(
 

RipperДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15.12.04 | Сообщение # 153
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите. Играю я давно ,но такого не было. Я захожу в игру потом на любой сервер... И игра зависает на выборе команды. Все было ,все исправлял но с этим не могу нечего поделать. Мне писали не юзать Vgui менюшки , что надо в cstrike -> Resourse поменять на setinfo_vgui 0 а где там именно там много файлов
 

GordonFreemanДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17.05.27 | Сообщение # 154
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Мб не то. ОС какая? На Win7 и Vista фиксится путем приписыванием -d3d в параметры запуска.
 

RipperДата: Понедельник, 30.07.2012, 03.05.39 | Сообщение # 155
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Gordon
Quote (GordonFreeman)
Мб не то. ОС какая? На Win7 и Vista фиксится путем приписыванием -d3d в параметры запуска.


Можно пожалуйста по точнее :) Чет не понял . Винда 7
 

fodesДата: Четверг, 02.08.2012, 01.16.58 | Сообщение # 156
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята подскажите пожалуйсто,после переустановки винды 7 на ноуте кс стало загружатся норм только уже не на весь экран а как будто в ран виндов только есть исключение там по бокам чорный экран как устранить эту ошибку? просто если сделать на широкий экран то норм , но я привык бегать с росширением 800х600 и хочется вернуть всё как было подскажите
 

Optimus_ProjectДата: Суббота, 18.08.2012, 14.36.29 | Сообщение # 157
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Может это и не мелкий вопрос, но нужна помощь! Народ, я только что скачал контру тут, решил, как говорится вспомнить молодость, Всё бы ничего, но возникает одна проблема, которую я не могу решить почему-то:я вхожу в игру, тут всё отлично, обновляю список серверов, тут то же все гуд, но когда пытаюсь войти на любой из них(причем они не забитые игроками), мне пишет, что он ПОЛНЫЙ! Может я что-то не так делаю или нужно какую-то программу скачать дополнительную? Например когда я играл в CS на CS Stalin Server, то что бы там поиграть, приходилось запускать перед игрой Myac-клиент. Может я тут не внимательно почитал форум и у вас надо что-то вроде этого... Спасибо.
 

AlexxoffДата: Суббота, 25.08.2012, 05.08.42 | Сообщение # 158
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет. У меня такая проблема: Я уже давно играю в кс и у меня разрешение в кс стоит всегда на максимуме и все отлично работало, но когда я переустановил контру и поставил как всегда разрешение на макс. у меня вылезла надпись "Input not supported" и сколько бы я не переустанавливал, чсколько я в инете не рылся и ни где не нашел похожой проблемы... Если у кого нибудь было такое и они знают что с этим делать напишите мне! ;)
 

Artem005Дата: Суббота, 25.08.2012, 13.46.58 | Сообщение # 159
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Optimus_Project,хз,попробуй другую контру скачать

Сообщение отредактировал Artem005 - Суббота, 25.08.2012, 13.52.52
 

tReatДата: Суббота, 25.08.2012, 14.13.04 | Сообщение # 160
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
Alexxoff, что - то у тебя не поддерживается.Попробуй дрова для видеокарты обновить если у тебя Вин 7 ( Дрова для Nvidia & Дрова для ATI )
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 25.08.2012, 23.01.05 | Сообщение # 161
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Alexxoff)
"Input not supported"

Вы, часом, не нажали случайно, переключение (вывод) изображения на монитор подключенный по кабелю? Которого якобы нет.. но нажать кнопочку можно, в данном случае возможен глюк, но наблюдается не на всех, в частности сталкивался с HP.
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 28.08.2012, 00.50.19 | Сообщение # 162
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Optimus_Project)
Например когда я играл в CS на CS Stalin Server, то что бы там поиграть, приходилось запускать перед игрой Myac-клиент.

Ну это не проблема, это античит, если тебе надоели читеры, играй на таких серверах :)
Quote (Optimus_Project)
но когда пытаюсь войти на любой из них(причем они не забитые игроками), мне пишет, что он ПОЛНЫЙ!

Возможно стоит какой то фильтр в настройках поиска....

Добавлено (28.08.2012, 00.50.19)
---------------------------------------------

Quote (fodes)
Ребята подскажите пожалуйсто,после переустановки винды 7 на ноуте кс стало загружатся норм только уже не на весь экран а как будто в ран виндов только есть исключение там по бокам чорный экран как устранить эту ошибку? просто если сделать на широкий экран то норм , но я привык бегать с росширением 800х600 и хочется вернуть всё как было подскажите

Эту проблему не решить (хотя может и можно).... Но я нигде не видел способа.... Играй на полном расширении, т.к. прицел на ноуте будет даже лучше чем на 800х600 (если ты из за прицела так играешь...)
 

T-88Дата: Пятница, 31.08.2012, 13.47.54 | Сообщение # 163
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (fodes)
Ребята подскажите пожалуйсто,после переустановки винды 7 на ноуте кс стало загружатся норм только уже не на весь экран а как будто в ран виндов только есть исключение там по бокам чорный экран как устранить эту ошибку? просто если сделать на широкий экран то норм , но я привык бегать с росширением 800х600 и хочется вернуть всё как было подскажите


На мониторе должна быть кнопка автонастройки вот нажми её и всё норм будет, а если старый монитор то вручную растягивай!!!!!




Сообщение отредактировал T-88 - Пятница, 31.08.2012, 13.48.37
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 31.08.2012, 14.37.24 | Сообщение # 164
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (T-88)
На мониторе должна быть кнопка автонастройки вот нажми её и всё норм будет, а если старый монитор то вручную растягивай!!!!!

Какая нафиг кнопка настройки, это встроенный в ноутбук монитор, там нет никаких кнопок! facepalm
 

S̶i̶z̶z̶l̶a̶Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21.56.06 | Сообщение # 165
Сообщений: 83
Награды: 0
Статус: Offline
Зерлако вроде называют
Что это есть =)
Когда играешь то не видно как игрок играет, видно только как он бегает и стреляет (но опять же не видно куда он прицел напрявляет)


Что же это?


Сообщение отредактировал S̶i̶z̶z̶l̶a̶ - Понедельник, 03.09.2012, 21.57.18
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 11 из 40«129101112133940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
yapedMed, melanielt4, nicolezr4, benitafj1, dianeco2, celinair4, danielaq16, rosalindacv4, karlamc2, cecilejy18, addietw4, nikkiot4, eugenialg11, jennykj69, deenalj11, franciscagx1, nelliepv11, carmenlg11, amberjf11, jameszz16, heidifv69, jerimn1, bennv69, clintonwr4, mariettaaf69, idalt69, terifr18, bettiezq4, francescacp60, pamelayu4, HUNTERMaximkaXXX, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.