Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 11 из 40«129101112133940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
Xottab_DUTYДата: Четверг, 26.07.2012, 21.03.05 | Сообщение # 151
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
Всегда можно было и так, многим было легче ставить конфиг на чтение.. кому как удобно.

Мне как то не охота потом снимать с "только чтение" менять настройки и потом опять на "только чтение"..а тут просто! :)
Quote (ПАНДА)
И как установить скачаный серв..все делаю как говорят,но ничего не получаеться..

Эмм.. Вроде должны быть просто.. Что именно не получается?
 

ПАНДАДата: Пятница, 27.07.2012, 12.20.59 | Сообщение # 152
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Xottab_DUTY, Ну смотри..я скачую серв,распаковую его! Делаю все по плану.. делаю админом себя,но amxmodmenu не работает(
 

RipperДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15.12.04 | Сообщение # 153
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите. Играю я давно ,но такого не было. Я захожу в игру потом на любой сервер... И игра зависает на выборе команды. Все было ,все исправлял но с этим не могу нечего поделать. Мне писали не юзать Vgui менюшки , что надо в cstrike -> Resourse поменять на setinfo_vgui 0 а где там именно там много файлов
 

GordonFreemanДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17.05.27 | Сообщение # 154
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Мб не то. ОС какая? На Win7 и Vista фиксится путем приписыванием -d3d в параметры запуска.
 

RipperДата: Понедельник, 30.07.2012, 03.05.39 | Сообщение # 155
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Gordon
Quote (GordonFreeman)
Мб не то. ОС какая? На Win7 и Vista фиксится путем приписыванием -d3d в параметры запуска.


Можно пожалуйста по точнее :) Чет не понял . Винда 7
 

fodesДата: Четверг, 02.08.2012, 01.16.58 | Сообщение # 156
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята подскажите пожалуйсто,после переустановки винды 7 на ноуте кс стало загружатся норм только уже не на весь экран а как будто в ран виндов только есть исключение там по бокам чорный экран как устранить эту ошибку? просто если сделать на широкий экран то норм , но я привык бегать с росширением 800х600 и хочется вернуть всё как было подскажите
 

Optimus_ProjectДата: Суббота, 18.08.2012, 14.36.29 | Сообщение # 157
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Может это и не мелкий вопрос, но нужна помощь! Народ, я только что скачал контру тут, решил, как говорится вспомнить молодость, Всё бы ничего, но возникает одна проблема, которую я не могу решить почему-то:я вхожу в игру, тут всё отлично, обновляю список серверов, тут то же все гуд, но когда пытаюсь войти на любой из них(причем они не забитые игроками), мне пишет, что он ПОЛНЫЙ! Может я что-то не так делаю или нужно какую-то программу скачать дополнительную? Например когда я играл в CS на CS Stalin Server, то что бы там поиграть, приходилось запускать перед игрой Myac-клиент. Может я тут не внимательно почитал форум и у вас надо что-то вроде этого... Спасибо.
 

AlexxoffДата: Суббота, 25.08.2012, 05.08.42 | Сообщение # 158
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет. У меня такая проблема: Я уже давно играю в кс и у меня разрешение в кс стоит всегда на максимуме и все отлично работало, но когда я переустановил контру и поставил как всегда разрешение на макс. у меня вылезла надпись "Input not supported" и сколько бы я не переустанавливал, чсколько я в инете не рылся и ни где не нашел похожой проблемы... Если у кого нибудь было такое и они знают что с этим делать напишите мне! ;)
 

Artem005Дата: Суббота, 25.08.2012, 13.46.58 | Сообщение # 159
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Optimus_Project,хз,попробуй другую контру скачать

Сообщение отредактировал Artem005 - Суббота, 25.08.2012, 13.52.52
 

tReatДата: Суббота, 25.08.2012, 14.13.04 | Сообщение # 160
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
Alexxoff, что - то у тебя не поддерживается.Попробуй дрова для видеокарты обновить если у тебя Вин 7 ( Дрова для Nvidia & Дрова для ATI )
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 25.08.2012, 23.01.05 | Сообщение # 161
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Alexxoff)
"Input not supported"

Вы, часом, не нажали случайно, переключение (вывод) изображения на монитор подключенный по кабелю? Которого якобы нет.. но нажать кнопочку можно, в данном случае возможен глюк, но наблюдается не на всех, в частности сталкивался с HP.
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 28.08.2012, 00.50.19 | Сообщение # 162
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Optimus_Project)
Например когда я играл в CS на CS Stalin Server, то что бы там поиграть, приходилось запускать перед игрой Myac-клиент.

Ну это не проблема, это античит, если тебе надоели читеры, играй на таких серверах :)
Quote (Optimus_Project)
но когда пытаюсь войти на любой из них(причем они не забитые игроками), мне пишет, что он ПОЛНЫЙ!

Возможно стоит какой то фильтр в настройках поиска....

Добавлено (28.08.2012, 00.50.19)
---------------------------------------------

Quote (fodes)
Ребята подскажите пожалуйсто,после переустановки винды 7 на ноуте кс стало загружатся норм только уже не на весь экран а как будто в ран виндов только есть исключение там по бокам чорный экран как устранить эту ошибку? просто если сделать на широкий экран то норм , но я привык бегать с росширением 800х600 и хочется вернуть всё как было подскажите

Эту проблему не решить (хотя может и можно).... Но я нигде не видел способа.... Играй на полном расширении, т.к. прицел на ноуте будет даже лучше чем на 800х600 (если ты из за прицела так играешь...)
 

T-88Дата: Пятница, 31.08.2012, 13.47.54 | Сообщение # 163
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (fodes)
Ребята подскажите пожалуйсто,после переустановки винды 7 на ноуте кс стало загружатся норм только уже не на весь экран а как будто в ран виндов только есть исключение там по бокам чорный экран как устранить эту ошибку? просто если сделать на широкий экран то норм , но я привык бегать с росширением 800х600 и хочется вернуть всё как было подскажите


На мониторе должна быть кнопка автонастройки вот нажми её и всё норм будет, а если старый монитор то вручную растягивай!!!!!




Сообщение отредактировал T-88 - Пятница, 31.08.2012, 13.48.37
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 31.08.2012, 14.37.24 | Сообщение # 164
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (T-88)
На мониторе должна быть кнопка автонастройки вот нажми её и всё норм будет, а если старый монитор то вручную растягивай!!!!!

Какая нафиг кнопка настройки, это встроенный в ноутбук монитор, там нет никаких кнопок! facepalm
 

S̶i̶z̶z̶l̶a̶Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21.56.06 | Сообщение # 165
Сообщений: 83
Награды: 0
Статус: Offline
Зерлако вроде называют
Что это есть =)
Когда играешь то не видно как игрок играет, видно только как он бегает и стреляет (но опять же не видно куда он прицел напрявляет)


Что же это?


Сообщение отредактировал S̶i̶z̶z̶l̶a̶ - Понедельник, 03.09.2012, 21.57.18
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 11 из 40«129101112133940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
bekhan11

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.