Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » радио связь в кс 1.6 (помощь в решение проблемы)
радио связь в кс 1.6
JeremmiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13.32.52 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Привет всем....вообщем проблема такова, ужасная радио связь в кс 1.6 ....драйвера на звуковую стоят правельные (встроенная realtek), во всех других каких либо приложениях работает связь отлично, микрофон тоже нормальный....а вот в кс ужас просто <_< причем на всех серверах и даже если я сам создаю тоже так же....(
Добрые люди подскажите решение проблемы, может программа специальная есть или что в конфиге надо писать, пробовал на разных сборках кс 1.6 эффект тот же... и даже на разных компах (на старом такая же беда была)....
заранее благадарю :)

Добавлено (22.01.2012, 13.32.52)
---------------------------------------------
желающих помочь ноль.....

 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15.01.21 | Сообщение # 2
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
микшер в контре настроен?
 

JeremmiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19.27.28 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
микшер*? громкость передачи и громкость приема на всю, увеличение чувствительности тоже стоит....а больше я не знаю что там еще можно настраивать касаемо микрофона huh
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19.41.29 | Сообщение # 4
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
все на максимум не есть гуд, бывает при таких настройках звук дыхания превращается в рокот мамонтов в брачный период...
 

JeremmiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20.19.40 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
я менял толку нет....просто звук есть, и меня даже слышно, но такое ужасное качество что мою речь никто не поймет :(

Сообщение отредактировал Jeremmi - Воскресенье, 22.01.2012, 20.20.03
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20.31.26 | Сообщение # 6
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Хм... попробуй свернуть игру и покопатся в настройках микро.
у меня было похожее, в иной игре...
 

JeremmiДата: Вторник, 24.01.2012, 22.35.55 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
бестолку(( :(
 

4ERNOBILLДата: Среда, 25.01.2012, 12.03.14 | Сообщение # 8
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
чорд.... тут я пока бессилен, идей пока нету... помозгую, может еще чет вспомню :(
 

theMydakДата: Среда, 11.04.2012, 09.42.25 | Сообщение # 9
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Микшер настрой под себя и обнови драйвера малоли устарели . Ещё попробуй кс 1.6 extreme у меня был такой трабл на екстриме было нормально .
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » радио связь в кс 1.6 (помощь в решение проблемы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, Kulebyaka, prodigyk, 4452252, manyunya_11111

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.