Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Лаги на сервере что делать? (Решение проблемы есть)
Лаги на сервере что делать?
OLDДата: Вторник, 18.10.2011, 13.35.46 | Сообщение # 1
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
Когда Сервак запущен жмём cntr+alt+del (диспетчер задач)
Ишем там Hlds.exe и повышаем приоритет Рекомендуется Выше среднего(можно и свой ставить)
Кому помог ставьте+
 

tReatДата: Четверг, 20.10.2011, 00.30.59 | Сообщение # 2
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
Флудотемааа... [2]
 

OLDДата: Четверг, 20.10.2011, 16.32.12 | Сообщение # 3
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
я пишу правду я сам так делал
 

XATEKДата: Суббота, 03.03.2012, 12.16.55 | Сообщение # 4
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Вообщето для сервера приоритет нужно ставить реального времени
 

OLDДата: Суббота, 03.03.2012, 12.48.37 | Сообщение # 5
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
это не важно но чем более высокий приоритет тем меньше лагов
 

XATEKДата: Суббота, 03.03.2012, 13.54.46 | Сообщение # 6
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Я много серверов видел делал и редактировал и не только CS 1.6 опыт показал что для сервера нужен приоритет реального времини
 

OLDДата: Суббота, 03.03.2012, 14.26.05 | Сообщение # 7
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (XATEK)
Я много серверов видел делал и редактировал и не только CS 1.6 опыт показал что для сервера нужен приоритет реального времини

не отрицаю это так я просто говорю что если лаги на сервере то надо менять приоритет ну а если лагов нет то и не надо
 

egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 12.25.03 | Сообщение # 8
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Offline
ОЛД
Я незнаю нащёт вышше среднего . Но на сколько я знаю на сервер приоритет реального времени надо ставить .
 

GordonFreemanДата: Вторник, 10.04.2012, 12.29.07 | Сообщение # 9
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
egor97090, а вот это действительно фейспальмовский совет. ПРи приоритете реального времени, приложение забирает всё время ЦП. Т.е. даже на обработку движений мышки нету времени. Еще более проще - всё зависнет, кроме hlds.exe
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Лаги на сервере что делать? (Решение проблемы есть)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz