Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход
Главная » Файлы » Статьи » Статьи о CS


За кого зайти играть?


» Загрузок: 0
» Просмотров: 7192

Дата добавления: 06.11.2014; 22.24.59
Добавил: vladr
За кого зайти играть?

Я думаю что многие задавали себе такой вопрос. И сами себе не могли на него ответить. Я попытаюсь немного вам раскрыть глаза на мир игры CS. Эта статья не относиться к конкретной версии игры, а касается всех игр серии. Потому, что разницы нет, а террористы и контр террористы есть везде. Я рассмотрю несколько различий и сходств этих двух команд. Ну что ж давайте от лишней суеты перейдём к конкретным примерам.

Для начала давайте разберём различия игры за ту или иную команду.

 Террористы

Команды «злобных гениев» готовые к сокрушению мира. У них есть несколько целей которые меняются в зависимости от выбора карты. А вот их зловещие планы: заминировать бомбу и содержания заложников. И оба эти плана очень интересные и увлекающие. Кому такое нравиться обязательно заходите и играйте. Но давайте по подробнее расскажу про эти два типа игры.

  1. Заминировать бомбу

Суть в том что вы или один из ваших напарников играя за террористов должны донести бомбу до точки которая показана на карте. Заминировать и охранять зону до взрыва. Это довольно не плохое задание и честно говоря мне оно больше всего нравиться. Потому, что в нём есть какой-то экшн. Но это моё мнение, так что можете не обращать внимание.  

  1. Содержание заложников

Второй тип не настолько интересный. Но крайней мере мне не очень нравиться, но это кому как. А суть в том что у вашей команды есть четыре заложника которые находятся в определённой зоне, и ваша задача в том что бы удержать их и не допустить что бы спецназ освободил ваших заложников. По мне не очень стоящее задание. Лично мне оно быстро надоело, и я уже хотел чего то нового.

Вот такие вот задания есть у террористов. Довольно не плохо и в принципе можно заходить и играть.

 Контр террористы (спецназ)

Ну как вы уже поняли спецназ выступает как освободитель или спаситель. И по моему мнению за спецназ играть интереснее и более захватывающе. У спецназа цель в том что бы помешать террористам поставить бомбу или забрать у террористов заложников. В общем всё тоже самое что и у террористов, только наоборот.

Но по мимо заданий так же есть и различия в выборе оружия. Хоть и не большое но всё же разница есть. Ну вот такой пример. Всеми любимый АК-47 доступен только у террористов разве не обидно лично я бы хотел играть за спецназ и что бы у меня был АК-47. По моему мнению это оружие мощнее чем М4А1 (кому как). А вот М4А1 только у спецназа, в какой-то мере тоже обидно. Конечно это оружие можно подобрать в процессе игры у вашего побеждённого противника. Но всё же постоянно подбирать это как-то надоедает. Всё же хотелось что бы любимое оружие можно было купить. Но это простительно.

Именно из-за оружия часто происходит спор насчёт того за кого зайти играть. И я думаю что многие игроки больше любят АК-47 и из этого выходить многие игроки идут играть за террористов. И я их понимаю, я и сам так делал когда начинал играть. Но с временем всё поменялось, я начал относиться ко всем оружием одинаково.

 Давайте рассмотрим плюсы и минусы игры за террористов и контр террористов.

Террористы

Плюсы

Считают что террористы первые начинают игру, именно они делают первый ход от которого зависит дальшее развитие игры.  Это интересно.

Минусы

Минусы в том, что чаще всего у террористов оборонительная функция. И в этом чувствуется какой то замкнутый круг. Обороняться всегда тяжелее, именно по этому за террористов играют только профессионалы. Ну или просто любители террористов.

Спецназ

Теперь немного о спецназе.

Плюсы

Контр террористы выступают штурмовиками, и дают больше возможностей для разных действий.

Минусы

Минус очень существенный заключается в том, что на плечах спецназа ложиться ответственность. Потому, что именно им надо обезвредить бомбу или спасти заложников и это не очень-то легко. Но если приучиться к постоянным действия можно легко переносить раунд за раундом.

Выводы

И так полученная информация очень поможет вам определиться в дальнейшем выборе команды. Что же из выше перечисленного можно понять что обе команды достойны вашего внимания. Я вам рассказал особенности игры за одну и другую команду, но за кого заходить играть, решайте сами. Моё мнение не должно влиять на ваше, конечно да я бы посоветовал играть за контр террористов но смотрите и выбирайте сами.


За кого зайти играть? скриншот №1 За кого зайти играть? скриншот №2 За кого зайти играть? скриншот №3
Рейтинг: 5.0/2 Теги: css, cs1.6
Автор (создатель) материала: Ручка Владислав Олегович
Всего комментариев: 1
1 neNikita   (30.11.2014 10.02.03) [Материал]
Я за терров

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статьи о CS [118]
Статьи о CS Source [5]
Статьи о CS 1.6 [20]
Статьи о CS GO [17]

   Поиск по сайту

Форма входа

Статистика
Файлы: 3498
Форум: 3442/102796
Комментарии: 18177
Новости: 1459
Изображения: 247

Сайт живет
© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz